匿名
[更新日時] 2019-07-15 14:44:36
いま在日朝鮮人たちが焦ってる理由
2012年在日韓国人に徴兵義務強制、拒否すれば財産没収(正式決定済み事項)
すべての原因はこれだったみたい
2012年にこれが成立すれば在日は兵役こなすか、大金納めるかしかなくなる
しかもそれをしたら日本での永住資格は消えてなくなる
その前に日本を自分達のものにして法律を捻じ曲げて永住資格を無理矢理維持する必要があったんだね。
それだけじゃないお。
数年後には在日韓国人には母国で強制的に参政権を与えられる。
その後だと二重権利となって日本での参政権が獲得できないから、
ミンスが外国人参政権を急いで法律化したいのはその辺にあるんじゃないの?
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1313113111/15
拡散させましょう。
【一部テキストを削除しました。2011.11.07 管理担当】
[スレ作成日時]2011-08-15 12:07:26
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
2012年在日韓国人に徴兵義務強制、拒否すれば財産没収
-
101
匿名さん
いろいろ事情はあるのだろうが、感情むき出しにしなくても、
日本の国籍を取得するか、本国へ帰るか。
どちらでも、選択できるのだろう、
-
102
匿名さん
↑
そう単純なことではなさそうだよ。
朝鮮半島は、中国の発展次第では植民地かもね?
中国の勢いが強くて、日米では朝鮮半島は支えきれなくなりそうだものね。
-
103
匿名さん
>>100
そんな事貼り付けて楽しいのか?w 空想をはりめぐらして、思いつくまま列挙したんだな。
・・・・尿慮法、やりすぎじゃないのか? かなり、頭いかれてるぞ!
毎朝2杯ぐらいで止めておけ!(臭)
-
106
匿名さん
在日韓国人朝鮮人にとっては、大きな岐路に立たされているようだ。
経済大国日本も、どうやら陰りが出てきたようだし、この先不安。
朝鮮半島へ帰国して、南北の小競り合いに巻き込まれるのは、もっとイヤだし。
南北融和といっても、南が極貧の北と共倒れも御免だものね。
日本人なら、良くても悪くても自分の国で討ち死にするのにね。
-
107
匿名さん
-
109
匿名さん
-
110
匿名さん
朝鮮日報の記者くん、
飛田も松島も、日本人は半分もいなかったよ、
同胞の慰安婦さんの悲哀はやめようぜ、
やはり、通名は問題だな。
-
111
匿名
ひとりでこれだけの反韓・蔑韓スレを見回らないといけないんだから、
悪魔の証明くんのコピペ病もあんまり責められないか。
-
112
匿名さん
-
113
匿名さん
>飛田も松島も、日本人は半分もいなかったよ、
・・・・・可哀想に。 何にもそんな証明できないのに、そう信じたいだけとは。
「悪い事は全部が通名の在日、良い事は日本名だから同然、日本人」だと信じ込みたいんだね。
考えてみろよ、あんな慰安所で名前を名乗るわけないだろw
嘘つき、ハッタリめが!
「買いに行ったら、自分の娘だった!」って現実に遭遇しなければ分からんのか?
いや、もうすぐだよ、そんな体験に遭遇できるのはw
-
-
114
とあるファンド経営者
世界の顰蹙を買うってところじゃない。ほんと韓国に帰ってくれ。いい加減過去にしがみつくのやめろ。そして、マトモな在日の人はバッシングされてもやましいことなんかないだろ、堂々としてていいじゃないか。生きるために犯罪犯す奴は人間じゃない。ほんとそう思いたい。
-
115
匿名さん
≫113
面白いね、楽しい話なのにカッカッしなさんな、
岡場所だよな?
飛田、松島ネ、ヤリ手婆と交渉してだな、
神崎は料亭だったので泊りは十三のホテルだったな、
初島は旅館だったよな、
今里はどうだったかな?
お前さん、耳学問?経験あるの?
