匿名さん
[更新日時] 2011-10-11 10:40:42
オール電化=放射能汚染
VS
ガス=地球温暖化
お互いの持論をぶつける熱き戦いのスレッド
PS【反原発派】のみんなは、なるべく原発に依存しない生活を目指そう。
[スレ作成日時]2011-08-09 16:25:51
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オール電化VSガス 【その7】
-
1204
匿名
>1201
ガスが魅力的なら、だれもIHにしませんよ。
どちらか選べる世の中で、IHが選ばれている。
それが現実です。
実際、ここでも、必死でオール電化を貶す人はいても
ガスの素晴らしさを話す人はいないじゃないですか。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
1205
匿名
>1200
自分も同じ電気を使っている自覚がない方が
恥ずかしいですね。
危ないガスまで使って。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
1206
匿名さん
-
1207
匿名
>1206
危険な原発と危険なガス両方依存している人が言っても
意味がない言葉ですね。
-
1208
匿名
1207
ドイツのように電力源を選べられないので仕方ないのでは。
-
1209
匿名さん
ガス屋って広告費を料金に転嫁してないの?
どこから広告費出してるの?
-
1210
匿名さん
>>1208
だから全員原発依存だろ?
ガス屋はなんで自分だけ棚上げしたがるんだ?
-
1211
匿名
1208
だからさ、原発から他のエネルギーに転換しようってことでしょ。
原発で電気作ってくれなんて、国に頼んだ覚えないし。
100歩譲ってガスが危険として、
原発と比べてどう?比較にならない。
-
1213
匿名
>1211
原発とガス
ガス併用はどちらも依存してるね。
-
1214
匿名さん
-
-
1215
匿名さん
IHを知らない人がIHを語ると
話が通じなくて困りますね。
IHの古い情報しかしらない人は特に
自分は知っているつもりでいるので
手におえません。
-
1216
匿名
正当化するのにこんなにも詭弁を並べないといけないようなオール電化は避けたいですね。違法じゃないと言われても、善良な一般市民ならちょっとね。
-
1217
匿名
-
1219
匿名さん
10月1日に15週目で 破水しました 妻が
IHのせいですか?
それとも 東電ですか?
原因は不明と診断されました
-
1221
匿名
>1219
何かのせいにしたい辛い気持ち、お察しします。
私は習慣流産体質で、まだ、ガスコンロを使っている時に5回流産しました。
新築を建て、IHを使っているときに再び妊娠。
長い道のりでしたが、やっと子供が無事に生まれてくれました。
経験から、コンロは特に関係ないと私は思います。
15週と言うことは、手術を受けられたんですね。
その時に、流産の要因は1つではないとお医者様からも説明を受けたと思います。
術後は、翌日から動こうと思えば動けますが
数日は休めたほうが、子宮の快復は早いです。
ですが、心はなかなか…。
15週でしたら、予定日も聞かれていましたよね。大変な辛さだと思います。
心と体両方の快復のため、どうか、今は、奥様をいたわってあげる事に力をそそいであげてください。
特に女性は辛いので。
-
1222
匿名さん
-
1223
サラリーマンさん
仮にだよ
ガス漏れと放射能漏れを比べてみるとどっちが危険かわかるよね?
ガス漏れで半径30キロメール以内に人が住めなくなりますか?
放射能漏れだと人が住めなくなるんだよ!! それも長期間な!!
こんな危険なものをあてにして作られたオール電化を使って「IHはいいよぉ~」とか言っている場合か!!
少しは反省しろ!!
そして恥をしれ!!
-
1224
匿名さん
-
1226
匿名さん
-
1227
匿名さん
[PR] 周辺の物件