はじめまして 皆様よろしくお願いします
皆さんは信濃町駅までどのような経路を使っていますか?
若葉のサンクス左横のマンション1Fに、家庭料理「静」というお店見つけました
行かれた方はいらっしゃいますか?
自転車は停められないので徒歩です。
とんねるずの番組で紹介された中華が、サンクス迎え側にありました。
冷蔵庫が店の外(道路に)出ていて、衝撃でした。
徒歩で行ける範囲で、親しめる素敵なお店見つけたいです
珍満ですね!私も行ってみたいと思っています。
買い物の中心は若葉丸正の周辺がメインになりそうですよね。
周辺の下町風情が気に入っています♪
信濃町までは公明党本部前通過、最後にややきつい坂の経路で通勤していますよ。最短と思います?
四ツ谷や他の駅は徒歩ではちょっと厳しく感じています
昨日、東宮御所前から外苑の中まで歩く機会がありました。
芽吹いた新緑が本当に綺麗でした。
現在の荒天が終わったら、皆様も是非歩いてみられてはいかがでしょうか。
洗われた新緑がさらにかがやいて、新居に移った喜びが倍加すると思います。
凄い雨ですが、南元町周辺は大丈夫でしょうか?
四ッ谷駅のちょっと裏のジャスミン・タイというタイ料理屋はかなりいけています。辛いタイ料理の後はその向かいのわかばのたい焼きというのがお気に入りのコースです。
四谷三丁目に向かう坂の途中にある、カシュカシュというフレンチもおいしかったです!
ランチで手軽なコースがあり、お店も敷居が高くなく、普段使いできそうですよ(^^)
小さい子がいるのでディナーは無理ですが、また家族で行きたいです。
四ツ谷、四谷三丁目は皆さんどうやってい行っていますか?
徒歩だと距離あるし、自転車だと坂あるし・・・
信濃町周辺にはお勧めのお店ないでしょうか?
信濃町の駅ビルと、その向かいのビルに色々と飲食店が入っていました。
外食で一番近いのはこのあたりですね。
至近のお蕎麦屋さん「兎月」も美味しかったですよ。
ここは住人の方のクオリティも高く、
物件の出来上がりも良さそうでいいですね。
中古待ってま〜す。
線路って終電後も、特殊な車両が色々走っているんですね
それで目が覚めました(苦笑)
建物は本当に立派で満足しています。
玄人受けするマンションですね。目が肥えた不動産業界の方も買っているそうです。このクオリティにしては、安かったのかな?素人ながら満足しています。
655
スルーできない小物だな。
顔を真っ赤にして書き込む事じゃないでしよ。
半年ROMってみたらいかがでしょうか。
まだまだ、入居されてない方が多い気がいたしますが、今どれくらい入居されてるのでしょうか。
ご挨拶も、いつ行こうか悩み中です。
今週で相当数の入居(引越)があると伺いましたよ。80%位は入居済みなんじゃないでしょうか。
ついに入居しました。
皆様、よろしくお願いします。
ところで皆様、電話やインターネットはどこの会社にされましたか?
我が家はインターネットがサイバーホームにしようと思ってたので
電話も同じでいいかと思ってたのですが、サイバーの通信速度が遅いので
(管理費に含まれていると皆が使うので遅くなると聞きました)、迷っています。
TVが東京ケーブルビジョンに入るので、電話とインターネットも同じにしようか思ってます。
パソコンなど詳しくないので、どなたかこの違い(ざっくりで良いので)教えていただけますか?
全然音きになりませんよ。
本当に想像以上のマンション、長く探した甲斐があります。
電車から綺麗に見えますね。細かいところまで丁寧に作ってあり満足です。