- 掲示板
韓国っていいよね。
[スレ作成日時]2011-08-15 10:08:19
韓国っていいよね。
[スレ作成日時]2011-08-15 10:08:19
>そんな事実があるのなら、ここで実例を挙げてみてくれ
そうか、そんなに事実に直面して思い知りたいのか・・・・W
念のために言っておくが、あくまでも、オマエが「その事実を出してくれ!」って言うから出すんだぜW
ホレ~~~、しっかりと目に焼き付けておけ。そして、自国の食文化を改めて知るがいい(爆笑)
・・・・それにしても、さずがに「尿療法」についてはきっちり認めている様だな(またまた爆笑)
>食糞は日本が世界に誇る独自の伝統文化です
スカトロジーが文化なのです 世界唯一ですw
ぜひ世界中に日本のこの貴重な伝統文化を知ってもらいましょう ♪
なぜって、下記の見せつけられた資料にはいつもいつも全く反論できず、大泣きしながらうなずくだけw
>事実】人・糞・を使った薬を使用する文化がある。
東北の一地方では便器の内側についたカスを虫歯の穴につめる民間治療がある.
詳しくは以下の本を読んでみよう。
参照:落し紙以前/斎藤 たま ¥1,890 Amazon.co.jp
>日本人科学者が人・糞・で食用の肉を合成との報道が話題に・・・中国報道
○日本人が人・糞・で肉を合成
ある日本人科学者がこのほど人間の大便を利用して食用の「糞肉」を発明し、その栄養価値は非常に高いと伝えた。
中国網日本語版(チャイナネット)が報じた。
報道によると、日本人科学者の池田光行氏はこのほど、人間の糞の再利用実験で糞便に豊富なたんぱく質が存在することを発見し、食用の「糞肉」の合成に成功した。
池田氏は、「この糞肉は、人間の糞に含まれるたんぱく質を分離した後、豆類や牛肉などの物質と合成したもので、味は牛肉と同じ」と話す。
この種の「肉」に含まれるたんぱく質は63%に達し、そのほかに25%の炭水化物も含まれ、栄養価値が非常に高く、販売価格は普通の肉類より10―20倍高い。