住民に紛れて入ってきた業者などの押し売りで、名前を憶えられたり嫌ですし
部屋番号が名前のようなものなので、表札不要かなと思います。
ほんとに良く売れましたねー。
デベの皆さん、お疲れさまでした。
入居が楽しみです。
明後日でMR閉鎖ですね。もったいないなー、造作家具とかブロンズガラス扉とか。
ポストの名札だけ注文できるみたいです。玄関の表札はいらないかなと思っています。
表札は、ポストも玄関もやめておきます。号室で十分ですね。
表札、いいデザインだなと思い、買いました。デメリットが大きいようならはずせますので。
フロアコーティングは見合わせたいと思います。
MRも明日までとのこと、内覧会が楽しみですね。
形も完成形に近くなり、外壁の石が工事のシートの合間から見えるようになりました。
秋の陽射しの中で、明るい高級感をかもし出しています。
あとD2タイプ一邸のみ。株価もよい感じだし、今月中にいけるかな。
MRさんから完売したとの連絡がありましたが本当でしょうか?
ホーム頁から商談中の文字もなくなっているのでそういうことではないかと思います。
入居に向けて実質的な意見交換ができるといいですね。
とりあえず、祝完売。乾杯!
もうそろそろいいかなと思い契約済みから入居予定に変えてみました。まだ物件概要は1戸販売中となっていますがいつもアップデートに時間がかかるようなのでおそらく本当に完売なのでしょうね。MR閉鎖と時期を同じくして完売とはさすがです。
完売嬉しいですね。納得のいく価格で満足のいく物件に出会えて良かったです。入居が待ち遠しいです。
あとはグッドデザイン賞ですね。
完売おめでとうございます。パチパチパチ~!!!
私もこれから「入居予定」でいきまーす。
遅くなりましたが、390番さん、フロアコーティングの件、ありがとうございました。
高速道路が地中化するとマンションの資産価値が上がりますよね(だいぶ)。自民党が勝つと公共事業費増え、地中化できるのではないでしょうか?また金融緩和もするしマンションの価値が上がりますよね。他の党が勝つとここのマンション購入者にはあまりメリットがないような感じがしますがどうでしょうか?
公明党のお膝元、学会信者が多い地域なので、外では言わないようにしたほうがいいですよ
地下化は難しいんじゃないかな?
ここは信濃町と四谷のに間にぽっかりと空いた、V字の低地(窪地)ですから
しかし高速の高架橋は劣化しているので地中下もしくは撤去の選択しかありません。
地下化は、それはそれで住民の反対運動が激しく起こりますよ
地中から振動が・・・排気口はどこに作る?などなど
騒音もなくなるしマンションの価値も上がるし反対運動は起こらないですよ。むしろ莫大な予算を近隣の人の為にするなとその他の地方の人の反対は起こりますが。地下化はリニア予算と同じだけかかります。