物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区西新宿6丁目667番1他(地番) |
交通 |
山手線 「新宿」駅 徒歩15分 都営大江戸線 「西新宿五丁目」駅 徒歩5分 都営大江戸線 「都庁前」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
612戸(非分譲住戸479戸、旧売主分譲済住戸15戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階地下4階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
コンシェリア西新宿TOWER’S WEST口コミ掲示板・評判
-
225
匿名さん
ここの賃貸のワンルームに友人が住んでたんですけど隣のくしゃみとかカーテンの開け閉めの音とか
筒抜けだったんですが分譲の方はどうですか?
分譲と賃貸はエレベーターも違うみたいだし室内の仕様も違うみたいなのでどうかと思って。
南側の景色は本当にすばらしいと思います。
都庁をはじめ超高層ビル郡と中央公園の緑と。
もうちょっと値段が下がれば考えようかと思います。分譲の方の壁の厚さ、音しだいですけど。
-
226
匿名さん
新宿に行ったときにこのマンションを見つけたんで調べたらこの掲示板に来ました。
マンションに対する意見交換の場所ってあるんですね。
西新宿は昔から好きな場所。新宿を訪れると食事はいつも西新宿のほうでお店を選んだりしています。
もともとオフィス街という認識だったのでそこにマンションがあるのには驚いた次第です。
こういうタイプのマンションはどんな方が多く住むものなんですか?経営者さんとか?資産家さんとか?
-
227
入居済み住民さん
225
分譲のほうに住んでますが隣の音はほとんど聞こえないですね。
ただこれは隣の方の性質によると思います。
常軌を逸した行動をする方がいたら音漏れしますね。
隣の部屋というよりは廊下へ音が漏れると思います。
226
分譲のほうで賃貸で住むとしたら家賃は23~30万超えですのでそれ相応の職業だと思います。
-
231
入居済み住民さん
↑書き込みの時間と文体見たら白々しい自演に見えないです。
-
232
匿名さん
-
233
購入検討中さん
今日は
風が気持ち良かった。全部の窓に網戸ありっていいね。
窓開けても音が気にならない。
高層階さすがだなと思いました。
-
234
匿名
最近 PCを開けるとこのマンションの広告多いですね 引っ越し代金まで出してくれるとは… そんなに借りても買い手もいないのかな!?
でも住んでみると分かりますよ ガラガラなのが!?
-
235
購入検討中さん
賃料は高いですよ。僕も広告にのせられて業者に問い合わせしたら1Kで18万くらいと言われた。初期費用がおさえられていいけど、賃料高いよ。
-
236
入居済み住民さん
1LDKで25万くらいですね。
でも実際共用施設はほぼないに等しいので他探すといい物件ありますよ値段的に。
18万が高いと思うのなら辞めたほうがいいです。
-
237
匿名
フロアコーティングされた方いますか?
仕上がりはどうでした?
-
-
239
匿名
ありがとうございます。
オプションで頼みました?
ちなみにおいくらくらいだったのか教えていただければ幸いです。
-
241
入居済み住民さん
ネットサーフィンをしてどこのサイトを見てもここのマンションの広告出てきますね。
そんなに金余ってるんですかね。部屋も余っているとも取れますが。
-
242
匿名さん
-
244
匿名さん
-
245
匿名
めちゃめちゃいいです!
賃貸は1LDK60平米が一番広い物件なので、二人で住むには狭すぎるとおもいます。
ひとりだと、家賃は確かに高いですよね。
ただ、分譲の80平米2LDKは、ふたりでも充分な広さがあり、ゆったりとしてますよ。
前の住まいが、90平米だったので、手狭に感じるかと思いましたが、こちらの方が広く感じます。
買って、損はない物件です。
-
247
匿名さん
新宿区は、すみにくそうだけど一番住みやすい住宅区なんですよ。
神楽坂や目白方面もいいですよ。
ただ洒落た高級ブランドが伊勢丹とバーニーズぐらいなんですよ。
新宿御苑あたりを五番街化してほしい!
-
248
入居済み住民さん
確かに住んで見ると、思ったより広く感じます。
下層の方なので、ちょっと高いとの印象は、皆さんご指摘の通りですが、
それでも住環境などは悪くないです。
まあよかったと思いますよ。
-
249
匿名さん
ラトゥール新宿の方がロビーからして立派。
新宿駅から歩いてくるとラトゥールの豪華さに圧倒されてコンシェリアにも期待してると
え、これなんだって落胆するよね。
駅側からも入れるようにすればいいのに。
なんか暗い雰囲気。
普通のタワーマンションとしたらいいんだろうけどラトゥールが派手だからついつい比べちゃう。
でもラトゥールには分譲ないもんね。
-
250
周辺住民さん
確かに、ラトゥール派手だよね。でもね~よーくわかる人が見ればコンシェリアってかなり金かけてつくってることわかるはずだよー。まぁ実際見てみることだね。好き嫌いもあるしさ。
-
252
居住者
このスレに載ってるような 住友さんのセールトークで決めましたが 住んでみると、まあまあ満足してます 警備員 その他のスタッフも 書かれてるほど悪くないんじゃないですか…!?なにしろ安いですよ 分譲も賃貸も 渋谷区 港区のタワーマンションに比べれば 住めば都… 安物買いの銭失いてかっ!!
安かろう悪かろうなのかな(((^_^;)
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件