-
116
匿名さん
韓国のトイレットペーパーは12ロールで1400円。
本国の韓国人は経済危機と激しいインフレでかわいそう。
日本に住む在日さんは特権階級でみなさん裕福ですよ~。
-
118
私も通りすがりです。
反日君が必死になるのは分からんでもないが、そうした口調は単なる
八つ当たり火病としか思えんぞ。
論理の流れからすると、反日君に理が有るように思える。
しかし、理が有るなら、有るらしく冷静に振る舞わなくてはならない。
口から泡を吹いている様子が見えるような口調で罵倒しても何も始まらない。
ただの自慰でしかないよ。
反日君に理が有るとはいえ、反論の全てに理が有るわけではない
とりわけ日本人がかって悪の限りを尽くしたみたいな言い方は
あなたの妄想ですよ。
韓国は、日本による併合によってどれだけ利益を受けたか、本当なら
日本に足を向けては寝られないほどです。
日本人が大虐殺をしたみたいに言っていますが、中国人なら
それを言う権利はあるかもしれません。
しかし、韓国人には有りませんよ。
中国人からも高麗棒子と言われていたことをすっかり失念しているようですね。
あなたはやっぱり韓国人特有の欠点に染まりすぎています。
誰もあなたからは説得されないでしょうし、誰もあなたを支持しないでしょう。
自らを省りみる癖を付けた方が良いでしょう。
あなたには、米での日系人の爪の垢でも煎じて飲ませる必要があるようです。
他国で生きていこうとするような態度では無いし、あなたの同胞達にさえ
迷惑をかけていると考えるべきです。
余りに子供じみていますよ。 まあそれ故朝鮮人は世界で嫌われるんでしょうけどね。
-
119
私も通りすがりです 2
やっぱりこれまでの日本人のあり方が在日の人達にある種の誤解を
与えてしまったんでしょうね。
日本人は本当にお人好しで、自分達が悪いとこれまで教育されそう思いこまされてきました。
また、自己主張をせず、他人を立てる、といった文化もその後押しをしたんでしょう。
しかしね。 こうした日本人がいつまでもそうだとは限らないのですよ。
最近の日本人の変化は本当にこれまでとは違ったものがあります。
他国で生活しながら、その国を罵倒しつづけるのが当たり前で許される
などと思っているとしたら、それは、これからどんな結果をもたらすか
もう少し慎重になった方が良いです。
本当の差別や迫害がどんなものか? それを知っている米の日系人が
とらざるを得なかった態度を、もう少し学んだ方が良いです。
永久に日本人がお人好しでいるとは限らないし、逆の方向にぶれたとしたら
それは恐ろしい結果にもなりかねません。 反日君はそんな逆ぶれを引き起こし
たいんでしょうか?
本当の恐怖に対峙したとき、人間はもっと慎重になるものです。
今は多寡をくくっているのでしょうが、さて、将来は本当に分かりませんよ。
-
120
反日君にお勧めします。
反日君は自らを確認すべく
在日韓国人とは何か?
グーグルで在日韓国・朝鮮人 - Wikipediaでも読んでみたらどうでしょうか?
ここでは参考文献として膨大な資料が載っかっていますので
資料資料とせっついている反日君には良かろうかと思います。
是非、お読みください。
そうすれば、反日君の日本非難の大半が自らの無知からだと良くおわかりになると思いますよ。
-
123
匿名さん
>Wikipediaでも読んでみたらどうでしょうか?
ウィキはだれでも参加できて、書き加える事が出来るから信頼性はない!
>>122
ありがとう!
で、「国籍維持手数料」って何?w
-
124
匿名さん
>>2012年在日韓国人に徴兵義務強制、拒否すれば財産没収
お。
親日罪適用の時が来たか?
お祝います
-
125
匿名さん
在日村がとても人気らしいですね。早く祖国へ帰ってくださいね。さようなら。
-
126
匿名さん
在日の隠し資産は100兆円もある。
これを韓国政府が見逃すはずがないだろう。
ぜんぶ回収するつもりなのだろう。
-
128
匿名さん
>213
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW。
>98で自分みずからウィキをソースにしてるくせに。
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW。
あたまの中に何か湧いてるんじゃないのかい???
