- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
全都道府県 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
太陽光発電で快適なオール電化を語りませんか!?【No.4】
-
629
匿名さん
オール電化は電力依存で
原発依存は電気使用者全員ですから。
-
630
匿名さん
>627ここまでくると精神異常か、「オール電化=原発依存」妄想癖でしょうね。
もう、係わり合いにならないように離脱します。
太陽光発電+オール電化で満足していますので、口コミで良さを伝えていきます。
ガス中毒・一酸化炭素中毒・火災の危険性があるガスに戻る事は絶対にありません。
一生、オール電化です・・・多分子供もね・・・。
おつかれさまでした。
-
631
匿名さん
オール電化部分ってIH,エコキュートによる給湯,冷暖房ってことでいいのか?
将来は深夜電力に頼らなければいいじゃない?
どうしてそんなに頭固いの?
また深夜電力利用憎しだったら,お宅の冷蔵庫はどうするの?それとも冷蔵庫無いの?
コンビニエンスストアを始めとする深夜営業産業にも反対をしていくの?
再生可能エネルギー促進の声を上げた方がいいのでは?それともそんなのは夢物語と最初からあきらめてるの?
庶民的には高速増殖炉によるプルトニウム利用の可能性より自然エネルギー利用開発のほうがよっぽど現実的で説得力あるような気がするけど.
読売みたいになし崩し的に原発再開を支援する方がよっぽどまずい気がするけど.
-
632
匿名さん
『原発依存』依存症とでも言うのかな
やたら同じ事ばっかり言ってるね
ガス屋なの?
-
633
匿名さん
-
634
匿名さん
-
635
匿名さん
>630さんの言われる様に、火災の危険性は同等としても、ガス中毒や一酸化炭素中毒もありましたね。
何も考えずにコンロだけガスにしましたが、コンロが劣化し警報機が故障していたらちょっと怖いですね。
買い替え時にIHも考慮したいので、ガスからIHにされた方で良かった点があれば教えてください。
当方、IHは使いにくいと言う思い込みがありますので、よろしくお願いします。
ちなみに、エコキュートには満足しています。
-
636
匿名さん
生命保険もオール電化割引がないんだから、有意差はないんだろ。
死因のトップ10とかにガスが入るなら問題だろうけど、大半の人は周りにそんな人いない。
ここではヤラセ、ねつ造がまかり通るから、知人とか親戚をガスで死んだ扱いにする人が出てくるだろうけど。
そんなにオール電化で原発推進したいのかね?
それとも売れないと困る業者なのかな?
-
637
匿名さん
>636
頭いっちゃってる?
誰もそんな事書いてないのに、頭の中に悪魔の声が聞こえるの?
-
638
匿名はん
オール電化=原発の主張をしてる奴!
当然自分は夜間はブレーカーを落として夜間電力は一切使っていないんだろうな?
逃げずに答えてもらおうか。
-
-
639
匿名
>627
今、お昼に電力使うのはやめましょう。
日本の迷惑ですよ。
使うなら深夜に使いましょうね。
-
640
匿名さん
深夜に使う量次第じゃない?
スマホや冷蔵庫ではそんなに問題にならない。
家庭で使うエネルギーの3割を原発に頼るオール電化は問題だけどね。
それだけの電気を使う家庭が増えれば、原発は推進されかねないしね。
-
641
匿名さん
>640
反オール電化を装って原発推進キャンペーン、遅くまでご苦労さん。
やっぱり、ご指摘の深夜電力を使って原発推進キャンペーンをおやりになるんですね。
>>家庭で使うエネルギーの3割を原発に頼るオール電化は問題だけどね。
これはまた、アバウトな数字ですね。原発に3割を頼っているとはどこから出た数字ですか?あることないこと、何でも原発推進キャンペーンにお使いになるとは相当馬脚が表れてきてますよ。
虚仮の一念、ごくろうなことだ。
-
642
匿名
>640
オール電化設備に必要なのは、電力です。
発電所は選びません。
日本語読めますか?
-
644
匿名さん
原発に3割とは書いてないでしょ。
家庭のエネルギーの3割を給湯というのは一般的な話。
原発が通常稼働してたらエコキュートの原発依存度は3割どころじゃないでしょ。
ピーク時に沸かすんじゃないんだから。
オール電化は原発ないと成立しないでしょ。
オール電化はCO2削減、光熱費削減って謳って売りにしたんだから。
原発がないと実現できないCO2削減、原発の深夜電力じゃないと実現できない光熱費削減だね。
どんな電気でも動くと言うのは理論上の話で非現実的。
オール電化=原発が現実だね。
-
645
匿名さん
なぜ、電力会社は、深夜電力を激安にしてでも使って欲しいんですかね?
それを解くと、自ずと見えてくると思います。
-
646
匿名
>644
オール電化も、644以外のガス家庭も
電力があれば
-
647
匿名
>644
オール電化も、644以外のガス家庭も
電力があれば成立します。
-
648
匿名さん
>644
うちは今太陽光発電の電力でパソコンしてるけど
お宅は?
-
649
匿名さん
関東はどっちみち雨。
それに太陽光があっても、夜は原発でお湯を沸かすオール電化は原発依存ですね。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)