物件概要 |
所在地 |
東京都千代田区神田淡路町2丁目101番、103番、105番(地番) |
交通 |
東京メトロ千代田線 「新御茶ノ水」駅 徒歩3分 中央線 「御茶ノ水」駅 徒歩4分 東京メトロ丸ノ内線 「淡路町」駅 徒歩5分 都営新宿線 「小川町」駅 徒歩5分 東京メトロ丸ノ内線 「御茶ノ水」駅 徒歩7分 山手線 「秋葉原」駅 徒歩9分 京浜東北線 「秋葉原」駅 徒歩9分 東京メトロ銀座線 「神田」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
333戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上41階地下階数3階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年03月上旬予定 入居可能時期:2013年03月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]安田不動産株式会社 [売主・事業主]東急不動産株式会社 [売主・事業主]東京建物株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワテラス タワーレジデンス口コミ掲示板・評判
-
630
匿名さん
提灯記事までオールアバウトに書かせるとこみると、かなり失速だな。
キャンセル阻止で手一杯という可能性もあるね。
-
639
匿名
638さんの言うとおりかもしれません。
日本は資本主義社会ですからね。
-
640
匿名さん
只、次は一斉販売で完売とのストーリーにならない事に
少し歯痒く思っていますが、それも時間の問題なんでしょう。
【一部テキストを削除しました。管理担当】
-
641
匿名さん
ネガってる人は自分より金を持ってないと決めつけるはどうかと思う。
世の中上には上がいるもんだし、金持っててもまともな人もいるし、そうでない人もいると思う。
-
643
匿名さん
二流デベ、エレベーター乗り換え、スーパーいつまで経っても決まらず、周りガヤガヤ、近くはアキバおたくがウロウロ。ここを買う人は利便性とアドレス欲しさで飛びついた人が多そう。
-
650
匿名さん
株安でキャンセルや審査落ち多いみたいだね。。飯田橋プラウドみたいになってきたね。
-
651
匿名さん
ネガが来るのは、ネガれるポイントがあるからでしょう。
この物件、下町好きな江戸っ子にはたまりません。目の前の老舗の数々、神田祭、散歩がてらに行ける三越、皇居のジョギング。神田にはまともなマンション今まで一つもなかったからね。そうそう、銀行も淡路町交差点にはいくつもあるし、郵便局目の前も良い。病院にも困らないしね。杏雲堂病院はSMAPキムタクもくるし。
ただ、高級な町じゃないので、ハイソな暮らしを想像してると、後悔します。
-
653
匿名で
真面目に、地面の放射能調査結果を公式ホームページのトップに載せたら、宣伝効果あるとおもう。
-
655
匿名さん
ネガはスルーする方がいいですよ。
-
657
物件比較中さん
タワーマンションのスレはどうして荒れるのだろうか?
-
-
663
匿名さん
ここでは検討者以外(明らかですよね)の人間をまともに相手にしない方がいいですよ。揚げ足を取ることを仕事にして金をもらっているか、暇な愉快犯ですから。言っている事の程度は低すぎて、突っ込みたくなる気持ちは分かりますけど。
-
669
匿名さん
荒らし認定されると同一ホストの発言は問答無用で一斉削除されるようです。
-
670
匿名さん
-
671
購入検討中さん
うちは買い替え予定。
震災の影響か、買い手が現れず、キャンセルも覚悟。
-
672
匿名さん
670
ほんとですよ。
第二期の偏った売り方にもあらわれてますよね。欲しい人はチャンスです。
-
673
匿名さん
先週末に訪問したときは1期分は完売と聞いていますし、2期以外の部分も要望があれば販売対象にすることが可能と言われましたよ。
販売済のキャンセルは竣工まで1年半もあるので一定量は見込んでるといっていましたが、タワーマンションではそれはごく当たり前のことだと思いますけど。
-
674
匿名さん
お宅様の販売担当者の方がどこからの方か知りませんが、少なくとも売り主は、タワーマンションを販売した経験自体がほとんどないはずで、最終的な方針を決定する売り主が右往左往してる感があると思います。
-
675
匿名
別に右往左往してるようには、見えないけど…実際、残り戸数が少ないらしいから、8戸しか出てないのは、そういうことでは?
-
676
匿名さん
買い替えの人は大変ですね。
今の時期、買い叩かれる心配もあるから。
-
677
匿名さん
1期で買い替えの解除条件付の方は3組と聞きましたよ。 意外と少ないなと思いました。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件