病院であたまの中身をスライスしてもらった方がよいぞ。
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW。
-
131
匿名さん
在日韓国人は韓国本国の崩壊を望んでいる
今一番、韓国の崩壊を望んでいるのが、Zなのでは?
。 ゚<丶゚`Д´゚>゚ 。
「徴兵いやニダ。財産募集いやニダ。日本にいたいニダ。韓国籍いらないニダ。」
-
132
匿名さん
韓国で来年の選挙から導入される在外同胞の投票
韓国の左翼とは“親・北朝鮮”を意味する。韓国で来年の選挙から導入される“在外同胞”の投票に目を付けた北朝鮮が、選挙工作に余念がない。
来年12月の大統領選挙だが、その前哨戦としてソウル市長の補欠選挙が飛び込んできた。
焦点は保守が政権を維持できるか、それとも左翼(野党)が政権奪回に成功するか。
左翼政権の復活は対北宥和政策の復活である。
とくに在日と在米の票が狙い目。在外票を野党支持に誘導しようと懸命だ。
日本では朝鮮総連系を急きょ韓国籍に移し、韓国の選挙権を獲得させる動きが活発化している。
韓国では近年、与野・保革・左右の政治的分布はほぼ拮抗している。
それだけに、在日の投票でも情勢に影響を与えることができるのだ。
http://www.news-postseven.com/archives/20111012_33222.html
-
133
匿名さん
>>128
とうとう、オマエ、尿療法やりすぎたな・・・・・。
毎朝3杯までにしておけよ。 それ以上やるから、こんな後遺症がでてくるんだw
>2012年在日韓国人に徴兵義務強制、拒否すれば財産没収
そうそう、そろそろ、このスレタイの根拠、根拠条文を示してもらおうか!
はっきりと解決させようじゃないか!
ハイ、徴兵義務強制とはどのような用件で、そのような効果が発生するのだ?
財産没収も韓国での債務名義をどのようにして日本で執行できるのか?
そのような条約でもあるのか? そもそも、徴兵拒否がどうして財産没収に繋がるのだ?
これらは、在米韓国人、在欧韓国人、ほかのアジアで定住している韓国人にも対象なのか、
それとも、在日韓国人のみへの対象なのか?
もし、仮に在日韓国人のみを対象としてるのなら、
その様な差別的取り扱いはそもそも認められない、
仮に、その様な法が定立されたとして、憲法違反となる。
とにかく、根拠条文の提示をよろしく!! それですべて解決するぞ!wwwwwwww
>でも。僕 2012年から・・・・いやいや今から楽しみだ! まあ。。頑張れw
しっかり根拠条文を探すんだぞ!
スレタイで堂々と示している以上、それなりの根拠条文を持っているはずだ。
シカトならば、全く根拠のないガセスレとして大恥かくことになる。 覚えておけよ!w
いいな、では、はじめ~~~~~~~~!wwwwww
-
135
匿名さん
>>134
いや、だから、話題を逸らさずにさ、
>・2012年在日韓国人に徴兵義務強制、拒否すれば財産没収
そうそう、そろそろ、このスレタイの根拠、根拠条文を示してもらおうか!
はっきりと解決させようじゃないか!
ハイ、徴兵義務強制とはどのような用件で、そのような効果が発生するのだ?
財産没収も韓国での債務名義をどのようにして日本で執行できるのか?
そのような条約でもあるのか? そもそも、徴兵拒否がどうして財産没収に繋がるのだ?
これらは、在米韓国人、在欧韓国人、ほかのアジアで定住している韓国人にも対象なのか、
それとも、在日韓国人のみへの対象なのか?
もし、仮に在日韓国人のみを対象としてるのなら、
その様な差別的取り扱いはそもそも認められない、
とにかく、根拠条文の提示をよろしく!! それですべて解決するぞ!wwwwwwww
そのあと、オマエ達の言いたい事、山ほど聞いてやるって!wwwwwwwwwwwwww
-
-
136
匿名
日本が嫌いなのに、よく住んでいられるね。
朝鮮人は日本人に迷惑掛けるのが生きがいなんだろうね。
こんな掲示板で犬みたいに吠えるより、民団か韓国大使館に直接聞けば?
