なんだと?!値引き
ほぼ完成してますね。
今日、前を通ってきましたが見た目が良かったですよ。
ここの内装・設備ってどうなんでしょうか?
76さん
サンルームに改造するのではなく、サンルームとして使うという意味です。
観葉植物を置いたり、洗濯物や布団を干したりできますよね。
サンルームでの物干しは、花粉症の方にとっては最適だと思います。
サンルーム=裸で日光浴するための部屋ではありませんよ。
私まさに花粉症です。サンルームで洗濯物を干せるのなら本当に嬉しい。
花粉の辛さって本人にしかわからないんですよね・・特に衣服に付いてくるのからは逃げられなくて。
それなら最初から付かないようにするしかないのです。
サンルームかぁ、いろいろ物件見たけど無かったですよ、植物も好きだし、花粉の出ない優しい観葉を置いてみたいなぁ。
楽しみ増えますね。
サンルーム、私も憧れます。
急な雨とかでもサンルームなら心配ないし、
働きに出ていても干しっぱなし(サンルーム内に)にできるし。
プライベートパティオ、いいですね^^
工事のトラックの出入りで周りの道路に穴空いてるけど、きちんと直して欲しい。
親戚の家に温室のような部屋がありますが、
観葉植物や蘭を育てたり、洗濯物を干したりしてますね。
私は紫外線が怖いので日光浴はできないと思いますが
働いているので、洗濯物は干したままでかけられて便利かもしれませんね。
いよいよ完成ですね
ええっ
とてもいい感じの外観です
31日が内覧会なので楽しみです
内覧に行った方どうでしたか?
予想通りか予想外だったか。
感想聞きたいです。
予想以上の内容でしたよ。細部にわたってこだわりがあるって感じでした!
残り数戸のようですが、早いもの勝ちじゃないでしょうか?
マンションそのものはもちろん、環境も含め将来性も抜群ですし
超オススメですヨ!
96さんに同感です。凄く良かった。自分の思っていたとおりの部屋ですごく満足してます。外壁のタイルの張り方も(名前を失念しましたが・・)こだわりがあり、材質もよかったですよ。内装もおおむね良好でした。少し細かなキズを直してもらうのと、扉の調整が数カ所必要な程度でした。
気密性もよくて、窓をしめきった状態でキッチンの換気扇を強にすると、玄関のドアを押しても簡単に開かないくらいでした。残りはあと2〜3戸とのことでした。満足・満足
内覧された皆さんの書き込みに背中を押されています。
立地に不安要素がありましたが、仕様の良さが全てをカバーしてくれそうですよね。
物件概要が毎日更新されていますが、さきほど覗いてみたところ残りは3戸のようです。
中でも3LDKは1戸のみになっているので、3LDKを狙うなら急ぐ必要がありそうですね。
内覧会に行ってきました。
皆さんが書かれているように素晴らしいマンションでした。
この場所でこの価格はないと思います。
セキュリティも完璧ですし、環境も良く安心してのんびり暮らせそうです。
三鷹はもちろんのこと吉祥寺を意識してもいい立地だしただの駅遠ではありませんね、この点に利便性を実感しています。
特に私などは井の頭線を主に利用する人間ですからこの場所からの通勤はかなり楽で、普段は京王本線乗り換えに加えて、商談で都心移動の必要の際も井の頭公園駅から中央線側に移ることも可能。
仕事もプライベートも充実しそうな環境です。
駅からすぐではありませんが、地元民からするとここは便利な場所ですよ。
三鷹台駅の駐輪場は整備員がいるにもかかわらず無料です!
吉祥寺、渋谷、新宿も近く、首都高の高井戸出入口も近く、東八道路もすぐそこ・・・
近くには歩いて色々なスーパー、病院、学校・・・それでいて閑静な住環境
便利すぎる立地です
これだけ条件が揃えば、資産価値としての将来性は抜群ですね!