物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1301番(地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩1分 東急目黒線 「武蔵小杉」駅 徒歩1分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩4分 横須賀線 「武蔵小杉」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
506戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上38階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年11月下旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 横浜支店 [売主]三井都市開発株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ武蔵小杉ザ グランドウイングタワー口コミ掲示板・評判
-
928
匿名さん
低層北向きは最終的に坪220~230あたりまで値引きありえますね
金髪ジャージのヤンママが集う街になりそうです
-
929
匿名
高層でも坪300はないない。最上階の角部屋だけがぎりぎりありだとして後はそれを基準に調整すべき。
-
930
匿名
低層北向きは駅直結なら坪220は新築のうちはさすがに無理だろうけど築10年たったらそれくらいだろうね。
-
931
匿名
モデルルーム見てきました…。いいマンションだとは思うけどやっぱ高い。
興味はあるどこの価格だと駅直結でもパスするしかないかな。このスレでもさんざん言われてるけど貸したり売ったりする時のこと考えたら今の価格はちょっと…。
ここは純粋に武蔵小杉に住みたいって思ってる人しか買わない物件なんでしょうね。武蔵小杉好きなら買っておきたいって思える物件じゃないかと思う。
自分は安くてそこそこ便利そうだからってだけで別に武蔵小杉で暮らしたいとは思ってはいない。
自分だけかもしれないけど、こういう人が多いんだとしたらこれが武蔵小杉がなかなか上抜けない理由かもね。
-
932
匿名さん
リエトコートも見てきましたがなかなかいいですね。
横須賀線を通勤で使うので便利かも。
何より静かですね、あっちまで行くと。
庭もびっくりするくらい広いし。
パークはエクラス側よりは周辺が綺麗でいいとおもうけど、やっぱり高すぎる。
リエトコートの内装も500万位かければ良くなるかな。
-
933
匿名さん
横須賀線使うならリエトはお買い得ですよー
あの庭と屋根付車寄せは他にない付加価値ですしね
レジデンスもいいですがあまり売りに出ないので高いです
-
934
匿名さん
レジデンスは確か停電にもならなかったんだよね
それだけで評価高い
-
935
匿名さん
横須賀線使う人。
ファミリー層で静かな環境を求める人。
→リエトコート向き
東急線使う人。
共働き夫婦。
→パーク・エクラス向き
-
936
匿名さん
約一名リエトの住人さんがこのスレで必死に、それとなくリエトの”よいしょ”してますが所詮リエトは賃貸仕様で綱島街道の向こう側ですから残念ながら皆さんそれなりの評価しかしてませんよ。
一所懸命なのがほほえましいけど。。。。
-
937
匿名さん
923さん
あのころはSFTは即日完売でほとんど倍率2-3倍でした、成約価格が安くなる状態じゃありませんでした。
-
-
938
匿名さん
935さん
誰が見ても綱島街道の向こう側のほうが高級に見えますよ。
あなたはどちら側にいるのですか????
私はこちら側です。
あなたと同じ側ですよね!
東横線に乗ってる人10人にアンケートとったら10人のうち10人がこっち側のマンションのほうが当然高いのでしょうっていいました。
さてアンケートをとった場所はどこでとったのでしょうね?
-
940
匿名さん
>>937さん
923さんは新築販売の時の話ではなく、今の中古の売り出し価格と、その成約価格の話をしているのでしょう
-
941
匿名さん
ここでも未だやるんだね。
自作自演が大好きPちゃん。
-
942
匿名さん
>>936
>>939
もし、あなたが本当にパークの住民なのだとしたら、情けないです。
あなたのせいで、パーク住民は人として終わってると思われてしまいます。
あっ、そうか、そうやってパーク住民の評判を落そうとしているのですね!
-
943
匿名さん
もし坪単価300万円で売れるならマンションにとってはそのほうがいいですね。タワーは維持費の値上がりが大変なのでお金持ちが集まってくれるほうが資産価値も維持しやすい。無理して買う人がいないかんじの価格で決まるのが一番ではあります。
とはいえ、パークの眺望いい部屋でも坪単価300万円は超えないので小杉で坪単価300万円はちょっと厳しいかな~・・・。
-
944
匿名さん
何だか、周辺マンション住民さんの宣伝、売り込みばっかりって感じ。
-
945
購入検討中さん
周りに何にない時からじっと三年間我慢していた古いパーク住民には、それなりのメリットがないとね。
-
946
匿名
-
947
購入検討中さん
リエトの広大な庭と豪華なエントランスは他社の追随を許さない。成田エクスプレスに羽田直行バスに最も近い立地も完璧。
負けているのは内装だけだから、分譲を買うなら500万円ぐらいでリフォームすればOK。内廊下、高い天井、間取りと基本性能は高いので、水まわりとサッシを変えれば、ベストな選択になる。
-
948
匿名さん
リエトは耐震。これは結構マイナスポイント。
あと中低層は高速エレベーターじゃないです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件