匿名
[更新日時] 2019-07-15 14:44:36
いま在日朝鮮人たちが焦ってる理由
2012年在日韓国人に徴兵義務強制、拒否すれば財産没収(正式決定済み事項)
すべての原因はこれだったみたい
2012年にこれが成立すれば在日は兵役こなすか、大金納めるかしかなくなる
しかもそれをしたら日本での永住資格は消えてなくなる
その前に日本を自分達のものにして法律を捻じ曲げて永住資格を無理矢理維持する必要があったんだね。
それだけじゃないお。
数年後には在日韓国人には母国で強制的に参政権を与えられる。
その後だと二重権利となって日本での参政権が獲得できないから、
ミンスが外国人参政権を急いで法律化したいのはその辺にあるんじゃないの?
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1313113111/15
拡散させましょう。
【一部テキストを削除しました。2011.11.07 管理担当】
[スレ作成日時]2011-08-15 12:07:26
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
2012年在日韓国人に徴兵義務強制、拒否すれば財産没収
-
1331
マンコミュファンさん
>>1330
支離滅裂な、典型的火病発作が引き起こした、だらだらと無意味に長いだけの便所の落書
脳に深い損傷を負ってしまっているようだが、それもすべて己れ自らが招いたこと
そもそも兵役とは祖国を守るため自ら志願するもの
強制され嫌々兵役に就くような人間が国を最前線で守れるはずもない
そんなことは韓国政府も最初から百も承知の上の話
徴兵義務のある国の国籍を自分が選択したということは
いかなるときも祖国がいったん「祖国を守れ」と命じたときは
「いざ鎌倉!」と我先を争い本陣に駆けつけるのが男子たるものの
士(もののふ)としての当然の覚悟であり義務であろうが
そんなことは他人にとやかく言われる筋合いではないし
ましてはわれわれのような他国の人間に諭される事柄でもない
そんなことは鎌倉武士ならば指摘されただけで舌を噛み切るか切腹するほど恥ずかしい話だ
1330のやっていることは、そのまま兵役逃れの在日朝鮮人の生き方を示しているが
ここのスレッドでの過去の発言が本国政府の人間の目にすでに触れていたことまで
微塵も想像をしてはいなかったようだ
本当に運のない人間だとしか思えない
1330ただひとりのために
すべての在日の運命が決定されてしまった
本国政府を本気で激怒させていたことを本人は全く自覚していないようだが
私たちの中に本国に通じている人間が存在しないとでも思っていたのだろうか
>【2013年在日韓国人に徴兵命令、拒否すれば財産没収】
ここに1330のおかげで、在日諸君の新しいステージが開かれたのだ
すべての在日諸君は1330にこぞって満腔の感謝を捧げるべきであろう
1330がついに本国政府を動かし、本来果たすべきであった祖国への義務を
在日諸君がしっかりと果たす道を開いてくれたことに対して
兵役おめでとう よくやった
これで君たちもついに韓国人としての誇りを全うすることができた
在日の未来を切り開いた1330を祖国統一の英雄と讃えようではないか
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
1333
匿名さん
私も気になったので、領事館、民団に尋ねてみました。
すると、
>>1326 さん >>1330 さん
のレスの内容とまったく同じでした。
一番大切な部分は、
>在外永住権者は「在外国民2世」に分類され、
>「1993年12月31日以前に出生した者」と「1994年1月1日以降に出生した者」 に分けられた扱い
になっただけで、基本的にはまったく「兵役義務が免除されたまま」とのことです。
もちろん、このことは、在日に限らず、
世界中の在外永住権者に当てはまるとのことです。
こんなことも言ってました、
「もし在外永住権者にも兵役義務を課すように改正されているのなら、
改正時点から徐々に、世界中から数千名ずつでも招集させているはず。
有事になって慌てて招集しても
訓練も教育も一切おこなっていない若者が戦力になるはずないでしょ!
