- 掲示板
東京へ来る田舎バカが嫌いな人
なにか語ってちょうだい。
[スレ作成日時]2011-08-05 03:51:15
東京へ来る田舎バカが嫌いな人
なにか語ってちょうだい。
[スレ作成日時]2011-08-05 03:51:15
ヨシキとかいう気持ちわるい芋くさい顔した田舎者がxjapanとかいうキモバンドがよく人気あるわ。これだから田舎者は駄目なんだ。
↑
こいつ完全なやっかみやがな(笑)
あんたナンボのもんなん?(笑)
ヨシキは流石に馬鹿にすんなくたばれ。
田舎者は気持ち悪い。縁つけたくないわ。
うわぁ!!キモ!!寄ってくんな田舎者ぎ!!ペッペッ!!
田舎者は差別を助長する低脳どもの集まり。
どんなに輝いてようがイケメンだろうが美人だろうが芋顔だと意味ない。
知れんがな(笑)
がな?ここで方言を使うのはやめてくれ。
なんでヨシキとかいう芋くさいゴミクズが存在するの?
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
田舎者は邪魔者。働け!働け!働け!笑)
田舎者はどんなに輝いていようが、イケメンだろうが、美人だろうが、出世しようが、芋顔だから意味がない。可哀想。
芋は何やっても芋。芋でまとまる。可哀想。あんなに努力したのに。
どんなにイケメンだろうが、美人だろうが力があろうが、輝いていようが、芋の時点で人生詰んでる。まるで意味がない不思議
どんなにイケメンだろうが、美人だろうが、出世しようが、輝こうが、田舎者の時点で無意味。人生終了
[NO.537と本レスは、個人を特定した中傷のため、削除しました。管理担当]
どんなに輝いていようが、イケメンだろうが、美人だろうが、芋くさい顔では意味がない笑)
これわかってるかな?
田舎者に美人なんていない。イケメンもいない。
気持ち悪い顔ばっかり。
田舎者ってきもいやつばっか。顔隠して歩け
田舎者に恋愛はできない
不細工とデブでも恋愛はできる。だが田舎者は恋愛できない。永遠の真理。
チビでも恋愛はできる。だが田舎者は恋愛できない。
田舎者は恋愛できない。永遠の真理。田舎者に恋愛は向いてない。人を蹴り落とすのは得意技のように使う。悲しき存在。
田舎者は恋愛できない。永遠の真理。アーメン
田舎者に恋愛は向いてない。人を蹴散らすことは得意技のようにこなす。そして真の都会人にのみ恋愛が許されている。そして恋愛で成功を収めることができる。これ永遠の真理。
真の都会人に恋愛の永遠の勝利を!!
真の都会人に永遠の愛という栄光を!!
田舎者は増えすぎた。田舎者は消えろ!!
田舎は山梨以外認めない。
田舎者はキモい!ウザい!ムサイ!の三拍子。
田舎者の嫉妬は見苦しいぞ。
田舎者の嫉妬ほど見苦しく、哀れなものはない。田舎者は不幸の源。
そうだ。田舎者は消え失せろ。
田舎者は愛を得られない。
田舎者に愛は向いてない。愛がないと生きる意味がない。田舎者は消え失せろ。
田舎者って気の毒。みんなで馬鹿みたいに騒いで。中身もなんもない。気の毒な存在だね。
田舎者は消え失せろ!!
田舎者は嫌われて当然
自分は3世代東京出身だけど、田舎モンほど地方出身者をバカにするし、東京自慢するよね。
田舎者でコンプ発動者が多い
田舎者はコンプレックスの塊!近寄るな!!
ひょう◯う
>>561 名無しさん
うちも三世代東京です。
田舎者は、負けないようにとか、都民になり嬉しいのかハリキリすぎで、何かと張り合ってきます。こちらは気にしてないし、相手にもしてないのに。
無理して見栄張って、哀れに思います。
ヨシキとかいう芋くさい芋バンドは人気ないよな。今頃こんなの聞くやついないし。よくあの芋顔で生きられるな。
芋は生きてる価値なし!
同じ医者でもサラリーマンでも、地方から上京してきた男はヤリ捨てや浮気、性にふしだらな遊び人が多い。女をものだと思ってかき乱す。東京出身育ちの男は、もう東京の地に慣れてるのか汚い女遊びをしない。
私の周りは、そんなイメージ。
上京連中は多分、東京が生まれ育った街じゃないし、愛がないのだと思う。だから、女喰い散らかしたり、何やってもいいと思ってる。
地方にいろ。上京連中、大嫌い。
田舎者に愛などない。