- 掲示板
東京へ来る田舎バカが嫌いな人
なにか語ってちょうだい。
[スレ作成日時]2011-08-05 03:51:15
東京へ来る田舎バカが嫌いな人
なにか語ってちょうだい。
[スレ作成日時]2011-08-05 03:51:15
↑って、言って同類認定して安心したい村社会思考が物語ってるわ 笑
下町育ちでもない部??民のくせに
自助 共助 公助
を覚えろや田舎者
ここにも田舎者がたくさんいる
↑
も含めて
効率や能率の話が通じなく、自分のレベルまで貶めて、さもお気持ちや情が大切のようにほざく田舎者。
いろいろ読んでると、仮面だけの話をしてる人いるよね
4251さんと同意します!
とにかく田舎に帰って下さい。東京はあなたたちの遊び場じゃありません。
マウントマンがここにもいるのか
ウウ…グスン。
オマエマデソウイウコトイウノカヨォ…
すでにゾンビ主婦いるけどね
https://x.com/japannnavi/status/1813363480071975206?s=46
笑うよねー。散々他責にして他人をバッシングしておいて噛みつき亀が。
被害者家族義理人情。
どこかの田舎者みたいや
これこれ
あっかーん
↑です
喧嘩はやめれ
カスハラ迷惑野郎を通報するために若い連中で抑えようとしたら、バ管理職面したババアが(実際は縁故のヒラ再任用)が、「まずは譲歩して話を聞くの…!」みたいになだめすかし始めたのを全員でガードして無視して後ろ下げた後、
録画してバカクレーマー不退去罪で対応したそれでカタついたわ。世論がそうなってるからな!残念ながら笑 儒教とか古い。
モンクレもババアもすごく面白くなさそうなツラしてたわ。50超えて生産性ない可哀想なおばば。「ワタシが根回しして あ げ たのに泣きを見るわけ~?ブツブツ…」adhdみたいに廊下の端っこで喋ってたわ。あっちこっちで事例出てるんだけど笑
やっぱり房総とかの田舎娘が上京したから世の中知らないんかな~
知らんがな(笑)
なら田舎で大人しくしとれ
マイヤン○ね
カス。言われるてめえに問題ある 消えろ
地方の人って声大きい。母が田舎は家が大きいからじゃない?と言っていた。
東京都になる前の、東京に人工が増えて地方からきた人は田舎に帰って農業させた時みたいに東京から追い出して欲しい。日本人以外の人も。
自分は都民だと言ってる人に一言。横浜は三日で浜っ子、東京は三代住んで東京人らしいですよ。
>>4182 通りがかりさん
そうだな。田舎者はまだ「お客は神!先輩後輩!御恩と奉公!地元愛!男は~!女は~!」
だとか言ってやがるからな。
そんな古びた慣習は世論でこのように塗り替えられてるがな。笑
夜遅い時間でも、新宿駅や渋谷駅は若い連中がウジャウジャいてまっすぐ歩けないんだよ。電車もクソみたいに混んでいるし。こいつら用も無く田舎から湧いてきやがったんだろうな。本当に迷惑です。消えてほしい。
丸の内OLだの、港区女子だの、たいていは岩手や熊本のド田舎から出てきた見栄ッ張りの独り暮らしカッペ女なんだけど、一丁前に東京人面してカッコ付けて田舎を見下していたりするのみると本当に片腹痛いわ。田舎に帰ってベコの世話でもしとれ。
学校でも会社組織でも自由に競ったり自分の利益のために行動して良いもの。
田舎ときたら、
弱者(自称)が可哀想だから助けろ、迷惑かけた側を庇う~、能力のある人間はテイカーの犠牲になるべき、だのアホか。共倒れ願うな共産野郎が
そのくせ生まれた地域のローカル常識で序列つけたがる癖に、消えろ
かっぺさ蓮舫と共産党推してろ
都合悪くなると、
あったか地元愛、あったか絆、とかほざいて煙に巻く田舎者 クソ雑魚
兎に角あの田舎根性が嫌
知らんがな。笑
田舎からのぼってきた母子家庭、
調子くれてたからタックル入れてやったわ
MMAしてるからな。被害者意識クズが。
はあ?気が強い?
筋力なければ無意味やぞ
田舎者、カルテルかぶれの 血の絆 家族
みたいなくせーこと言ってるが、
単なる同調圧力。他責で利他の考え皆無
道産子は男女問わずいい人多いから好き(体感上)
出会った人みんないい人だった
埼玉は嫌いだよ