- 掲示板
東京へ来る田舎バカが嫌いな人
なにか語ってちょうだい。
[スレ作成日時]2011-08-05 03:51:15
東京へ来る田舎バカが嫌いな人
なにか語ってちょうだい。
[スレ作成日時]2011-08-05 03:51:15
[No.837から本レスまで、個人を特定した中傷、及び、スレッドの趣旨に反する投稿の為、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
中華街?
匿名
浅草の回転寿司で隣り合わせた田舎者オヤジからタクシー料金650円の払い方自慢
田舎者オヤジ(出川のような声で)
さっき娘が500玉を置いて出た後残りの150円分を俺が1万円札を出したら
タクシーの運ちゃんは面倒くさがっていらねえってよ、思った通りうまくいった
オレ
そうなんですか?
娘
ちゃんと払わないとダメじゃん
田舎者オヤジ
俺はココ(頭を指差して)がキレるから
娘
バカじゃないの?
田舎者オヤジ
どう思うアンちゃん
俺
思ってること言ってもいいですか?
田舎者オヤジ
おおいいよ
俺
ちょっと情けないです。
おい、田舎オヤジ、150円くらい払えよ! 自慢になんねえよ。
何をアタマ指差してんだよー。
アホか!
[個人を特定した中傷のため、削除しました。管理担当]
田舎者って脳みそ欠陷品の劣等種だよなww 気位高いだけのゴミ屑ww
量産型でマイノリティを認めようとしないし、知的障害者だよww
上京組って皆ミーハーで知能遅れみたいな顔なんだよww 美人は地元組かい?
貧困層って、東京に張り付いてるみたいで滑稽だよなww
3号とかナマポの恩恵で東京に寄生してる、貧乏者が多い。
港区とか****だった所が、地価が上がり成金が住んでるんだよな。
**民(人権で飯食べる奴等)と田舎者って、パーソナリティ系の人格障害者が多過ぎ・・・
日本って**根性の風土病患者が生きやすい社会だよな、韓国の火病と大差ない民度。
ガールズちゃんねる・5chとかに、
自己愛性・境界性パーソナリティ人格障害のスレあるけど。
田舎者は暇人の痴呆だから、
暇さえあればSNSしてる軽率なキチガイが多くて無理(ゴミ屑との言葉の壁に苦しむ)。
↑NGワードなのかな、** 地区 って。
D Q N 根性ってのもNGなのか?
もう若く無いのに地方出身者同士でグループを作るところが面白いね。また、価値観や文化的な部分がちょっと理解出来ない。取り敢えずこんなところかな。
田舎者って、アパートやマンションで足音微塵も気にしないよね。他人への配慮ってないのかな?
全く同感。
田舎者は気持ち悪い以上
旅の恥は掻き捨てってあるけど
見ていて恥ずかしい。
東京がディズニーランドかなんかと勘違いしてる。
満員電車の原因の一つでもあるし、(これは日本国憲法の偏狭と圧迫を産んでないか?)、土地代は上がって一人暮らしはできない、大切な盆地の畑は減る一方だし、企業の抱える人が増えれば給料は減るし、叱る親もいない場所で、旅行感覚で好き放題やっているやつらが大嫌いや。
田舎者の男はカス 田舎者の女は最高
地元風?吹くわけねーだろ田舎者
きっと地方から上京して最初に感じるのが
「品川!人!ビル!これが凍狂か。。」
でもね、そんなの23区の一部
そのあと上手く企業に就職したら、その金でシブヤで遊ぶ
結局、皇居周りで、狭い世界で騙しあってるだけになっている
同じ所で循環してたら、きっと金も腐るよ
楽しむのもいいけど、外の世界も見ようぜ
会社でも、地方からの上京連中は組織や他人にとりあえず何かしてもらう事しか頭にない。自分は文句を言うだけ。もともと育ちの良い人や学生時代中心人物だった人は自分から分け与えるので下品な事しないし、上にも下にも気遣う。田舎者はまがい物のブランド思考やプライドで塗り固める事に必死。親の代からそうなんだろうけど
こんなところで嘆いて特定の地域を長文で叩いてスッキリできるのかな?できるから毎日書き込んでるんだろうけど。
だとしたらスゲー単純そうでうらやましいわw
汚い
嘆いてはいない。
余りのみすぼらしさを憂いてる。
都内で働くなら、最低限 都内に住めよ!
子供の頃は、知らなかった。
こんなに東京が田舎者で溢れてるなんて。
大人になって、ショックを受けた。
大学だから、地方出身者がいるのかなって、思ったけど、社会人にもなって『出身どこ?』には、あきれて馬鹿馬鹿しくなった。
こういうのを話せる店、どこかにないかな?
田舎者禁止の店 探してます。
田舎者の男は劣等カス全員殺戮せよ 女は最高はぁはぁ美樹ちゃん
俺はニューヨークに行ったことがあるが、東京ほど都会の範囲は広くない。東京は異常。
田舎者は劣等感の塊wwはっはっはっ!
田舎者って変に尖って周囲の空気に歯向かってるようだけど仲間内の小さな世界で同調圧力に必死に怯えてるじゃんw
田舎者は化粧整形詐欺師が多いい 不細工ども!!
東京で関西弁で通しながらもエセ関西弁に文句つける関西人も排他的という意味で田舎者。自分達の価値観だけが唯一正しくそれをごり押しし、他は一切認めない井の中の蛙。村社会の住民。
関西人は標準語が嫌い。関西圏以外の喋る関西弁も嫌い。関西弁は日本語の標準語ではないし、駄々っ子の屁理屈。世界標準語の英語で話すしかないか。どんなイチャモンつけてくるやら
こっちは気にもしてない関西。向こうが勝手に東京にライバル意識というか敵意を抱いている。いやはや困ったものだ。
東京に変なコンプレックス抱いてイチャモンつける陰湿な田舎者にならなくて良かった。東京生まれ東京育ちで本当に良かった。
>>888 匿名さん
俺はニューヨークに行ったことがある、と書いてあるが
行ったことないね。ニューヨークを知らないな。
ニューヨークは東京より断然都会の範囲は広いよ。
NYだけでなくロンドン、パリ、よりも東京は都会の範囲が狭い。
東京は異常でも何でもない。世界の都会の中では田舎の方。
世界のどの都会より東京の都会度は狭い。何しろ国土が狭いから。
「海外では?」を言い訳にして自分の狭い価値観でマウンティングしてくるアホは対して海外生活も長くない留学経験のない世間知らずの田舎者
と、悔し紛れのアホ田舎者がほざいております。笑笑
小池都知事、踏み間違い防止装置を体験=高齢運転者の事故多発
防止を推進する。