ずっと前から訓練や教育をして有事に備えなければならないのです。
それに何よりも、依然として免除である事は条文を見れば明らかですが。」と
たどたどし日本語で教えていただきました。
それに最後に、こんなことも言ってました。
「最近、このような質問がちょこちょこ出てきまたのですが、いったい誰がそんな嘘を言っているのですか?」
念のため、ご参考までに。
-
1334
匿名さん
>1333
こういう薄っぺらく白々しい、如何にも臨場感のない嘘話を読むと、
韓国政府の「本当の狙い」がどこにあるかがなんとなく透けて見えてくるね
韓国政府は本当の狙いをまだ隠してる。
韓国政府の狙いは在日の帰国なんかじゃない
ズバリ、在日の財産だね。
-
1335
周辺住民wさん
-
1336
匿名さん
>>1331
>支離滅裂な、典型的火病発作が引き起こした、だらだらと無意味に長いだけの便所の落書
理路整然と
>>1330 さんは
説得力ある文章で見事に説明しきっており、まったく「支離滅裂」とは言えない。
むしろ、オマエは内容について効果的な反論を一切出来ていない!
「便所の落書き」・・・? そうした表現を使えるのは、
人糞を主食化する、尿療法と称して自分の尿を毎日飲んでるオマエ達に限られる。
>脳に深い損傷を負ってしまっているようだが、それもすべて己れ自らが招いたこと
内容について全然反論できず、口から臭い息だけを垂れ流すオマエに
心からの軽蔑を込めてこの同じ言葉を捧げたい!
>そもそも兵役とは祖国を守るため自ら志願するもの
>強制され嫌々兵役に就くような人間が国を最前線で守れるはずもない
日本にも一応、「自衛隊」ってものがある。
「祖国を守るため自ら志願するもの 」だ。
オマエはキチンと志願入隊したから言っているのか?
>徴兵義務のある国の国籍を自分が選択したということは
>いかなるときも祖国がいったん「祖国を守れ」と命じたときは
>「いざ鎌倉!」と我先を争い本陣に駆けつけるのが男子たるものの
>士(もののふ)としての当然の覚悟であり義務であろうが
>>1330 さん
の内容から明らかなように、徴兵義務は免除されており義務はない。
「当然の覚悟」というならば、あす、オマエがまず、自衛隊に入隊しろww
自分が行わない事を他にとやかく口から垂れ流すな!
>そんなことは他人にとやかく言われる筋合いではないし
>ましてはわれわれのような他国の人間に諭される事柄でもない
誰もオマエに「とやかく言ってくれ」と頼んだ事は一度もないwww
オマエが勝手にとやかく言い、勝手に諭しているだけの事だ。
何を大きな勘違いをしているのだ? いよいよ大量のアンモニアが体中を駆け巡っている様だww
>そんなことは鎌倉武士ならば指摘されただけで舌を噛み切るか切腹するほど恥ずかしい話だ
オレ達は「鎌倉武士」ではない!!wwwwwwwwwwwwwwwwww
それに、「~~~ならば」と仮定でモノを言うな! 全く意味がないww
何ら一切、説得的に反論できず、大泣きしながら文句だけをたらたら垂れ流している
オマエが舌を噛み切り切腹しろ! 世の中のためだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マジ、「恥ずかしい話だ」・・・。
もういい加減に恥の上塗りはやめたらどう~~~~?ww
見ていてだんだん可哀そうになってきた。オマエが哀れになってきた。
-
1337
マンコミュファンさん
>1330のやっていることは、そのまま兵役逃れの在日朝鮮人の生き方を示しているが
>ここのスレッドでの過去の発言が本国政府の人間の目にすでに触れていたことまで
>微塵も想像をしてはいなかったようだ
>本当に運のない人間だとしか思えない
>1336
韓国政府の怒りは相当なものだw
私が昨日書いたように
このスレッドでのお前のコメントを韓国政府はすべて把握している。
どこにも逃げ道はない。
その証拠がこれだ。
http://www.news-us.jp/article/368041332.html
今日のトピックスで昨夜私が書いたことと全く同じことが書かれているだろう。
どうしてだか、わかるか?
お前の同胞の中には裏切り者がいて、すべて逐一本国に通報しているからだ。
そいつはお前の昔からの仲間だ。
残念だったな。
本当にお前は頭が悪いな。
なぜ、自分が売られる前に同胞を売り渡さないのだ?
