- 掲示板
日本人って電車の中とか、冬になるとみんなズルズルズルズル鼻水をすするよね?なんで?
鼻かんだほうがよくない?すごく不快なんだけど。
俺はあれがすごくイヤだからどこでも鼻水が出そうになると鼻かむよ。
でも電車の中とかだと鼻かむと睨まれたりするんだよね。鼻すするほうがずっとみっともないと思うんだけど。
俺が一般の日本人の感覚とずれてるの?
[スレ作成日時]2011-08-18 20:34:42
日本人って電車の中とか、冬になるとみんなズルズルズルズル鼻水をすするよね?なんで?
鼻かんだほうがよくない?すごく不快なんだけど。
俺はあれがすごくイヤだからどこでも鼻水が出そうになると鼻かむよ。
でも電車の中とかだと鼻かむと睨まれたりするんだよね。鼻すするほうがずっとみっともないと思うんだけど。
俺が一般の日本人の感覚とずれてるの?
[スレ作成日時]2011-08-18 20:34:42
乗り物の中で変に鼻すする奴って本当に苛つくよな
もうこれでもかって位やりやがるしうるせえんだよ迷惑者が
あの音はイライラしてストレスになるうるせえ
呼吸のたびに鼻すすりする田○のせいで仕事に集中できない
鼻すすり不快コンテストがあれば間違いなく優勝だよ
鼻すすりも勿論キモいが鼻すすった後顔がピクピク痙攣してるのがもう最高にキモい
直接言って職場の雰囲気壊したくないからこんなとこでしか愚痴れない
私もいやだ。でも同じように思ってる人がいた。まぁ、風邪とか花粉症で症状があるなら仕方ないとして、何にもないのに癖になってる人とかね。欧米ではタブーらしいしね。あるなら、出せって話だよね。(⌒-⌒; )
たとえ癖だとしても、聞かされる側はたまったもんじゃ無い
本当に五月蝿いし耳障りでイライラする
鼻すするは確かに不快だけど、わざとらしく咳してくる奴、あれ猛烈にむかつく
てめえの性格の悪さをわざわざ宣伝してる様なもんだろこういう輩は
聞くに苛つく不快音
迷惑だうるせえ
若くしてジジイ気の毒
そうだそうだ
迷惑なんだよ
迷惑としか言いようが無い
不快音撒き散らしやがって
すする音って神経に障るし不愉快極まりないし本当にイライラする
鼻すする奴本当に嫌だ
最悪だね
はあっ?笑
美味しいから((´∀`*)