匿名
[更新日時] 2019-07-15 14:44:36
いま在日朝鮮人たちが焦ってる理由
2012年在日韓国人に徴兵義務強制、拒否すれば財産没収(正式決定済み事項)
すべての原因はこれだったみたい
2012年にこれが成立すれば在日は兵役こなすか、大金納めるかしかなくなる
しかもそれをしたら日本での永住資格は消えてなくなる
その前に日本を自分達のものにして法律を捻じ曲げて永住資格を無理矢理維持する必要があったんだね。
それだけじゃないお。
数年後には在日韓国人には母国で強制的に参政権を与えられる。
その後だと二重権利となって日本での参政権が獲得できないから、
ミンスが外国人参政権を急いで法律化したいのはその辺にあるんじゃないの?
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1313113111/15
拡散させましょう。
【一部テキストを削除しました。2011.11.07 管理担当】
[スレ作成日時]2011-08-15 12:07:26
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
2012年在日韓国人に徴兵義務強制、拒否すれば財産没収
-
761
匿名さん
特別永住者
http://ameblo.jp/minegisi-minegisi/entry-11303797524.html
特別永住者とは、平成3年(1991年)11月1日に施行された日本の法律「日本国との平和条約に基づき日本の国籍を離脱した者等の出入国管理に関する特例法」により定められた在留の資格のこと、または当該資格を有する者をいう。
厳密に言えば「資格」であって「権利」ではないのだが、社会通念上両者が混同されているので、この資格は特別永住権とも呼称されている。
米国戦艦ミズーリ艦上での日本の降伏文書調印日(昭和20年(1945年)9月2日)以前から引き続き日本内地に居住している平和条約国籍離脱者(朝鮮人(韓国人)及び台湾人)とその子孫を対象としているが、実際には朝鮮、韓国系の特別永住者には戦後の密航者も多く含まれる(特別永住者の実際参照)。
ここで必死に永住権を叫んでいるのは密航者の子孫。
-
762
匿名さん
しかしまあ、ここの猿どもは「権利」と言う言葉を使いたがらないようだ。
760さんも言っているように、
>・権利(けんり)とは、一般に、ある行為をなし、あるいはしないことのできる「資格」。
そして、
761の猿がいっているのも、
>厳密に言えば「資格」であって
よって、一定の定められた要件にあたれば「永久に居住できる(=永住できる)資格」が与えられ、
与えられた者から見れば永住権を取得する。義務と違って権利は放棄する事も可能。
ま、猿には難しすぎる内容だから分からないのも仕方ないw
-
763
匿名さん
-
764
匿名さん
>>762
剥奪されることはありえるじゃん
まず
特別永住が効力を失う条件を書き出してみ
ちゃんと書いてあるよな
次に
効力を失ったと判定するのは誰か考えてみ
・特別永住者本人が権利とやらを放棄して初めて日本国に居住できなくなるのか?
・韓国政府が決めるのか?
・日本国か?
どーれだ?
それが済んだら
・永久不動に保証されてるものといえるのか
・これを認可許可といわずして何というのか
考えてみ
-
765
匿名さん
ここってザイニチが複数で組織的に書き込んでるんだろ?
チョーセン人とは話が噛み合わない原因がよくわかるよね
奴らは、わかりやすくいうと、
・蓋然性(それが実際に起こる可能性の高い低い)の問題と
法令などの条文に規定されてる条件の問題を切り分けて考えることができない
・≒と=の区別がつかない
「ゼロに近いこと」と「ゼロであること」の区別がつかない
例えば
制限速度50㎞/hの道路があったとして、毎日70㎞/hで走っても捕まらなかったとするとき
警察が黙認している ←日本人の理解
ここは70km/hで走ることが許可されている ←チョーセン人の理解
こんな感じ
-
766
匿名さん
とある掲示板でむかし
ザイニチの徴兵義務免除についてやりとりしたことがあるんだが
そのザイニチも
「韓国国民として義務はあるけど免除されてる」ってことと
「義務が無い」ってことの概念の違いが全然理解できていなかった
で、周りの言うことに聞く耳もたず、逆に周りを嘲笑罵倒する始末
曰く、「読解力がないwww」「低学歴www」「猿ww」・・・etc
えのころくんと見事に寸分違わぬリアクションで毎回IDまっかっかにして1スレ消化してたよ
最終的にそいつは理解したようだったが、
・・・・えのころくんはちょっと無理そうだな
釣りでも無いなら重症だな '`,、'`,、'`,、'`,、。゚(゚^ヮ^゚)゜。'`,、'`,、'`,、'`,、
-
767
匿名さん
そう。
自他の区別が何もつかない朝鮮脳。
オリンピックといい、ここのスレといい、全てに通じる。
傍から見てると、
幼稚園児にさえ馬鹿にされそうな精神の幼稚さ。
人型珍獣のようなキャラクターを持った種族だなあ。
-
768
匿名さん
「はじめはザイニチには無かったけど後から認められたもの」ってのは、
韓国国政選挙の参政権なんかがそう。
あれは
「本来あったんだけど効力発揮を抑制されていた」というものではなくて
「はじめは無かった」。在外居住韓国人には認められていなかったのだ。
だから、
在外居住韓国人の中でも特に在日2世の李健雨(イゴヌ)氏(故人)が、
本国に働きかけ、はじめて手にした権利です
「投票行為ができない」ということは同じでも
この違い・・・・さすがにわかるよな?
