物件概要 |
所在地 |
東京都千代田区神田淡路町2丁目101番、103番、105番(地番) |
交通 |
東京メトロ千代田線 「新御茶ノ水」駅 徒歩3分 中央線 「御茶ノ水」駅 徒歩4分 東京メトロ丸ノ内線 「淡路町」駅 徒歩5分 都営新宿線 「小川町」駅 徒歩5分 東京メトロ丸ノ内線 「御茶ノ水」駅 徒歩7分 山手線 「秋葉原」駅 徒歩9分 京浜東北線 「秋葉原」駅 徒歩9分 東京メトロ銀座線 「神田」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
333戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上41階地下階数3階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年03月上旬予定 入居可能時期:2013年03月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]安田不動産株式会社 [売主・事業主]東急不動産株式会社 [売主・事業主]東京建物株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワテラス タワーレジデンス口コミ掲示板・評判
-
68
匿名さん
私は今週末に選択の予定ですが
・カウンター延長/下収納
・カップボード
・アクセントタイル
などを考えていますね。
ジャストフィットが必要なのがちょっとね。
-
69
匿名さん
床や壁、天井の補強オプションもありますが、申し込まれる方いらっしゃいますか?
補強したとしないではやはり大きく違うのでしょうか。
補強オプションをしないと生じる不都合はありますか?
-
70
契約済みさん
私も、カウンター奥行延長と下収納、そしてカップボードです。
あとLDを拡張したので、床暖房の拡張、ダウンライトの増設、エアコンの増設(埋め込み式)。
そのほか、マルチメディアコンセントを移設したり、普通のコンセントを増設したり。
結構かかりましたね、、、。あと、ピクチャーレール。
天井の補強はしていません。
締め切りが早い方は大変だったでしょう。私は9月なのでのんびりです。
三井デザインテックは、ここでホクホクだなと思いましたよ。
-
71
匿名さん
天井の補強をしないと、思いシャンデリアとかは付けられませんね。
-
72
匿名さん
第二期モデルルームとは、従来と異なる部屋が用意されるのでしょうか。
だとしたら、見てみたいですけどね。
-
73
匿名さん
71さん有難うございます。
シャンデリア購入予定ですが、あまりゴツいタイプではないので、補強が必要な重量かどうか販売店に聞いてみます。
みなさん、マルチプラグやコンセントの位置、ダウンライトの位置など、既にお部屋のレイアウトをしっかり組み立てられているのですね。
皆さんのプランを伺って焦りました(苦笑)
-
74
匿名さん
三井デザインテックは高いね。
値引き額の提示はあるが、色々選ぶと割高感を感じますね。
デザイン会社を複数選択出来ると良かったのにね。
-
75
匿名さん
値引き額は要望書でもらえるポイント以外にもあるのでしょうか?
-
77
匿名
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
-
78
匿名さん
no.77それも手ですよね。高いというか扱っている物自体が高級志向でしたね。オーダアーメイド家具にしても、高級なところと提携していました。
-
-
79
匿名さん
第2期モデルルーム新オープンってありますよね。違う部屋なんではないでしょうか。楽しみですよね。11月末のオプション締切まで何度かインテリアの相談にいかないといけないと思うのでのぞいてみる楽しみがふえました。
-
80
匿名さん
-
82
匿名さん
今日話した感じだとキャンセルどころか、大盛況のようです。年内完売を目指すと言っていたような気がしますが、確かではないです。
ぶっちゃけ、良い買い物をしました。
テナントは決ていないようですが、幾つかテナントのパターンを作って協議してるみたいです。ますます楽しみですね。
-
84
匿名さん
必死ですね、何が目的で? もう、この物件は、ほぼ完売目前ですから、他の物件に移動された方がいいのではないですか?
-
85
匿名さん
-
86
入居予定さん
デザインテックべらぼうに高いですね。
あんなのネットとかで探せばいくらでも同じもので安いのがありそうなのでうちは却下ですね。
参考にはさせてもらいますが。
ちなみに皆さんはどんなオプションに興味がありますか?
-
87
契約済みさん
-
88
匿名
水回りや配線や間取りなど建築前に変えておかないとまずいものは、三井デザインテックにお任せして、後でつけられるものは、他の業者さんにお願いする予定です。
-
90
匿名さん
-
94
匿名さん
荒らしは黙って削除依頼、が基本ですよ。
このサイトは荒らし書き込みの対処はきちんとしている方で、24時間以内に消して頂けますので。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件