匿名さん
[更新日時] 2012-03-29 13:59:14
いかがでしょうか?
所在地:東京都世田谷区北烏山1丁目973番1他(地番)
交通情報: 井の頭線 「富士見ヶ丘」駅 徒歩11分
井の頭線 「久我山」駅 徒歩15分
京王線 「千歳烏山」駅 徒歩21分
構造・規模:鉄筋コンクリート 地上3階
建物竣工時期:平成24年5月下旬 (予定)
入居時期:平成24年6月下旬 (予定)
総戸数:70戸
間取り: 3LDK ~4LDK
専有面積: 71.12m2 ~ 85.03m2 (トランクルーム面積含む)
売主:野村不動産株式会社
施工会社:(株)間組 東京建築支店
管理会社:未定
[スレ作成日時]2011-08-05 14:55:39
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区北烏山1丁目973番1(地番) |
交通 |
京王井の頭線 「富士見ケ丘」駅 徒歩11分 京王井の頭線 「久我山」駅 徒歩15分 京王線 「芦花公園」駅 徒歩15分 京王線 「千歳烏山」駅 徒歩21分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
70戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上3階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年06月中旬予定 入居可能時期:2012年07月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド富士見ヶ丘コートテラス口コミ掲示板・評判
-
1
匿名さん
-
2
匿名さん
-
3
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
4
入居予定さん
-
5
匿名さん
@230-240くらいにだったらぜひ買いたいです。
杉並和田と同じくらいの単価だったらなぁ
-
6
匿名
昨日野村から電話かかってきました。未決定ですが、3LDK5000万円台中心にしたいらしく、中にはそれを切るものも織り込む可能性あるそうです。和田より安いかもしれませんね。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
7
匿名
-
8
匿名さん
杉並和田は環七から一本入って、総合病院隣接であの価格ですから、こちらの物件は金額設定がどうなるのでしょね?
書き込みのあった高速は北側のようですし、稲毛海岸同様、戸建との複合開発ですが、商業施設は併設されないですし、駅からも微妙な距離ですしね。去年くらいの烏山界隈物件は、オウムの大きな道場があるみたいな書き込みもありましたし、世田谷物件の中ではポジションが微妙ですね。
ただし、野村のプラウドのブランド力と販売力があれば、即日完売かもしれませんし。
この物件がオハナブランドですごい安い金額で市場に出れば、瞬間蒸発するかもしれないですし。
私はあまり土地勘がないので、まずはモデルルームを拝見させていただこうかと考えています。
そういえば高井戸?の東電の大きなグラウンドをマンション会社が狙っていると、知人から聞きました。
-
9
匿名さん
少し緑があり落ち着いたところの物件を探しているのですが、
ここは始発で行けることに魅力を感じたのですが、駅から徒歩11分は実際どのような道なのでしょうか、
坂道があるとちょっとキツイですが、
富士見ヶ丘は電車で通過するくらいで、行ったことがないのでどのような街なのかもわかりません。
治安とかどうですか。
-
10
匿名さん
富士見ヶ丘ローンテニスクラブの跡地ですね。かつてアルバイトしてたことがあります。
高架下は人気がなく、少々物騒な感じがしていました。(もう十数年前の話ですが・・・)
娘さんがいる家庭だと、夜は心配かもしれないですね。
-
-
11
ご近所さん
駅までの道のりは平坦です。ただし夜ちょっと一人歩きは・・・・・
それとライフライン、スーパーが無いといっても良いです。近くの京王ストアは品質、品揃えよくないので
これを無視すると駅前の西友しかありません。西友は価格安いけど品質はあまりよくありません。
車で買いだめのスタイルしかとれない・・・・・
自転車で烏山なんて書いてあるけど狭い道おおく意外と危険。
富士見丘駅前はお店といっても特徴のない通りです。お蕎麦屋さん、とか不動産、クリーニングなど
が主で青果店が一軒、ドラッグストア一軒くらい。
日常の買い物にいつも困ります。
-
12
匿名さん
-
13
物件比較中さん
値段って、そんなに安いの???
5000万円台でも上のほうなら、この土地からして高いと思うけど。
4000万後半の3LDKは高速側の所だし。
やはりそんなに安くないのでは?
-
14
匿名さん
-
15
匿名さん
-
16
匿名さん
ここって全然書き込みないですねぇ。
世田谷、プラウドなのに注目度ゼロ?
このあたりの土地勘がないのでどんなところか分かりませんけど・・・
-
17
サラリーマンさん
プラウドで探してますが価格帯が同じなら都心に近い
プラウド杉並和田で決めようと思います。
世田谷アドレスも気になりますが全体バランスが和田の
方が良かったです。
-
18
匿名さん
和田も良かったんですが、南面が宗教系総合病院とお見合いになるので見送りました。
ここは南側がプラウドの戸建なのでとても良いと思いますが、
やはり南は高くなるのでしょうね・・・。
-
19
サラリーマンさん
-
20
匿名さん
同じ価格帯ならプラウド杉並和田の方がいいよ、買い物的にも、都心への距離も。
中央道と甲州街道の間のエリアは昔からの工場や畑なかりで寂しい所です。
烏山工業があった頃はワルが集まってたので印象が良くないです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件