匿名
[更新日時] 2019-07-15 14:44:36
いま在日朝鮮人たちが焦ってる理由
2012年在日韓国人に徴兵義務強制、拒否すれば財産没収(正式決定済み事項)
すべての原因はこれだったみたい
2012年にこれが成立すれば在日は兵役こなすか、大金納めるかしかなくなる
しかもそれをしたら日本での永住資格は消えてなくなる
その前に日本を自分達のものにして法律を捻じ曲げて永住資格を無理矢理維持する必要があったんだね。
それだけじゃないお。
数年後には在日韓国人には母国で強制的に参政権を与えられる。
その後だと二重権利となって日本での参政権が獲得できないから、
ミンスが外国人参政権を急いで法律化したいのはその辺にあるんじゃないの?
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1313113111/15
拡散させましょう。
【一部テキストを削除しました。2011.11.07 管理担当】
[スレ作成日時]2011-08-15 12:07:26
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
2012年在日韓国人に徴兵義務強制、拒否すれば財産没収
-
1
匿名さん
なるほどなるほど。
どんな事があっても 外国人参政権など与えてはいけない。
そんな事をしたら、日本人は奴隷にされるではないか。
-
3
匿名さん
そうです。
それを報道していないのは明らかにメディアが支配されている証拠です。こんな自体を報道しない日本メディアも政府も海外から見放され落ちぶれたら韓国の犬になり下がりますね。恥ずかしいですね。
この法案食い止めないと日本に居ながら外国人に雇われ、治安悪化、経済低迷、など日本の安全神話が壊れる時代が本当に来ますよ。
皆が波紋を広げれば食い止められます。
-
4
匿名
可能性として考えられることは、兵役を済ました韓国人は、洗脳されて工作員となる。
-
5
匿名さん
密かに在日韓国人が通名使い日本人に成りすまし重要機関にたくさん潜伏しているわけですか?
そうでなければそんなに焦る必要が解らないです。
-
6
匿名
もう既に、工作員がいっぱいるようです。
地球ネットワークス(Chikyu NetworX)
「日本の経済、外交、政治は**と在日に乗っ取られているのかもしれない。」
http://cnxss.seesaa.net/article/138382717.html
小沢一郎の生い立ち◆
東京市下谷区(現:東京都台東区)御徒町に弁護士で東京府会議員だった父・小沢佐重喜(オザワサエキ)、母・みちの長男として生まれる。その父の佐重喜が、56歳の時の子供。本籍地は岩手県水沢市(現:奥州市)。3歳から14歳まで郷里の水沢で育つ。小沢佐重喜は、夜叉の異名を持つ、浅草の香具師。北朝鮮の満州派]の潜入工作員。戦後、岩手方面に進駐した朝聯の指導者。
母の日本通名荒木みちの墓は、韓国済州島。こちらは、南朝鮮労働党の残党。
そして、小沢一郎の戸籍は、浅草の泥棒市で入手された。戸籍を泥棒市で購入した為、小沢の実姉は養女として登録される。
世界の真実をネット(転載自由)で広げよう。(国民は情報不足です)
http://blogs.yahoo.co.jp/tydm1543/18787190.html
「民主党国会議員のうち70人は朝鮮系であると言われている。(なりすましや在日で日本国籍をとった人がほとんどではないか。)」
外国人参政権、人権擁護法案、リーク法などの政策は、朝鮮人に有利な政策です。
-
7
匿名さん
>「民主党国会議員のうち70人は朝鮮系であると言われている。(なりすましや在日で
>日本国籍をとった人がほとんどではないか。)」
すまんけど、正式に帰化して日本国籍を取得した人は、肌の色形に関係なく「日本人」。
アイヌの人も日本人だし、沖縄の原住民の血筋でも日本人です。
そのへん勘違いせずに頑張ってください。
-
8
匿名
>>7
違う。
日本国籍を持っていれば、「日本国民」だけれど、「日本民族(大和民族)」ではない。
「日本は単一民族国家」と馬鹿な政治家が言ったとき、アイヌの方々から抗議の声が上がったのは当然。
「日本国民」の中には、「日本民族」ではない人種もいるということ。
-
9
匿名
アイヌ出身の国会議員の人がいたよね。
堂々とアイヌ出身者として、アイヌ民族を代表して発言していた。
日本の国会議員で、日本国籍を有しているのなら朝鮮民族の人がいてもいいと思うけど、何で自分の出自を隠そうとするんだろうね。
-
10
匿名さん
アイヌの方々はコソコソ汚いやり方はしていない。
なぜ、韓国人はコソコソ汚いやり方で日本人になりすまし、コソコソ都合良い方へ歴史湾曲、法律改正したがるのか。それが悪の根源。日本人はおひとよし過ぎたのか?彼らはやり過ぎだからもう強気で良いと思いませんか?
-
11
匿名
選挙に出たいから、兵役に行きたくないからなどの理由で帰化しているんだったら残念ですね。
日本が好きで、日本のために頑張るような人が、帰化してほしいですね。
今回、民主党の政権になり、在日問題や外国人参政権を調べるようになった人は多いと思います。
日本人は、常にこの動向に監視する必要があります。
-
-
12
匿名さん
韓国人は母国に帰って頂いて国を豊かにして下さいね。
-
15
匿名さん
難民扱い特別永住ではなく、
今後は普通の永住資格は獲得出来るという
裏があるしくみなんでしょ⁈
その法案は韓国人には戻れませんが
日本人になれますよ。ってことでは?
それは本当の日本人にはまずいですよね?
外国人に仕事とられますよ。
日本は治安悪化。
外国みたいな混沌としてきます。
犯罪者もやってくるし、日本人も貧困になり
空き巣や性犯罪、殺人も増えます。
-
16
匿名さん
裏でつながっている
ニホンとカンコク悪代官は
自己チューでキタナイアル。
ウソみたいなホントの真実アル。
不都合な真実は権力でカクスアル。
シメシメニダ。
-
17
匿名
日本人はもっと危機意識を持ったほうがいい。
外国に遠慮しているとドカドカと土足で踏み込んでくる。
グローバリズムの名の下での侵略行為だ。
-
18
匿名さん
外国人殆ど見かけない地方の人も気がついて下さいね。首都圏の現実は大変です。外国人増えすぎです。鍵をかけない地方に外国人空き巣が増加中です。日本語上手で有能な外国人も来てます。変なのも増えてます。日本人が外資系企業、外国人上司にこきつかわれ日本国内状勢がチグハグに落ちぶれる前に、間違っても民主党みたいな外国人優遇するところはどうなんだろう。今一度考えてみてください。一部の特定アジア地域にも肩入れし過ぎの党です。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)