- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2011-08-24 11:37:24
羽田空港国際ハブ24時間化の影響で東京モノレール沿線地域のマンション相場が上昇するというニュースをテレビで見たことがあります。個人的にはモノレール沿線の中では天王洲アイルがポイントと考えています。
天王洲アイルは湾岸マンション競争から一線を画して成熟しきった感すらありますが、モノレール沿線の中では天王洲アイルだけが2線2駅です。渋谷や新宿へはりんかい線で、羽田空港へはモノレールで行けますし、成田空港行きバスも発着していますので、都内各所や国際空港へのアクセスが良好です。それを見越してか新しいホテルも着工していました。
羽田空港:ターミナル拡張 国際線発着枠増大に対応
国土交通省は6月21日、羽田空港の国際線発着枠拡大に備えた国際線旅客ターミナルの拡張について、同空港運営会社の東京国際空港ターミナルと合意したと発表した。国際線旅客ターミナルビルの面積(現在約15万4000平方メートル)を増築で4割増やし、チェックインロビーや乗り継ぎ施設などを拡充、現在10カ所ある固定搭乗ゲートを18カ所に増設するほか、ホテルの新設や駐車場の増設などを行う。
前スレ https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/174477/
[スレ作成日時]2011-08-12 11:15:24
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
羽田空港国際ハブ24h化 拡大決定で天王洲周辺エリアは注目でしょうか?その8
-
701
匿名さん
>>697
>何で駅から駅に歩くの?
だから中間ポイントにある住宅がいいのでは?
専用シャトルバスとかあれば最高なんじゃあないの?
-
704
匿名さん
>>699
>個人攻撃
デートで何するかまでポジに聞くなよなたーーこ。
勝手にしたらとしか答えようがないだろう。
-
706
匿名さん
-
707
匿名さん
住んでるなら、買い物は隣の港南のマルエツまで行かなきゃな
-
708
匿名さん
勝手にしたらが、
頭弱い
という言葉に変換されるんだ。ちょっと驚いた。
-
709
匿名さん
羽田が発展しても天王洲は関係ないですよねえ。
だって少なくとも羽田利用者は天王洲は素通りですから。
平成生まれの人は天王洲がどこにあるかもしりませんよ。興味ないし。
-
710
匿名さん
>>住んでるなら、買い物は隣の港南のマルエツまで行かなきゃな
でも、はるか遠い品川駅までの道の途中だからいいんじゃん?
買い物にスーパー行って、品川について、JR経由で天王洲に戻るなんざ、
ちい散歩張りの買い物だな
-
712
匿名さん
天王洲という地域が今後どういう方向に進むか参考になるんで
読んでるけど、
ポジさんの主張はスレの開始時点から何の進歩もしていないように感じる。
一方マイナスポイントはいろいろ新しい情報が得られて勉強になりました。
-
716
匿名さん
羽田空港国際ハブ24h化 拡大決定で天王洲周辺エリアは注目でしょうか?
↑この発送が変。
成田-羽田の24h電車運行や、主要都市からのリムジンバス24h化はあっても、
天王洲は単なる通過点。騒音問題で逆に反対するならわかるが。
-
720
匿名さん
そういえばポジ君はよく海外出張やリゾートに行くみたいだけど、この掲示板にいつも常駐してるのはどうしてなんだろう⁈飛行機に乗ってたら書けないだろうし。もしかして全部嘘話だったの?
-
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件