- 掲示板
楽しいですよねー。
[スレ作成日時]2011-08-14 10:07:44
楽しいですよねー。
[スレ作成日時]2011-08-14 10:07:44
↑
仲間に入りたい大学・韓国コンプレックスの早朝チンカス君のかまって荒らし自演キターーーーーwwwww
荒ぶる神wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今日初めて開店前に列んでフィーバークィーン台取りました
マイホ3台しか無いので中々朝から打てないので何年振りかに列んで打ちました
その甲斐あって投資6Kで赤⑦×キングのダブルリーチから赤⑦当たり、STに入って16R1回入っての9連チャン^_^
やはり3箱一気は甘デジ打ちにとっては最高のぶるいだと思う
最高の展開かと思ったが揉んで揉んで徐々に持ち玉減らして最後の一箱、今止めればトントンで帰れるかと弱気の虫が出たがエイッエイッ!と続行^^;
午後の2時近くに入って台が壊れたのかと思う程の連チャンのラッシュ(o_0)
16Rの4連を含めて一気の29回当たり(時短中含む)結局午後の7時前には足元に16箱、9時過ぎに止めるまで総当たり51回28.800個を交換しました
出来過ぎな気はしますが昼ご飯も食べずにひたすら打ってしまいました、明日の体調が心配だ
それにしてもマイホ換金手数料取るようになってたとは…
マイホって、パチ中毒者用語ですか。笑
↑
仲間に入りたい大学・韓国コンプレックスの早朝チンカス君のかまって荒らし自演キターーーーーwwwww
荒ぶる神wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
↑パチ中毒者が来ました。笑
可哀想に脳をやられてるんですね。笑
↑
お前なにしにここにきてんだ?
かまってちゃんか?w
↑今日も朝から並んだんですか。笑
↑↑↑↑
負〇組だな!!
↓↓↓↓
↑こいつうぜえな。
ほっとけよ。寂しいんだろ。
↑
また負けたんですか。笑
今日もマイホで並んでいます
↑
アンタ どこの方
今日もマイホで大勝ちです。
マイホ♬
マイホ♪
チャンチャチャンチャチャ♩
ついにほとんどやらなくなったね。
最近は徒歩5分で釣り三昧の毎日です。
200円の餌で一日良い空気を吸って遊べます。
収入激減なので、実際のところパチはやってられないので、丁度良かった。
南北朝鮮への献金を止めたということですね。
パチンコしないと楽しい事あっぱいありますよ。
今日もマイホで並んでいます
↑