-
769
匿名さん
その違いすら理解できない程度の思考回路しかないから
ご主人様をサルと呼んだり出来るのでしょう。
戦後に密入国してきた犯罪者としての立場もわきまえないところが
実に朝鮮人らしいということになるわけですなあ。
-
770
匿名さん
>韓国国政選挙の参政権なんかがそう。
よくある「思い込み」の1つですが、↑なども特段「在日」に特化したものではなく「国外在住者」向けですよね。
特にUSやEUへの進出(?)が増えたので対応しただけだと思いますが...
ぜひ「在日」に特化した事例をご提示いただけると、日本人の私にも参考になります。
-
-
772
匿名さん
>>770
「国外在住者向け」そのとおり、在外居住韓国人です
「在日に特化した事例」は知りません。
特にUSやEUへの進出(?)が増えたので対応しただけ・・・かどうかは知りませんが
「在外居住外国人に本国参政権が無いのは違憲だ」という訴訟を起こし
権利獲得の運動を起こしたのは、在米韓国人でも在欧韓国人でもなく
在日韓国人でした。ただそれだけのことです
権利を得たのは2009年のことで、2011年に初めてそれを行使する機会が訪れましたが
在日の登録率は5%未満でしたw
-
773
匿名さん
日本に無理矢理強制連行され、強制労働をさせられ、
日本でも祖国でも差別されて参政権がもらえなかったニダ・・・・
って言ってなかったっけ?
-
774
770
>>772
私も自分のレスの根拠のため調べたのですが、現状での韓国人の在外居住者数は日本サイトでは見当たりませんでした。
ただ思うに、確かに日本での在留数は多いと思いますが、今となっては、中国や北朝鮮での在外数のほうが多いのでは?
またUSAの在外居住者数は日本を超えてるような気がします。
あくまで、現地での活動が目立つので感覚的なものですが。
-
775
774
「本国参政権」や「徴兵義務」はしょせんは「多重国籍」の問題だと思うのですが、区別されずに議論されるのが残念です。
-
776
匿名さん
-
777
匿名さん
>ふふふ 有効期限が付いた永住資格だけどねwww
http://www.immi-moj.go.jp/newimmiact_2/index.html
は~~~い、またまた大大大自爆です!!!
まだ、日本語を理解できない、にほん猿w 猿、オマエらマジで極度の低脳だなwww
ひょっとして、
>特別永住者証明書には「有効期間」があります。
と混同しているのか????w
これは、「証明書」の「書」に「有効期限」があるってこと。
つまり、写真を貼付する関係上、年齢と共に外観が変わるから7年ごとに「書」を更新するだけのこと。
永住権自体には、有効期限はないので更新制度はまったく存在しませ~~~~ん!w
で、オレ達からの特別永住権の権利性についての回答を終えたので、
さる、オマエらの回答は?WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
>・2012年在日韓国人に徴兵義務強制(正式決定済み事項)
>言い出したのは約13か月前の2011-08-15 12:07:26
「正式決定済み事項」の様です。韓国法の根拠条文を示して説明して下さい。
>拒否すれば財産没収 (正式決定済み事項)
この点に関しても韓国法の根拠条文を示して説明して下さい。
>国籍維持手数料の納税義務が発生
・・・・国・籍・維・持・手・数・料????????
その「納税」が出来ない者、しない者は「国籍が維持できなくなり」韓国籍を剥奪されるっていうのか?
さあ、この根拠となる条文を出して下さい!
>日本が地方参政権を認めた場合、選挙権を行使するには 一度帰国して住民登録が必要となります。
これも根拠となる条文を出して下さい!
-
778
匿名さん
>>777
回答終わってなんかいねーじゃん
>>764に答えてね~し
ファビョりながら自分の言い分繰り返し喚いてるだけじゃん
それに、リンク先見ればわかるが、
「許可」って用語は散々出てくるけど
「権利」なんて語はひとつも出てこねーじゃんw
・・・・と思ったけどまあいいか。いくら喚いてもムリ筋はムリ筋だしな。
もういっそのこと釣り宣言して逃げちゃえヨ '`,、('∀`) '`,、
-
779
匿名
777って絵に書いたような火病だね。
やっぱり本物は違うわ。
-
780
匿名さん
私もそう思ってた。
見本のような投稿ばかりですね。
◆火病(かびょう、ひびょう、ファッピョン、ハングル:화병)
文化依存症候群(文化結合症候群)のうち、朝鮮民族特有の精神疾患と指摘されている病気。
詳細はwikiさんなどをご参照ください。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)