あっもう残り5戸なのですか、結構来ましたね。
カーテンは布地を見るだけではなかなかイメージが湧かないんですよね。悩みどころです・・・
水回りのコーティングは、ホームセンターなどのワックスでいくらでも対応できそうですね。
家の本体が高いのでコーティングなどのオプションはつい安く感じますが実際にはすぐにうん十万円になりますから。気をつけないと大変なことになります。
モデルルームは11月25日でクローズみたいですね。もう1回ぐらい見ておこうかな。
残り3戸というと204(D2)、213、313(M1)というところでしょうか。
モデルルームも閉鎖になるし、本当に最終盤です。
そうですね。私ももう一度だけMRみておこうかなと思います。
モデルルーム閉鎖、何となく寂しいですね。
いよいよ残り2戸です。マンションギャラリー閉鎖を前に頑張った部分もあるのかもしれませんがよくここまで順調に売れました。できれば早々に完売して入居後の現
地モデルルームはやめてほしいものです。
新しい国立競技場でのオリンピック楽しみですね。高速道路も地下にとうして頂きたいですね。
そしてあと1戸です。
どっちが残ったんですか?
谷底の土地にさらに地下高速道路を掘るのは難しいんじゃないかな?
いまのままでも十分満足ですよ。
先日のインテリア相談会行きました。
入居のみなさん、表札は注文されました?設置するか、また他業者も検討するかどうか迷い中です。
表札、注文しました。あまり種類はなかったですが、エントランスの名札は揃いのものになるわけですし
だったら一緒に表札もということにしました。
みなさん表札&名札を付けるのですか。うちは不要かと思っています。あまり名前をさらしたくないですし。
私も表札は不要かとおもっています。オートロックの時点で意味のないものかなと。
リビングのフロアコーティングを迷ってます。
以前のワックスより、手間がかからないのはいいですが、
せっかくの質感が・・・
つやなしタイプにしたら今の状態に近いのでしょうか?
汚れや傷がつきにくい、というのは非常に魅力的ですよね。
もしされるとしたら、他の業者さんとかで検討されている方、いらっしゃいますか?
名札も無しってオプションもあるんでしょうか? 表札は今のマンションでもつけていないお宅が結構多いですね。確かに本当に必要かと言われると、玄関の前まで来る人で誰の家かわからない人はいませんよね。言われてみればそのとおりです。でもなんとなく玄関に表札がないとなあ。
フロアコーティングですが、ツヤ無しタイプにしてもやはりコーティング無しのとは質感が異なります。遅ればせながらMRにもフロアコーティング(ツヤあり、ツヤ無し)、コーティング無しの3タイプのサンプルが展示されましたね。といっても今週末には閉鎖になるのですが。サンプルは頼めば送ってくれますよ。