- 掲示板
日本人って電車の中とか、冬になるとみんなズルズルズルズル鼻水をすするよね?なんで?
鼻かんだほうがよくない?すごく不快なんだけど。
俺はあれがすごくイヤだからどこでも鼻水が出そうになると鼻かむよ。
でも電車の中とかだと鼻かむと睨まれたりするんだよね。鼻すするほうがずっとみっともないと思うんだけど。
俺が一般の日本人の感覚とずれてるの?
[スレ作成日時]2011-08-18 20:34:42
日本人って電車の中とか、冬になるとみんなズルズルズルズル鼻水をすするよね?なんで?
鼻かんだほうがよくない?すごく不快なんだけど。
俺はあれがすごくイヤだからどこでも鼻水が出そうになると鼻かむよ。
でも電車の中とかだと鼻かむと睨まれたりするんだよね。鼻すするほうがずっとみっともないと思うんだけど。
俺が一般の日本人の感覚とずれてるの?
[スレ作成日時]2011-08-18 20:34:42
わざとらしい鼻すすり、空咳、咳払いはれっきとしたモラハラ行為です。
至近距離で鼻すする奴結構居やがる
ふざけやがって
わざとの鼻すすりは立派なモラハラ行為
だからされるとその相手に殺意を覚える
すすり魔は最悪な輩
モラハラが生き甲斐と思ってるクズ
「超」の付く迷惑者のクズ連中
不快音撒き散らしやがって耳障りなんだよ
すする音本当に不愉快
聴きたくねえ
あの鼻すすりの不快音聴くに耐えられねえ
本当にイライラする
嫌だ嫌だ
鼻すする人は菌が顔面に回って蓄膿もしくは脳に回って**って思います。彼女がしたら別れるレベルです、なぜ体外に出ようとしてるものをもう一度戻すのかそれにどんな有益性があるのか意識なくやってるなら相当知能指数の低い人間だと本気で思います。
外国人も鼻をすする
他人の迷惑を顧みない最悪な奴等だ
クソすすり魔の輩
特に乗り物の中で鼻すする奴等
不快音をこれでもかって出してんじゃねえよ
クソ迷惑者共が
日本人は日本語を知らない、
堀江、高橋洋一対談、
自分HSPだから鼻炎でもないのに鼻をすする人 の心理がわかってしまう
きもっ!うざっ!どうでもええわ
こういう時に鼻をすするんですよあの人等は
イライラした時に衝動的に何かを壊したくなるようなそんな時に鼻をすするのです。
鼻をすする人って直前に攻撃的な熱波?圧を放つからそれが一番不快