- 掲示板
東京へ来る田舎バカが嫌いな人
なにか語ってちょうだい。
[スレ作成日時]2011-08-05 03:51:15
東京へ来る田舎バカが嫌いな人
なにか語ってちょうだい。
[スレ作成日時]2011-08-05 03:51:15
[広告・宣伝目的の投稿のため、削除しました。管理担当]
田舎者のせいで仕事がない
田舎者のせいで仕事がないというのは
田舎者に仕事を取られている。
ということは田舎者に負けているということだよ。
都会で生まれ育ったあなた、田舎者に負けぬよう頑張れ!
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
だ埼玉って充分田舎やがな(笑)
田舎者は渋谷 池袋 赤羽 新宿 錦糸町に集中している。赤羽や錦糸町は埼玉 千葉からきていて、渋谷 新宿 は地方から来ている。
東京都民になれる資格があるのは東京出身の人とたまたま地方で生まれたが親が東京出身だった場合の人しかダメ。都民になるのは田舎者から見たら憧れなんだけど、田舎者が東京に集中しているせいで東京は田舎者の塊とか言われている。23区に住むことは凄いこと。
知らんけど(笑)
知らんぷり(笑)
もともといる人達の住みかを犯すな
現在田舎者と働いてます。
とにかく目立ちたがりなところと自分自慢が鼻につきます。数年東京に住んだだけで東京の人間だと思いこんでいるようで鬱陶しいです。
なるべく関わらないようにしています。
今までの経験で田舎者に足を引っ張られたりすることが多々あり一体東京に何をしにきているのか疑問に感じてます。
仁徳天皇
生国魂神社
寺院
高津宮
田舎者は東京に来るとだいたい高層ビルを見上げたり、池袋 渋谷 赤羽 新宿 上野 品川 蒲田といった都内主要駅に来ると「大都会や〜」とか言うのでこの人田舎者だなぁとすぐ分かる。
何年東京に住んでると都会人なの?私は生まれが名古屋 退院してすぐ東京に移り東京生活16年