いまからでも遅くはないぞ。
現在、わが韓国政府は在日同胞を紹介する人間をスカウト中だ。
「永住権者等の入隊希望願い制度」
http://jpn-osaka.mofa.go.kr/worldlanguage/asia/osa/visa/military/index...
兵務庁では、永住権を取得したり、国外移住を理由として国外旅行許可を受けた者が兵役義務の履行を希望する場合には、徴兵検査日付、場所、入隊日を本人が直接選択し、ご希望の時期に兵役履行ができるよう『永住者等の入隊希望願い制度』を実施しております。兵役義務の履行を希望する在日同胞の皆さんは、下記を参考にしください。
1. 『永住権者等の入隊希望願い制度』とは?
国外で永住権を取得したり、国外移住を理由として国外旅行許可を受けた者が兵役義務の履行を希望する場合には、徴兵検査日付、場所、入隊日を本人が直接選択し、ご希望の時期に兵役履行が可能であるのはもちろん、軍服務期間中に定期休暇を利用して永住権を習得した国を訪問しようとする場合、出国と帰国の保証及び訪問にかかる往復航空券などの旅費を国が負担する制度
・・・
3. 入隊希望願い出願対象者
○ 永住権を取得した者
○ 永住権制度がない国で無期限在留資格(5年以上の長期在留資格を含む)を取得した者
○ 国外移住を理由として国外旅行許可を受けた者
○ 在外国民登録簿に在外国民として登録された親と共に国外に居住している者で
- 二重国籍の者
- 居住期間が5年以上の者
- 父又は母が永住権(又は市民権)を取得した者
まさにお前たちのことだ。
いくら口から泡を吹いてももう遅い。
馬鹿な1336ただひとりのために すべての在日の運命が決定されてしまったのだ。
本国政府を本気で激怒させていたことを本人はいまだに認めようとしていないようだが
じきにあきらめてわれわれに大人しく協力するようになるであろう。
私たちの中に本国に直接通じている人間が存在しないとでも、まだ思っているのだろうか。
>【2013年在日韓国人に徴兵命令、拒否すれば財産没収】
ここに1330のおかげで、在日諸君の新しいステージがいま、まさしく開かれたのだ。
すべての在日諸君はわが同胞1336にこぞって満腔の感謝を捧げるべきであろう。
1336がついに本国政府を動かし、本来果たすべきであった祖国への義務を
在日諸君がしっかりと果たす道を開いてくれたことに対して
兵役おめでとう 1336よ、よくやった。
これで君たちもついに韓国人としての誇りを全うすることができたのだ。
在日の未来を切り開いた1336を祖国統一の英雄と永遠に讃えようではないか
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
1338
匿名さん
>「永住権者等の入隊希望願い制度」
>兵務庁では、永住権を取得したり、国外移住を理由として国外旅行許可を受けた者が兵役義務の履行を希望する場合には
どこまでいっても、アフォ~だね!
「希望」しなかったらいいじゃないか、「希望」しなかったらそれでおしまいw
「希望」しないでいると、ず~~~~と免除のまま!
ざ~ん~ね~ん~で~し~た~~~~~~!wwwwww
-
1339
匿名さん
-
1341
天国のスカウトマン
今宵もまた、罪日朝鮮人の必死にむせび泣く声が聞こえてまいります。
支離滅裂な反応が実に耳に心地よい。
>どこまでいっても、アフォ~だね!
>「希望」しなかったらいいじゃないか、「希望」しなかったらそれでおしまいw
>「希望」しないでいると、ず~~~~と免除のまま!
>ざ~ん~ね~ん~で~し~た~~~~~~!wwwwww
さて、なぜ、こんなにも必死なのでしょう。
もういちど、よく読んでみよう。
>在大阪韓国総領事館から「在日韓国人に兵役のおねがい」
>在大阪韓国総領事館から
正式な通知をしたことになっている。
>「在日韓国人に兵役のおねがい」
単なる「韓国人」滞在者でなく「在日韓国人に」と明確に名指しで指名している。
TITLE 永住権者等の入隊希望願い制度案内
Date 2013.06.26
http://jpn-osaka.mofa.go.kr/worldlanguage/asia/osa/visa/military/index...
