- 掲示板
東京へ来る田舎バカが嫌いな人
なにか語ってちょうだい。
[スレ作成日時]2011-08-05 03:51:15
東京へ来る田舎バカが嫌いな人
なにか語ってちょうだい。
[スレ作成日時]2011-08-05 03:51:15
どうして地方出身者は、いつも東京で金持ち振るの??
よく「年収高い」「お金持ち」と自称する人に住所とか確認すると自分の実家より土地価格低かったり、小さかったりで興醒めなんだけど。
よくあんな土地や家しか買えない癖に東京で「金ある」って言えるよね!
恥ずかしくないのかな?
正直、地方上京女と結婚する男は東京で需要がなかったあまりもの。
都内の女性が誰も結婚したいと思わない相手と結婚してまでロンダリングしたなったのかしら?笑
地方から来た女って怖いのね~。
地方上京民が江東区の大して凄くない土地に住み、金持ちマウントww
わざわざ地方から出てきて、やりたかった事ってそれ??www
大人になってまで金持ちマウントなんて、幼少期にどんだけ貧乏暮らししてたんだよww
都内育ちは20代前半で金持ちマウント飽きてるよww
田舎者はただのパラサイト
田舎者は部活のノリや地元の雑多な関わりの中で過去の栄光にすがるしかないんだなあ。
「その中で生きた経験こそが社会の縮図!その中で出来た人間関係が一生モン!」だあ?非生産的だよ。だあれも支持しとらんし。それしか知らねえの?って感じ。
なあ、内弁慶だな。思考停止して狭い関係で胡座かこうとしてるの指摘されると苦し紛れに、「お、おま、お前にはそういう繋がりがどうせ無い」と抜かしたいんだろうけど
神輿担いでるし格闘技試合出てるから他所との関係性出来てますが?余裕で風穴空けれるわ笑
キモ猿がそう言なら、そうなんでしょうね(笑)
…と、老害は鳴き泣き言いました。
ここで侮辱している人が誰か考えたら結論は分かる
東京至上主義者も田舎至上主義者も人格は同じ、ただの自己矮小のマウント脳
マウント脳は折衷ができないので、徹底して地方都市を無視するんだが、実はそうやって無視するカテゴリが一番健全
つまり東京と田舎をピエロにして地方都市に日本を仕切らせたら万事上手く行く
地方のマウントなんて高校ノリしか出来ないチンパンジー。
そこに合理性はなく責任感もまるで無い。都合悪くなると保身に走る。
田舎者=臆病者卑怯者、
矢面に立つ事なんてあったのか?今まで
田舎、地元を想う心?
コドナ(大人でも子供のような心を持った、、って造語らしい。ゲロみたい)
その割には保守で排他的。
どこがピュアなの?笑
稚心と惰性だろ笑
地元愛もないのに他人の地元で我が物顔
コロンブスみたいに植民地化していくなよ
田舎っぺ同士で何が田舎くさいのかも気が付かないカオスな状況なのよ
われわれ江戸っ子は毎日毎日地元なのに我慢しているのがつらいって話
23区でゴミ有料化の方向。文句言っているのは低所得のくせに23区にしがみついている地方出身者じゃないの?こういう連中は、東京に憧れて田舎から出てきて、無理して23区にこだわって(他方、多摩を見下したりして)アパートや狭い賃貸マンションに住んで、金に余裕が無いから帰省もしないで、将来は孤独死していくやつらだろうな。こういう奴らって、生活ゴミをコンビニに捨てたり、分別もしないでゴミ出したりする行儀の悪い連中なんだよ。地方の親を見捨てるような連中だからな。23区内はゴミ有料化で、そこらじゅう田舎者による不法投棄ゴミだらけになるぜ。
してもらって当然。っていう思考だもんね。他所から都内来る連中って
田舎や関西出身のやつほんとゴミクズばっかり
このスレにも他の人が書いてるような田舎者の特徴がほんとに嫌で過去に被害も受けて今は都会に住んでるけど、
ホントに都会とかアジア系以外の外国に住む方がまともに暮らせるよ。
能登半島の被災地域、国費を投入して復興させようとしてもジジババしかいないから金を投入しても復興しないという意見もある。
ならば、東京に無駄にやってきている田舎者をとりあえず100万人くらい強制連行して能登半島に移転させればいいんじゃないかな。そうすれば能登は復興するし、東京も少しは住みやすくなって一石二鳥だよ。
とりあえず東京から田舎者と朝鮮・中国・関西系の人種は排除で。
>>4355 名無しさん
かっぺは見捨てて良いんだよ?
クソ本人は「知らねえし、」みたいな態度で来る
ものを受け入れる必要がどこにある。
偽善者がなあにが「周りがどうにかしてあげて!」だ。
田舎者、てめえの自己愛なんか満たされないよ。
江戸っ子っておるんか?笑
相変わらず他責思考の田舎者。
自分の願望通りのロマン見ちゃって
「こうなって欲しい~」「がっかりした~」
だの自分本位に都内に理想像過剰に求めて、人間関係を解釈位置付けしてそうじゃないと被害者意識。
何かあると、
「幼少期に家庭で苦労した!」だの盾にしてるけど、世論はそういうテイカーを迫害する動きにあるから動画晒したり対応されてるよ。
無神経なくせに打たれ弱い田舎者。クソが
打たれ弱くてクソ田舎者だから、
先にでかい声で間違いでも自己主張したもの勝ちみたいに思い込んでるところがあるんじゃないの?
狭い世界でしか生きてこなかったクソ田舎ものならありえる話。
田舎者は田舎へ帰れ。 以上
ハイハイ、もう寝なよ
かっぺが寝ろや
田舎はくそ
田舎者はこのスレでもスレチコメントするし、
ユーザー名をわざと気持ち悪い名前にしてるからね。
東京はニューヨークみたいな人種のルツボでんがな。