残り1戸ですか。
結構な特典がありそう。
202です。
204さん、情報ありがとうございます!!
市販のラックを見てきましたが、足場のスペースが無いので、オプションで取り付けてもらおうかと思います。
入居した方々、住み心地はどうですか?
南の線路側では騒音はいかがですか?
南の線路側、中層階に住んでいます。
始めは電車の音が気になりましたが、窓を閉めていれば気にならなくなりました。
さすがに窓を開けていると気になりますが(特に急行)。
慣れってコワイですねw
北側の中層ですが、電車の音は全くしないですね。
窓閉めると公園の子供達の声もほとんどしません。かなり快適です。
やはり最初はちょっと梁が気になりますが、慣れました。
完売したみたいですね~。パチパチ。
完売してないでしょ(笑)
完売っす。
HPに「完売御礼」って書いてあるのに・・・
214さんは何が目的ですぐわかるへんなデマ書いてるのかな? (笑)までつけて(笑)
完売おめでとうございます!!
完売良かったですね!
南側の低層階に住んでいますが、電車の音はさほど気になりません。平日は日中いないからかもしれませんが、何かをしていたり、テレビを付けてると気になりません。
私鉄ですから、夜中に通る事も無いですし、週末は電車の本数も少なくなりますし。
この時期は桜がキレイなのでかなり満足しています。
モデルハウス取り壊してました。
強気な価格を付け、桜の季節に売り切るという売主の作戦が、
見事的中と言うところでしょうか。
値引きなしで。
値引きなし??
ほんと桜きれいですよね!
満開の桜を毎日見れるなんて、ほんと贅沢。
かむろ坂は目黒川沿いに比べて人も少ないので穴場スポットです。
昨日の雨で結構散ってしまい、今は葉桜が増えてしまいましたが、来年もまた素敵な桜を毎日見れると思うと楽しみで仕方ありません。
あとは、不動前駅の改札口を増やしてもらいたいものです。マンション全体の意向として、取り上げてもらうのはどうなんでしょうか?
222さんのご意見に賛成です。改札口増やしてほしいですね。でも駅の設計的に可能なんですかね?不動前駅ホームの出口と反対側に行ったことがないのでよくわからず。
私もこれから毎年の桜が楽しみです。
やっぱり日本人の心ですね。
改札口の件はダメ元でも要望を出すくらいは可能ではないでしょうか?
南側の中層階に住んでますが、携帯電話の電波状況が良くありません。たまに圏外になります。特にかむろ坂側の寝室あたりです。ちなみに、ソフトバンクです。皆様はいかがですか?
この間銀座でiPhoneに機種変更した妻がWi-Fiのrooterをタダでもらってましたよ♪
居室内はこれで相当快適です( ̄ー ̄)
同じソフトバンクユーザーですが、北側のかむろ坂側は電波状況良好です。全く問題ないですね。