「永住権者等の入隊希望願い制度」
兵務庁では、
>永住権を取得したり、
>国外移住を理由として国外旅行許可を受けた者が兵役義務の履行を希望する場合には、
徴兵検査日付、場所、入隊日を本人が直接選択し、ご希望の時期に兵役履行ができるよう
『永住者等の入隊希望願い制度』を実施しております。
>永住権を取得した者が兵役義務の履行を希望する場合には、
永住資格を受けた在日韓国人を明確に指定している。
重要なのはここだ。
>永住権を取得した者が兵役義務の履行を希望する場合
ここには「希望しない場合」のことはどこにも書かれていない。
なぜなら、
「希望しない場合」を本国は「一切想定していない」からだ。
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なぜ、そう言えるのか?
よーく、文章を読んで戴きたい。 実に良くできている文章だ。
ここは単に「永住権を取得した者が兵役を希望する場合」と、書けば良いハズだ。
ここに、実にサラッと極めて重要な「文言」が、意図的に挿入されている。
お わ か り だ ろ う か ・・・
『兵役義務の履行』
>義務の履行
韓国政府は「永住権を取得した者」に「兵役義務」がある、としているのだ。
これは政府が宣言した「義務」であるから、
「永住権を取得した者」が「希望する」「しない」に関係なく「存在」する。
>「希望」しないでいると、ず~~~~と免除のまま!
そんな身勝手な妄想を在日がしようとしまいと、
政府は「ず~~~~と免除のまま!」という選択肢をはじめから想定していないのだ。
とは、
>永住権を取得した者が兵役義務の履行を(当然自ら果たそうと)希望する場合
という意味である。
法治主義の原則においては、
科せられた「義務」は当然、いずれ「履行」されなければならない「責務」があるので、
希望しない場合には「義務」の「不履行」という法的状態が継続することになるだけで、
「履行」すべき「義務」が消滅することは「絶対にありえない」のだ。
では「希望する」とはどういう意味か?
ここでの「希望」には、「義務の履行を拒否する権利」はない。
「義務の履行」の方法に関する「希望」である。
>徴兵検査日付、場所、入隊日を本人が直接選択し、ご希望の時期に兵役履行ができるよう
>『永住者等の入隊希望願い制度』を実施しております。
>徴兵検査日付、場所、入隊日を本人が直接選択し、ご希望の時期に兵役履行ができるよう
これは「希望すれば」本人が直接選択できる事柄を示している。
もし本人が「希望しなければ」、
本人に代わって「本人でない者」が「徴兵検査日時」と「場所」を決定して「入隊日」を指定する。
>ご希望の時期に兵役履行ができるよう
本人が希望さえすれば、「いきなり徴兵命令を出すことはない」と言っているのだ。
在日が「当然果たすべきであった徴兵義務」を「履行する」にあたっては、
従来その義務を果たす機会のなかった方々に「日時・場所」を選択する「猶予」を与えますよ、
という意味だ。
なんて親切な政府なのだろうか!
本人が自由に選択できるなんて、実にすばらしいではないか。
日本の税金であれば、
支払い期日と支払い口座が指定されるが、なんと韓国政府は期日を一切指定していないのだ!!!
ここまで最大限に本人に裁量権を与え義務の履行を促しているというのに、
日本にいる在日韓国人がそれに応じないとしたならば、韓国政府はどうするのだろうか?
答えはひとつ。これから韓国政府が出すであろう通知はおそらく次のようなものになる。
>ご希望の時期に兵役履行ができるよう『永住者等の入隊希望願い制度』を実施してきました。
>「兵役義務の履行にあたり本人から履行日時の申し出がない場合は政府が代わりに実行します。」
>「兵役義務の履行を故意に実行されない場合においては法令によって処罰される場合があります。」
はやく呼び出しに応じた方がよいと思いますよ。
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
1342
匿名
クネクネの任期があと残りわずかになった時ための目玉政策だから、黙って高みの見物だな!?
-
-
1343
マンコミュファンさん
>1340
ええ~~~、マジ~~~~!! どうしよう・・・・。
もう、取り返しがつかない。 もう、もう、もう、終わりだ・・・・・・。
ねえ、これで満足した? スッキリした?