選挙権も得ることだし韓国の政治家にでも陳情したほうが、民主などに無駄金を投じるより価値があるんじゃないの。
日本人にとって在日韓国人がどうなろうと、どうでもいいけどね。
出来ましたら日韓の国交は断絶して頂きたいと、一日本人として密かに願っております。
-
138
匿名さん
>135さん
>仮に、その様な法が定立されたとして、憲法違反となる。
ここに書かれている「憲法違反」とは、
①どこの国の憲法の、②どの条文の、③どの条項に反しているのかが不明です。
その根拠を提示いただけないと、あなたの記述はウソになります。
ご呈示のほど、よろしくお願いいたします。
-
139
匿名さん
>「憲法違反」とは、
>①どこの国の憲法の、②どの条文の、③どの条項に反しているのかが不明です。
大韓民国憲法 第11条 第1項の平等原則に違反する事になる。
>第11条① すべての国民は、法の前に平等である。何人も性別、宗教又は社会的身分により、
>政治的、経済的、社会的、文化的生活のすべての領域において差別を受けない。
在外国民が世界に散在しているなかで、在日韓国人のみに適応される法律は
韓国憲法 第11条 第1項により差別的取り扱いはそもそも認められない、
さあ、
>>138
今度はオマエが誠実に答える番だ!
もし、シカトするようなことがあれば、
このスレタイの中身は全てハッタリ=オマエ達日本人はいつもいい加減なハッタリ腰抜けども、
と認定される事になります! ハイ!
-
140
匿名さん
なるほど。
では在日韓国人が同じ大韓民国の国民なのに、
徴兵義務を忌避している事実もまた、憲法に定められた平等の原則に違反しませんか?
-
142
匿名さん
>>138
>>140 へ!
>・133=135=139
への回答をオレも是非、聞きたい! もう、はぐらかすことなく即時に回答しろ!
逃げるような卑怯な真似はするな。
-
143
匿名さん
-
144
匿名さん
結局在日韓国人は、韓国人でもなければ日本人でもないのね。日本人であるわけはないけどね。
なんだか、気の毒だね。韓国ではどのように思われているのかね。
-
145
匿名さん
>138=140
のおばさ~~~~~~ん、 反論尽きてシカト?!w
>>135
の質問に早く回答しろ!
オマエ達がスレタイに堂々と掲げた内容だ、
きちんとしたソース、客観的な資料があってのスレタイだろ!
このスレタイの真偽について、この際、キッチリ白黒付けようじゃないか!
何をモタモタしているんだ!
・・・・恥かしくないのか、この愚か者! 早く回答しろ!!!!!!!!!!!!!!!!
-
146
匿名さん
韓国には、夫婦で4回行った。リタイアしてからだけどね。
旅行費用は安いし現地の物価も安かった。
コピー商品は溢れているが、アジアはどこでも一緒。
トラブルもなく、いつも楽しかったが・・・・・・
日本で、反日感情の凄い人がいるのを知っておどろいた。
韓国で反日感情を持つ人は、もっと凄ましいのでしょうね。
トラブルに巻き込まれなかったのは、運がよかったからなのでしょう。
-
147
匿名さん
↑
韓国での食事には注意しましょう。
日本人とみるや影でつばを吐いたものを出したり、フケを入れたり、雑巾の絞り汁を入れたりする場合があるそうです。
日本人がおいしいおいしいって笑顔で食べているのを店の奥から見ているそうです。
これは韓国人から聞いた実話です。
私は韓国と中国はお金をもらっても行きたくありません。
-
-
148
匿名さん
>日本人とみるや影でつばを吐いたものを出したり、フケを入れたり、雑巾の絞り汁を入れたりする場合がある>そうです。 これは韓国人から聞いた実話です。
伝聞ほどあやふやな事はないといういい事例だ。 物証をきちんと出すべきだ。
ところで、
>135
への回答に移るべきだ。もう約1週間を経過しようとしている。
シッカリ早く白黒つけて次の段階に移ろうじゃないか! 全然進展しなくなる。
・・・ひょうとして、最初から全く根拠の無いガセネタなのか? そう認めていいのか?!
-
149
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)