- 掲示板
関東に在住です。近年、猛暑なので、もう少し北の方で将来を過ごしたいな、と思ってます。そこで、やはり、住むなら北海道のマンションかな、と考えてます。函館は、以前、何度か行ったことがあるのですが、とても気に入ってます。ただ、車がない生活は難しいのでしょうか。車なしでも環境の良い街はどこら辺でしょうか?
[スレ作成日時]2011-08-05 10:59:32
関東に在住です。近年、猛暑なので、もう少し北の方で将来を過ごしたいな、と思ってます。そこで、やはり、住むなら北海道のマンションかな、と考えてます。函館は、以前、何度か行ったことがあるのですが、とても気に入ってます。ただ、車がない生活は難しいのでしょうか。車なしでも環境の良い街はどこら辺でしょうか?
[スレ作成日時]2011-08-05 10:59:32
札幌の北海道二股ラジウム温泉ジャグジー風呂が付いた分譲マンションに住んでいますが、やっぱしこれからの冬を考えると温泉付きは最高ですよ。フイットネスやシアタールーム・カラオケルームも付いて退屈しません。住民のコミュニケーションも良いですよ。