匿名
[更新日時] 2019-07-15 14:44:36
いま在日朝鮮人たちが焦ってる理由
2012年在日韓国人に徴兵義務強制、拒否すれば財産没収(正式決定済み事項)
すべての原因はこれだったみたい
2012年にこれが成立すれば在日は兵役こなすか、大金納めるかしかなくなる
しかもそれをしたら日本での永住資格は消えてなくなる
その前に日本を自分達のものにして法律を捻じ曲げて永住資格を無理矢理維持する必要があったんだね。
それだけじゃないお。
数年後には在日韓国人には母国で強制的に参政権を与えられる。
その後だと二重権利となって日本での参政権が獲得できないから、
ミンスが外国人参政権を急いで法律化したいのはその辺にあるんじゃないの?
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1313113111/15
拡散させましょう。
【一部テキストを削除しました。2011.11.07 管理担当】
[スレ作成日時]2011-08-15 12:07:26
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
2012年在日韓国人に徴兵義務強制、拒否すれば財産没収
-
591
匿名さん
在日の年金の話はな~、複雑な事情があって一般的なもの言いはできんのよ
個別具体的に事例ごとに話をしないとなあ
確かに救済すべき境遇の者もいるんだよ。それは
1986年の国民年金法改正時に満60歳を超える在日外国人で、
合算対象期間(カラ期間)を足しても受給資格を満たすことができないために加入資格が得られず(自らの意思によらないで)
国民年金制度から除外された者、な。
ただし、6万人全てがこれに該当するわけではないんだろ?
現に、所定の手続きを一切しないで無年金になってるのと、ちゃんと手続きして正規に受給してる在日と
2とおりあるじゃないかw
-
592
匿名さん
「高齢福祉金」or「障害福祉金」は、正規に救済措置すべき対象者に支給してるんだろ
> 地方公共団体では生活保護を支給する方法で代用している。
てめーで書いてて矛盾に気づかねーのか
それと、排除されたの除外されたのいうのなら、除外規定を示してぷりーず。
ああいう書き方じゃ区別つかねーんだよ
【一部テキストを削除しました。管理担当】
-
606
匿名
勝手に増えたのに金よこせだって呆れた。筋が通ってない 強制されたと言えばお金貰えるから楽でいいよね 海外なら袋叩きだと思うけど。散々日本で悪い事してた朝鮮進駐軍の子孫たちが平和に暮らせるなんて日本は夢のような国ですよ。感謝される事はあっても侮辱される覚えはありません。早く自分の祖国へお帰り下さい。
-
607
匿名さん
-
612
匿名さん
日刊ニュース慶南(韓国語) 国民半分以上、'独島問題、日と武力衝突時、強力対応望んで' 2012/8/23
http://www.newsgn.com/sub_read.html?uid=29047§ion=sc45&sec...
> 独島(ドクト、日本名:竹島)問題と関連して日本が連日全方向攻勢をかける雰囲気と関連、
> 我が国民の過半数以上が日本との武力衝突が発生すれば強力に対応すべきだと
> いうアンケート調査が出た。
> 独島と関連して日本との武力衝突が発生したら「強力に対応しなければならない」
> という回答が56.2%を占めた反面、「同等な対処を加える」と「持続的な警告を通じて外交的対処する」
> という回答が各々21%と22.9%であることが明らかになった。
なんかキナ臭いこと喚いてるね本国では
ことによると
ザイニチの徴兵免除撤廃か・・・?
そうならなきゃいいね
'`,、'`,、'`,、'`,、。゚(゚^ヮ^゚)゜。'`,、'`,、'`,、'`,、
-
613
匿名さん
在日コリアンの来歴 なぜ日本に住むようになったのか?
反日コリアンが日本人を黙らせる「決めゼリフ」 で「われわれは日本政府によって強制連行されてきた」というのがあります。
反日マスコミや左翼教師に洗脳された人たちがこの言葉を聞くと、『銃剣で脅されてトラックに無理矢理乗せられた善良な朝鮮人達が、日本に送り込まれて炭坑で重労働させられる』 という酷い場面等を想像して思考停止に陥り、相手に反論できず言い分を聞いてしまうということが多いようです。
まるで水戸黄門の印籠を見せられた小役人のようです。 (笑)
しかし資料を見ると実は強制連行でそのまま住みついたという人々はごく少数であることが分かります。
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Forest/7398/zainiti_raireki.htm
-
614
匿名さん
-
615
匿名さん
>ザイニチの徴兵免除撤廃か・・・? そうならなきゃいいね
「そうならなきゃいいね 」ってあんた、
今そうなっているから(兵役免除撤廃になっているから)
>スレタイ「2012年在日韓国人に徴兵義務強制、拒否すれば財産没収」が出たのではないのか???
