物件概要 |
所在地 |
東京都千代田区神田淡路町2丁目101番、103番、105番(地番) |
交通 |
東京メトロ千代田線 「新御茶ノ水」駅 徒歩3分 中央線 「御茶ノ水」駅 徒歩4分 東京メトロ丸ノ内線 「淡路町」駅 徒歩5分 都営新宿線 「小川町」駅 徒歩5分 東京メトロ丸ノ内線 「御茶ノ水」駅 徒歩7分 山手線 「秋葉原」駅 徒歩9分 京浜東北線 「秋葉原」駅 徒歩9分 東京メトロ銀座線 「神田」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
333戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上41階地下階数3階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年03月上旬予定 入居可能時期:2013年03月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]安田不動産株式会社 [売主・事業主]東急不動産株式会社 [売主・事業主]東京建物株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワテラス タワーレジデンス口コミ掲示板・評判
-
983
購入検討中さん
980さんはITに最近触れた人ですか?
老婆心ながらアドバイスしますが、匿名性のある掲示板であなたのように、自己中的なリアクションしていると笑われますよ。
-
984
匿名さん
-
985
匿名さん
買う買わないは個人の嗜好の違いであり勝手だと思います。
どちらでも良いのでは!
買いたいと思っていれば有意義な情報がはいるならば良いが、
ネガの情報も否定せず取り入れていくぐらいの度量が必要。
特に、ポジ、ネガネタで一喜一憂しないというのがスタンス
ですかね。
-
987
匿名さん
ネガでもポジでもいずれにしても
ここはもう売り終わります。
それだけが事実です。凄いね。
-
988
匿名さん
986
この時期湾岸を選択する勇気を尊敬します!御元気で。
-
989
匿名
このマンション購入者は完全に勝ち組と思われます。他にも良いマンションはあると思いますが、2011年の一番だと思います。
-
990
匿名さん
-
991
購入検討中さん
2013年春が楽しみになってきました。
お茶の水界隈がどのような変化を
遂げるのでしょうか?!
-
992
匿名さん
>989
勝ち組っていうのがよくわからん。皆同じ条件で競争するわけでもなく好みも違うのに。気に入ってマンション買って満足してる人は皆勝ち組では? ここでも湾岸でも麹町でも。
-
993
匿名
湾岸物件じゃ御本人は勝ち組と思っていても、他の人からみたら完全に***だろ。
-
-
994
物件比較中さん
売れ残っている物件を購入して、勝ち組はないでしょう。
ワテラスは近いうちに完売する勢いですから、他の方が指摘するように今年一番売れているマンションと思います。そのような物件を購入した方は勝ち組と言っていいのではないでしょうか。
-
995
匿名さん
マンションとはご縁のない人が本当に勘違いされている人がスレを書きこんでいるようです。
相場より高くても売れるのはそれなりのプレミアがありそれでも購入されたからです。
プレミアの正体は希少価値と利便性があるからです。
類似した物件が出ない限りはお得ですが、同じ条件で安い物件が出たらお得感や希少価値が無くなります。
周辺環境とか本当に判らない人が勝ち負けを決めたがるようですけど、
ワテラスの周辺も建物施設も変わることをお忘れなく。
-
996
購入検討中さん
ワテラスの周辺は同様のタワーマンションの建設はないのではないでしょうか?その意味では希少性は高いですよね。
-
997
匿名さん
今のところはと付け加えます。周辺には本当に大型な開発も少なくはありません。
元々下町の商業地でビジネス街にもなりきれない場所でのタワーマンションです。
そういった意味では今のところは本当に希少価値のある物件です。
山の手と化した街とか聞くようなどこかの田舎者は論外にしても
周辺を知らずに書いている人がいたのは驚きます。
開発につきましては景気もそうですが街のカラー次第ではないでしょうか?
-
998
匿名さん
御茶ノ水というより
どう見ても神田か秋葉原物件だよなぁ
昔、坂道を下ったところに公園があったよね
-
999
匿名さん
ここははじめから神田淡路町の物件なんですけど?
JR駅徒歩圏に振り回されているようですが
あきらかに神田ともお茶ノ水とも秋葉原とも神保町とも街の雰囲気から違います。
あと、私も勝ち組***と書いている人は馬鹿げていると思います。
エリアや物件は生活圏と勤務先の兼ね合いもあるのに
郊外から東京に来ている人のような人と同じ感覚で物件を買うわけがありません。
購入する世帯や家庭の事情も異なる中で何をもって勝ち負けなのでしょう?ww
殺到した物件の契約ができれば勝ち組に見える幼稚な人がいるのかと思うと笑えてきます。
-
1000
匿名さん
完売したのならもう次のスレッドは不要ですね。
住人板がありますからそちらで事足りるでしょう。
-
1001
匿名さん
ここ、既に完売しているのですか?(完売間近じゃなく)
でも、他の完売物件の住民板を見ていると、気のせいか竣工前に完売した物件ほど、入居後の住民のトラブルや苦情が多いような気がする。青田買いのせいかなぁ・・・
-
1002
匿名さん
ここはまだ完売ではないでしょう。
のこり1割近くはまだ残っていると思いますよ。
入居後のトラブルって、ゼロの方が稀な気がする。
大勢の人が集まるわけで、大小のトラブルはある
ような気がします。
-
1003
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件