匿名さん
[更新日時] 2011-09-20 23:49:02
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都小平市花小金井7-324-2(地番)、東京都小平市花小金井7-6-1(住居表示) |
交通 |
西武新宿線 「花小金井」駅 徒歩14分 中央本線(JR東日本) 「武蔵小金井」駅 バス10分 「花小金井駅入口」バス停から 徒歩13分 (西武バス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
302戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]総合地所株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ルネ花小金井口コミ掲示板・評判
-
1057
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
1058
購入経験者さん
西東京市在住の部外者です。
自転車道に直接出入りしている、一戸建て・集合住宅はそれなりにありますよ。
ここは、周辺住民の反対が激しいから、デベロッパーが勝手に妥協案として約束したんでは(推測です)
近いうちに住民全員参加の入庫説明会が開催されるでしょうから、デベを追及したらどうですか?
泣き寝入りは損ですよ。 仮に管理組合がルールを変えても、先にデベが近隣住民と協議約束しているから撤回は困難でしょう。 入居前にデベの怪しい箇所は追及改善させるべきです。
-
1059
購入経験者さん
追伸です。
問題物件は残金支払期限日が来ても住民が結束して、問題解消まで支払は保留すべきです。
-
1060
匿名さん
『非常口の使い方として取り決めしておいて、実は通用口としてその取り決めにしたがって使います』という感じですかね?
-
1061
匿名さん
ま、だめなものはだめ。マンションも住民もだめだけど。
-
1062
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
1063
匿名
相も変わらずですな。
ほんと、低学年のクラス会のレベル。
いつになったら、社会人が現われるのだろうか?
-
1064
匿名
そりゃ無理だ。現実とかけ離れた妄想スレだから。販売本当に順調みたいですよ。
-
1066
匿名
本当にここの人の感覚ってずれてるよね。
販売が順調かどうかとかどうでもいいっちゅーの。
入居前からこれだけ問題が出まくってることが異常なのに、
「でも売れてるんですよぉ!」
ってアホか!!!
-
1067
匿名さん
もっと実のある話をしたら?
確かに、販売順調かなんてどうでもいい。
サンクレとか、オーベルのスレは現実的な話を積極的にしているのにね。
ここはこのスレも住民板も、いつまでたってもどうでもいい話ばっかり。
グリーンロードに直接出られるかどうかなんて死活問題なの?あきれる。
-
-
1068
匿名さん
一定レベル以上の知識や判断力がある方は選ばないマンションだから致し方ないのでは?
-
1071
匿名
グリーンロードに直接出れる。
このマンションの唯一のメリット。
役所に言って無くさないで下さい。
-
1072
匿名
スーモに出てるってことは、まだまだ完売は遠いのかな?
-
1073
匿名
1067のあなた以外どうでもよい話をしている人がいるのですか?
-
1074
匿名
-
1075
匿名さん
1073
あなた以外にどうでもよい話をしている人がいるのですか?
-
1076
匿名さん
住民版の382の書き込みを見て、何故ここが売れているのか?その謎が解けました。
-
1077
匿名さん
↑自分の推測は当たっていた。花小金井にはどうしても花小金井に住みたいと思っている方が多いと感じていたが、やはりそうだったみたいだね。
-
1078
匿名さん
打った矢が、たまたまターゲットとは別の所に当たったという感じですな!
-
1079
匿名はん
サンクレも花小金井近辺から引越の人が多数らしい。だから、花小金井が気に入っていて住む人が多いんだろうね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件