|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
幼児児童虐待
-
290
検討板ユーザーさん
>>4 匿名さん
その様な児童相談所は、地球上には必要ない!
-
301
匿名さん
親の虐待より、学校の教員の犯罪の方をなんとかするべき。
児童や生徒に対する猥褻行為が多すぎ。
教員による暴行、恫喝など児童相談所は、スルーというのがおかしい。
上川法務大臣、教員による犯罪行為に対する法律を作ってください。
児童相談所も教員も警察も公務員だから、お互い干渉しないようにしてるから。
一般人の犯罪より公務員の犯罪は、刑事罰を重くしてほしい。
-
302
限界
親が精神疾患です。
夜中に物音がすごいと思い目覚めると父の頭を掴み振り回していました。
包丁を探し出すので家中の刃物集めていますが怖いです。
私自身暴力が酷く顔に怪我をするほどです。体にはアザだらけ。この時期長袖で、マスク付けるので隠せますが家にいることが辛い。怖いです。助けて。
-
303
マンション掲示板さん
今、僕は虐待されています。家に居たくないけど、家しか居る場所がありません。だから、辛いです。警察官に言ったら、傷が広まりました。助けてくれない警察官。本当は理解してほしいです。悲しくて仕方がありません。虐待されたくない。「虐待のない未来へつなげたい」お願いします。
-
304
匿名
まあ、はっきりいってさあ、虐待の被害者も『難民』と一緒だろ
「虐待する奴のとこに居たくないけど、居るしかない!」その時点で難民だろ
難民っていうとどっかのよその国の問題で日本には無関係みたいにみられるけどさあ
-
311
買い替え検討中さん
301>302へ
学校の教員の犯罪も=虐待の一種です。なにせ「親権」に守られていて、何でも自由に
目の前の子供たちを殴る蹴るをすることができるのだから。
親がキチガイ=精神異常者で、生まれた子供たちを「食べて」いたり「性的」に犯したりレイプして「子供に子供を産ませていても」・・・その親はキチガイなので「法的」には=「無罪」に、なってしまう。
-
312
株式会社ボーダレス・ジャパン
この度、お母さんが子育てのストレスを一人で抱え込んでしまうことなく、社会全体で子育てをサポートしたいという想いで新しく事業をつくろうと準備しています。
以下に一つでも当てはまる子育て中の方はオンラインでお話しを聞かせていただけないでしょうか。
・子育ての悩みを相談できる人が周りにいない
・子どもと2人きりの時間が長くストレスを感じる
・子どもとどう接すればいいかわからない
・虐待事件を見ると、他人事とは思えないことがある
日程、お時間などはご無理のない範囲をご相談させていただければと思います。
ご協力いただける場合は、下記のフォームのお名前とご都合の良いご連絡先の記入をお願いします。
どうぞよろしくお願いいたします。
※お話し頂いた内容は絶対に口外しないことをお約束しますので、ご安心ください。https://forms.gle/WkPYyQxSDHbJ8Leo6
-
313
評判気になるさん
2015大阪府堺市で三歳になる子供を旦那と一緒になって虐待し続けついに風呂場で窒息死させた常峰美香。殺したのは旦那という事で本人は虐待のみで有罪のため執行猶予付きの保護観察であるな現在障害児はデイサービスで先生として働いている。名字も変え豊中市で勤務しているらしいが我が子を虐待死させた親が他人様の子供に接するのは危険すぎる。一番やってはいけない仕事だ。
-
314
匿名さん
[個人情報を含む投稿のため、削除しました。管理担当]
-
315
匿名さん
今よりももっと子供の数が減ったほうがいいんじゃないか!
理由、今より子供の数が少なくなる→社会が子供を大事にするようになる(希少価値高いので)→その結果児童虐待が激減!
-
-
316
匿名さん
殺す殺すいって殺せないのが一番の弱虫だと思う。
本当に強い人はなんも言わないで殺す。
本当に強い人は我慢ができる。
-
317
口コミ知りたいさん
こいつも虐待野郎
-
-
318
通りがかりさん
言うこと聞かない子供も悪いと思う!
てめーら綺麗事言ってんじゃねーぞ!
虐待動画見てストレス発散してるから保たれてるんだ!
まあ、俺職質されて携帯調べられたらバレるけどなw
-
319
匿名さん
私はいつも
お父さんに虐待に近いことをされます。物を投げられたり、家を真夜中に追い出されたり、ときには言葉の暴力をふるってくることもありました。お父さんはお母さんと再婚した相手で前まで易しかったお母さんも変わってしまいました。どうしたらいいかな
-
320
名無しさん
しんどいです。
家にいたくない、両親と縁を切りたいです。
専門学校に行かせて貰えなくなりました。
かなしいです。悔しいです。お金が無くて、まだ18歳の私には何もできません。
苦しい。たすけてほしいです。誰か
警察にいっても何も変わりませんでした。学校の
先生に言っても何も変わりませんでした。
勇気を出しても大人は何も変えてくれません。
今、Twitterで体をうったら家にいさせてくれる
らしい人がいるので、考えてます。
上手には生きられないです。
-
321
匿名さん
「勉強しろ!」というように勉強を強要するのもイコール児童虐待にあたるだろ
-
322
ほのぼの
初投稿です。突然ですが、私の親は離婚していて、現在は母と私と祖父の3人暮らしです。私は、その離婚した父に似て、少し障害の傾向があります。(日常生活に支障は出ないくらいです。)それが、気に入らないのか「消えろ。」「お前の存在が嫌いだ。」「こんな子生むんじゃなかった。」などと、怒鳴ったり蹴ったり叩いたりしながら言ってきます。それが長年ずっと続いています。もう心がボロボロです。誰か助けてください。お願いします。
-
323
マンコミュファンさん
何とかしてあげてください
-
-
324
口コミ知りたいさん
-
325
マンコミュファンさん
-
326
評判気になるさん
>>320 名無しさん
適当なことは言えないけど思い付きで行動してドツボにはまらないようにね
俺は専門卒業二か月前に勘違いでやめろと
その後自分から辞めたって記憶してる親がいます
おすすめはしっかりした計画を立てて縁を切ることですね
簡単に稼げそうな水商売に行きましたがかなり適当というかいい面もあるけど常識的にあり得ない事もあるのでかなり後悔しました
コンビニのバイトとかの方が待遇よかった
-
327
マンション検討中さん
-
328
匿名さん
>>318 通りがかりさん
同意。子育てのためにお金も回さない国のくせに躾けたら虐待とか笑わせるわ。
じゃあ、少子化防ぐために赤ちゃんを買ってくれれば産む人ふえるんじゃね?と思う。
親に責任持たせるならガキになにしてもいいだろ?嫌ならもっとゆとりができるよう手当ばらまけや。
綺麗事ならべてもストレスしかたまらんよ。
掲示板くらい本音はきだそうぜ。
-
329
匿名さん
>>320 名無しさん
18なら大人。
本当に学びたいならアルバイトと奨学金。
自分はいま奨学金返済中。
高校でてたら働き口はあるから目的ないなら社会経験積んでから次の勉強の場を考えるべし。
-
330
名無しさん
一歳双子オスメス
この2匹をなかず静かにするため、躾けるアイディア募集。
中学まで様子見て頭悪そうなら自立させる。
-
-
331
匿名さん
コイツら同レベル
-
-
-
332
検討板ユーザーさん
このクソどもも同レベルだな
-