と言う事は、このスレタイは元からハッタリ・虚偽。
オマエら、最初から何の検証も確認もなしに、平気で嘘・ハッタリを書く。
それどころか、堂々と虚偽スレまでつくる軽薄な輩共。
-
616
匿名さん
-
618
匿名さん
もともとオマエラ朝鮮人は終戦直後に日本各地で日本人を虐殺・レイプした極悪非道の罪悪人。
戦後に朝鮮半島で内戦が始まるや徴兵を逃れるために日本に密航してきた不法移民の犯罪者。
どちらにしても盗人極悪人のオマエラ犯罪者に日本人と対等の口を聞く権利も資格もない。
-
-
619
匿名
-
620
匿名
ねずみ大統領アキヒロに感謝感激だ!日本人は怒り爆発!!目が覚めたんだよ!!!
-
621
匿名さん
-
623
匿名さん
これは在日や帰化した奴には一生をかけても絶対理解不能な話だろうが、
俺たちのようなただの庶民であっても
古くからこの狭い島国の中で繁殖してきた本物の日本人の祖先はぜんぶ
元をたどれば互いにどこかでDNAを共有してきているんだよ。
俺たちは互いに共通したDNAを持っていると自覚していたがゆえに
自らを大和民族と名乗り半島人や大陸人と区別していた。
日本民族にとって天皇は単なる王でも元首でも象徴でもない。
俺ら日本民族共通のDNAの原種の結晶体みたいなもんだ。
たとえ将来日本人が滅亡の危機に瀕することになったとしても、
その大和民族のDNAの原種である皇室さえ完全に無事であるならば
それを残すことで俺らは幾度でも何度でも自ら再生し復活させることができる。
それが天皇の本質だ。
そしてその記憶が俺らのDNAの中に深いところにまではっきりと刻み込まれている。
日本民族のすべてが天皇を侮辱され激怒したのは、政治信条でも理屈でも利害でもなんでもない。
俺ら日本民族の血を一斉に目覚めさせてしまったというだけのことだ。
もう手遅れなんだよ。
朝鮮人は覚悟して置け。
-
624
匿名
-
625
匿名さん
次期アメリカ大統領には、是非、ロムニー氏になって頂きたいと切望している!!
>ロムニー氏「日本は1世紀にわたる衰退の国」 配信元: 2012/08/10 19:44更新
【ワシントン=佐々木類】米大統領選で共和党候補に内定しているロムニー前マサチューセッツ州知事(65)が9日、ニューヨーク市で開いた資金集めパーティーで、オバマ政権を批判する材料として日本を例に挙げ、
>「われわれは日本ではない。10年あるいは1世紀にわたる衰退と苦難に陥っている国
>にはならない」と述べ、オバマ政権下では日本と同様に米国は没落すると強調した。
米政治関連サイトが一斉に報じた。
-
626
匿名さん
うーーーん
最近のアメリカは自信を失ってるからなあ・・・
サブプライム・ショックで日本より惰弱な経済基盤が露呈してしまったし、
311の災害からいち早く立ち直った日本に多少コンプレックスを抱いてる感じだね。
しかし。アメリカの政治家って韓国のことには言及しないよね。なぜだろう・・・ふふふ
-
627
匿名
-
628
匿名さん
大統領のアキヒロは本当は日本への亡命を望んでいたんじゃないかな。
こっそり日本に逃げて来て早稲田の名誉教授かなんかに収まった元大統領がいるらしいからね。
どのみち身内から逮捕者が出ていて、このままでは自分がいずれ国内で粛清されることはわかってた。
そこで彼は一発ハッタリかまして日本を脅せば簡単に民主党が媚びて日本に亡命させてくれるとでも
思っていたんじゃないかな。馬鹿だから。
ところが調子に乗りすぎて竹島不法上陸という民主党の親韓派もドン引きするアホーマンスをやらかし、
日王侮辱発言で国内向けにアピールをしたつもりが日本国民の1億総激怒を招いてしまい
それにビビッて妄言を撒き散らす醜態をさらして引っ込みがつかなくなってしまった。
こうなった以上は日本と戦争になっても、ドサクサにまぎれて海外に逃亡を図ってやろう。
そう考えているんじゃないかな。
馬鹿だから。
-
630
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)