物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1301番(地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩1分 東急目黒線 「武蔵小杉」駅 徒歩1分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩4分 横須賀線 「武蔵小杉」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
506戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上38階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年11月下旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 横浜支店 [売主]三井都市開発株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ武蔵小杉ザ グランドウイングタワー口コミ掲示板・評判
-
660
匿名
>657
親も、病院が沢山ある(聖マリアンナ、日本医大、関東労災病院)から老後も安心だと思います
-
661
匿名
>>657です。
>>659さんの話ではありませんが、娘・息子が大きくなり、大きなマンションが不要になった為、親が買い替えを考えている次第です。
-
662
匿名さん
田園調布の蓬莱公園のちょっと上の一戸建てに住んでましたが一軒家はだんだん年とともにメンテも大変なんでパーク
の高層に移りました。
田園調布もそれはそれでステータスでしたがこちらへ引っ越してきましたら生活の便利なこと、おまけに日々の行動がゴミ捨てひとつにしろこんなに違うのかと思うぐらい楽になりました。
なんかほとんどホテルに住んでるのと同じ感覚です。
-
663
匿名さん
今あるパークの人って金持ちぶってるけど分譲価格普通に
安かったのにグランドウィングとかエクラスと肩並べて
てマジウケル。
-
664
匿名さん
そう先見の明がなかったのです、その頃レジやコスタがちょっと早く売り出されパークはすごく高いからコスタ買ったほうがいいとの意見がずいぶんありましたね、半年後パークが販売されたときもやっぱり高すぎる、コスタ買ってよかったとの意見がかなりありました。
私はいくら高くともパークは小杉のランドマークにと思い、他より高くともパークにしました。
-
665
匿名
戸建、マンション、それぞれ便利さとかあるから、その家族に合えばそれでいいですよね
-
666
購入検討中さん
ここはファミリーならいいと思う。
この条件でファミリー物件はそうそう都内じゃこの値段じゃ買えないから。
でも正直DINKSでここはもったいないと思うんだよな。
南向きとかはファミリーにおさえられるから眺望も向きもイマイチなのに価格は安くもないし。
小杉は物件多すぎて結局貸すにも売るにも困る場所になちゃったからねぇ。
-
667
匿名
正式なモデルルームのオープンはいつからでしょうか?
-
668
匿名さん
とにかく高すぎるよなあ。
この値段なら都心部マンションが買えるね。
-
669
匿名さん
武蔵小杉南側は最後に地上げ屋住友が控えているのですから
シティタワーでは三鷹並みの坪400も考えられます。
そうなれば、後から振り返った時にこの値段でも安かった
ということが十分考えられるのではないでしょうか。
坪400という価格で周辺住民が付いてこられるかは、甚だ疑問ですけど。
-
-
670
匿名
-
671
匿名さん
都心と武蔵小杉を比較するのか聊か疑問。
都心ではない利便があるのが武蔵小杉です。
なのでその利便性に見合った坪単価。
坪単価を単純に都心と比較するのは大きな間違い。
変な都心マンションよりも武蔵小杉の方が便利だったりする昨今。
よーく考えてみ。
-
672
匿名さん
都心にはない利便ってなに?
また、お決まりの鉄道?
-
673
匿名さん
-
674
賃貸住まいさん
住んでて全然楽しくない街ですよ。帰って寝るだけ。こんなところが坪300もするなんてあり得ない。自分が買うんだったら絶対に他を買いますね。
-
675
匿名さん
坪400で 誰が買うの?
あんだけタワー建ってて住友400越えで
売り出して買えるメンツまだ残ってるのか~
グランドウィングあたりで再開発狙いで県外から
コスギに来る人も地元でコスギが好きな人も
買える人はもう出尽くしたと思ってたわ。
日本も不況不況いいながら潤ってるな~
川崎やるじゃん。インフレになるのかね
-
676
匿名さん
三鷹は坪400じゃない。最後は相当値引きしてたからね、最後は300ぐらいまで下げてたんじゃないか。
-
677
匿名さん
-
679
匿名
まだ商業地とかが完成されてないから住んでてあきるのは理解できます
自由が丘在住ですが、商業地も見尽くしてあきてます
ターミナル駅とかなら見切れない、食べきれないとかあると思いますが、東横線とかの駅程度だとしだいに見尽くして、食べつくしてしまうので、あきてもしかたないです
だから駅近くでフットワークのよい所で都内、横浜など色々な所へ行って楽しむのがいいのではないでしょうか
駅から徒歩15分とかだと不精になってしまいますが、駅が目前なら出かけようという気分になりそうです
商業地の完成がポイントです
-
682
匿名さん
>679
しょせん郊外はそんなものだよ。
やっぱ都心部には敵いません。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件