で、今、どんな気持ち?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
1344
土地勘無しさん
>>1340
ねえ、ねえ、ねえ、今、どんな気持ち?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
在日韓国人だけでなく帰化人も兵役の可能性キタ━━━━(°∀°)━━━━!!!!!
http://www.news-us.jp/article/368223086.html
「兵役?もう帰化したから関係ないしww」と、調子に乗ってる馬鹿チョソ発狂火病憤死!!!!!
2ch
「帰化在日は韓国籍を正式な手続きで離脱していない。日本は二重国籍を一切認めてはいない」
「日本政府は韓国籍を維持している帰化済み在日リストを韓国政府に手渡すことになるだろう」
日本国帰化済み在日僑胞はこのスレを読みながら
「帰化しといて良かった」と他人事に考えているかも知れないが、油断しない方が良い。
帰化在日には意識的にせよ無意識にせよ
韓国籍を維持している者=韓国籍から離脱する正式な手続きを怠った者が多数存在するそうだ。
つまり韓国系日本人には日本国では認められていない“二重国籍者”がかなりの数存在するのだ。
韓国籍の在日僑胞を徴兵するだけでは韓国軍の人員が不足する場合、
韓国政府は韓国籍を離脱していない帰化済み在日も徴兵の対象に加えようとするだろう。
その為、
韓国政府は日本政府に帰化済み在日韓国人のリストを要求し、
そのリストから韓国籍を維持している帰化人を抜き出す作業をする。
そして、韓国と日本の二重国籍者のリストを日本政府に提出して
帰化済み在日の徴兵に協力するよう求めるはずだ。
韓国政府に徴兵に協力するよう要請された日本の政府は
二重国籍を持つ韓国系日本人の日本国籍を剥奪せざるを得ない。
日本の国籍法では二重国籍は認めていないのだから。
もう一度言う。
帰化済み在日もけして油断はしない方が良い。
-
1345
ビギナーさん
-
1346
匿名さん
>>1336
大口叩いてたな~
>>382>>385>>389>>397
>>1144>>1180
説明会には参加するんだろうな?そのうち日本でも開催されるのであろうが
韓国兵務庁、海外同胞の入隊風土づくりに力を入れ
http://news1.kr/articles/1181102 2013/6/18
> 韓国兵務庁は、在外同胞財団が主催する「2013世界韓人会大会」に参加して19日から20日まで、
> ソウルシェラトンウォーカーヒルホテルで在外同胞のための兵務行政広報ブースを運営する。
> 韓国兵務庁は、海外同胞社会に自国の兵役制度の正しい理解の増進と
> 国外居住者の兵役義務の自主的な実施風土を造成している。
> 広報の主な内容は、兵役義務者の国外旅行許可手続き、永住入隊希望員制度導入、
> 複数国籍者の兵役義務と国籍離脱などの国外滞在兵役義務者に関連する制度である。
-
1347
匿名さん
-
1348
匿名さん
う・・・・はああああ もう終了じゃんw
今年秋からはマイナンバー制度へ向けた総背番号制へ実質的に切り替わるから
在日は通名を実質的にはぎ取られたも同然となり、個人情報のすべてが政府に掌握されることになる。
そして韓国政府が日本国政府に要求すればいつでも
在日の個人情報のすべてをリストで提供することができるようになる
帰化しても国籍離脱してなければ何の意味もありませんから、
最初から問題を知ってた帰化申請業者に完全に騙されボッタクられた方々はかわいそうw
朝鮮人の敵は朝鮮人。ウトロとまったく同じ構図。
もう逃げる場所がありませんねえ。
この際、日本を諦めて早く脱出してしまった方が、いっそ楽になれるかもしれませんね。
-
1350
匿名さん
スレ主は
「いま在日朝鮮人たちが焦ってる」
とか書いてるが。
なんで焦るんだ?
兵役は韓国国民の神聖な義務ではないか。
これで在日の諸君も立派に御国のために殉じることができるのだぞ。
開戦の暁には、潔くsiんでこい!
