完売まであと何戸ですか?
38コっすね
この時期何割くらい売れてれば好調なのでしょうか?
ここ契約しちゃったのですが、パークリュクス目黒が気になる今日このごろです。ルフォンより全然安い。間取りも嫌いじゃない。しかも全室山手通りの反対側向いてて音の問題なし。上階になると西向きですがいい感じの眺望が期待できそう。これやっちゃったかな。。
うーん、どうかな⁈こっちのほうが目黒駅近いし、山手通り面してないし…価格はリュクスより高いけどね!坪どの位だったっけ?ここは平米100位だった気がする。
リュクスの方が目黒駅近くないすか?デザインはこっちの圧勝だと思います。
デベの差は大きいよ。
普通に考えてパークリュクス圧勝だと思うけど。
こっちは部屋にもよりましたが、検討対象だった間取りはほとんど平米100万切ってましたね。計算したとき、坪単価でだいたい280万程度が平均だったと記憶してます。リュクスの方が目黒近いですね。坂いれると歩いて12、3分でしょうか。
普通に考えてとは、具体的に何が優れてるのですか?
デベロッパーの差の他には?
普通に考えて、、、って
特に考えてなさそう。
マンションは管理を買えって言うけど、それは実質デベで決まると言っていい。
実際に生活してみると管理会社がいかに重要か思い知らされるよ。
デベの差を侮るなかれ。
1001って個人的には検討対象の部屋だったのですが、HPで確認する限り、まだ残っております。
マイナス要因はどういったところにあるのか、ご意見ある方お願い致します。
マイナスは特にないんじゃないでしょうか。
ただ、ルフォン不動前の中では、値段が高いので
残ってるだけだと。
8000万近い物件を自力で買える人って多くないでしはからね。
1001はリビングの間取りが酷すぎる。
NO13です。
ご意見ありがとうございました。
確かにリビングの間取りは気にはなっておりましたが、
10Fであれば駅や電車の騒音もある程度回避できるかと考え、目をつむっておりました。
引き続き皆様のご意見を参考にさせて頂きたいと思います。
リュクスの方が目黒に近いけど、行人坂を上ることを考えると不動前に近いこっちの方が通勤には便利じゃないかな。
後は排気ガスもこっちの方がまだいいよね。
1001は多分かむろ坂沿いだから、電車の騒音は関係ないとおもいますよ。
かむろ坂も結構うるさいよ。
1001って専有面積に占める柱の面積が広すぎませんか?