ああ、昔の我が国の徴兵甲種合格は名誉なことで、皆喜び勇んで入営したことに、
また、神風特別攻撃隊は全員熱烈志願したことになってるからな。
-
1351
兆
しかし、これからどうなるんだろうなwww
あれほど「韓日スワップなど必要ないニダ!」とか虚勢張ってたくせに
日韓通貨スワップ協定期限が切れたとたん、ウォン大崩壊www
あれほど「これから中韓スワップ拡大ニダ!」とかホルホルしてたくせに
突如、中国金融不安表面化でGSがトンズラ→金利大暴騰→中韓スワップ事実上停止wwww
韓国経済の実態はもはやゾンビ状態だwww
「おまえはもう死んでいる、あとはそれを自覚するだけだ」(byケンシロウ)
追い詰められ、おぞましいゾンビと化したクネクネが次に何を言い出すかは見当がつく。
「ウリは悪くないニダ・・・す、すべて日本が悪いニダ!!!!」だwwwww
そーいや、アレだ。
朴クネの母親を惨殺したの、あれ、誰だっけ?w
たしか、在・・・・・
ま、いいや。www相当うらんでるだろーなー、恨むだろうなー、1000年は恨むだろうwww
いやあ、たのしみだなあ。wwwww
-
1352
マンコミュファンさん
-
1355
匿名さん
>在大阪韓国総領事館から「在日韓国人に兵役のおねがい」
>TITLE 永住権者等の入隊希望願い制度案内 Date 2013.06.26
ここでいくら議論しても、運用元に尋ねてみるのが一番だと思い、
この件についても民団、領事館に聞いてみました。
すると、
>兵務庁では、永住権を取得したり、国外移住を理由として国外旅行許可を受けた者が兵役義務の履行を希望する場合
の中の「永住権を取得したり」の部分は、「在外国民2世」に該当しない永住権取得者、
つまり、兵役義務を保持したまま兵役につかない間に、
本国からの移住後に何らかの事情で外国で永住権を取得した者、
例えば、日本人妻と婚姻し日本での永住権を取得した者等(2世ではなく1世)を指す、様です。
その方達も一応、「在日同胞」「在日韓国人」と呼ばれています。
しかし、今、諸外国にいて、父母の代から永住権を取得し、そのまま永住権を引き続き取得している
いわゆる、ほとんどの在日韓国人(在米、在独なども同様)は「在外国民2世」に分類されており、
>「在外国民2世」に対する兵役義務賦課事項の変更案内
> 兵役法施行令が改定されたことにより、「在外国民2世」に対する兵役義務賦課事項が、下記の通り変更となりましたの
>で、ご案内いたします。(2011年11月25日付施行)
>□従来:全ての「在外国民2世」の資格がある者に対して韓国永住帰国申告をしたときに限り、兵役義務を賦課する
>□ 変更後
ㅇ 1993年12月31日以前に出生した者で、在外国民2世 確認者の場合
- 韓国永住帰国申告時に限り、兵役義務を賦課する
- 韓国内での長期滞在及び営利活動が可能
ㅇ 1994年1月1日以降に出生した者で、在外国民2世 確認者の場合
- 韓国 永住帰国 申告時に、国外旅行許可を取り消し、兵役義務を賦課する
-18歳以後、韓国内滞在期間が、合計3年を超過した後、「1年の期間内に合計6ヶ月以上韓国内に滞在」したり、「就業など 韓国内での営利活動」を行った場合、兵役義務を賦課する
> *18歳以後、韓国内の滞在期間が、合計3年を超えた場合、在外国民2世とはみなさない。以上
に該当する事になるので、「 韓国永住帰国申告時に限り」兵役の義務を課されることになり、
よって、永住申告しない状態では、依然として、兵役免除のままとなる、とのことです。
現在、日本の中にいる在日韓国人のほとんどが
「在外国民2世」(1世ではなく、2・3・4~世も含む)ですので、
従いまして、従来通り、兵役免除の対象者となります。
ちなみに、どうしてこの様な広報をするのかと言えば、
「いくら兵役義務を持っていても、その保持者が外国にいる場合は執行力が及ばない、
つまり、首に縄をかけて無理やり連れてくる事が不可能なので、啓蒙活動をしている」
との回答です。
参考 http://www.mindan.org/front/newsDetail.php?category=20&newsid=1358...
疑義のある方はご自分でお問い合わせの上ご確認ください。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)