- 掲示板
東京へ来る田舎バカが嫌いな人
なにか語ってちょうだい。
[スレ作成日時]2011-08-05 03:51:15
東京へ来る田舎バカが嫌いな人
なにか語ってちょうだい。
[スレ作成日時]2011-08-05 03:51:15
都会も田舎も男は最高に気持ち悪い。都会も田舎も女は最高に可愛い!! by 男
田舎非モテ男の妄想
田舎者、過去の話しかしない
だ か ら
嫌われるんだよ、
田舎加害者サイコパス、とかに酔っててキモい。
でも腕っぷしで来るなら詰めるよ。打撃と柔術してるから。
反抗する人間にはビビる小物それが地方民
>>1393 匿名さん
身内で感動ポルノやって非常識行為。で周囲の迷惑考えずにキャンキャン騒いでる事。どうせ田舎離れないで同じモンキー高校で馴れ合ってるんでしょ。たかだか結婚式でムキになってさ 笑
マンション野郎バカサイト大谷翔平が田舎者東京野郎田舎野郎海外田舎者
>>4080 さんお前が匿名田舎者クズ野郎
は海外の田舎者クズ野郎お前が田舎者だよわかったクズ野郎お前頭バカが田舎者お前頭バカ田舎者言う田舎者だけわかったバカお前がエセ東京人
マンションバカがエセ東京人なりすますマンションエセ東京人詐欺野郎がエセ田舎批判は東京人関係ないエセマンションエセ田舎者がエセ東京
マンションエセ東京人田舎非難エセ東京人
お前自身が田舎出身わかるは哀れお前バカわかるは普通は東京関係ないく田舎全国いるお前が東京バカ犬わかるは田舎者言うわかったお前が一番田舎者情けない呆れるは
東京バカなのか日本田舎わかっていないバカバカサイト増える頭バカサイト東京人マンション暮らしバカサイトマンションバカサイト東京人マンション暮らし
お前自身が田舎出身わかるは哀れお前バカわかるは普通は東京関係ないく田舎全国いるお前が東京バカ犬わかるは田舎者言うわかったお前が一番田舎者お前は東京人マンション暮らしかバカ
お前自身が田舎出身わかるは哀れお前バカわかるは普通は東京関係ないく田舎全国いるお前が東京バカ犬わかるは田舎者言うわかったお前が一番田舎者お前は東京人マンション暮らしかバカカスハハラ野郎頭バカ
お前自身が田舎出身わかるは哀れお前バカわかるは普通は東京関係ないく田舎全国いるお前が東京バカ犬わかるは田舎者言うわかったお前が一番田舎者お前は東京人マンション暮らしかバカカスハハラ野郎頭バカ
お前職人野郎はエセ東京人気取りエセカスハラ野郎がお前が一番東京気取りの偽物エセ東京人
まあた、田舎発達障害が喚いてる
へずまりゅう、クソ田舎もんのぶんざいで年寄りは東京から離れてじゃねーよ
まずはてめーから離れろくそ山口田舎モンが
>>4115 検討者さん
こう見えると「田舎者、たくましい!」と礼賛している事が虚しく見えネチネチ怖い存在も単に女々しくコンプレックスの塊でしかない。
威勢じゃなくて虚勢な?
https://youtube.com/shorts/PzfvjgxKOYA?si=T7xBvh3caf3tgLMJ
小野寺パプコ→都会
その他→田舎者お山の大将村人A 中核派
地元最高。アツい身内での庇い合い、身内の美しい関係、ってか?アホ、どんどん世論で潰れていくね。
上京かっぺの常套句、
言われてない、知らなかった、聞いてない、
なら耳塞げ、口開かず来るな
田舎出身でイキってる奴
門地とか家庭環境小馬鹿にしたぐらいで劣化の如く怒りだす。あ?そんなだったら尖ったり挑戦的な態度取るな
そんな学力も無いしな笑
何者でも無いくせに
他人の成功にケチつける田舎者、だから不可触民
田舎者です。笑
狭い地元愛、ごときで忠義だの上下だの言ってんなよ田舎者
古びてるんだよ。内弁慶
先にレッテル貼りしてるのはあんたら田舎者でしょ。「他所から~、大卒は~、」
低脳
田舎者です!キリッ!!
体育会系みたいな開き直りする田舎者ご苦労さま
田舎者精神論だけの奴。
生産性や基づいた考えや手法に対して、お気持ちみたいなの持ち出してるがてめえが気分良くなりたいだけ。レジで座っちゃいけない!という形骸化した慣習もそれ。
は?とりあえずロジックで話してくんない?「氣」とか「心」とかどうでもいいから。
>>4118 評判気になるさん
在日田舎野郎お前役立たずクズ日本から出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出て在日野郎日本から消えろや出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出ていけお前役立たずクズ野郎日本から出ていけ
>>4118 さん
在日田舎野郎お前役立たずクズ日本から出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出て在日野郎日本から消えろや出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出ていけお前役立たずクズ野郎日本から出ていけお前役立たずクズ在日マンション役立たずクズ日本から出ていけ出ていけ出ていけ出て
お前バカなのか東京クズ以下バカ集まりなのかクズマンションバカが自称東京クズ人なのかマンションバカ集まり自称東京クズ人
お前の本当の生まれどこだお前のストレスバカ東京エセバカ
>>4123 匿名さん
マンション暮らし東京エセバカマンションコミニティ東京関係ないお前クズ以下東京役立たずクズ以下でしかない平安時代東京バカ戦国時代東京役立たずクズ以下役立たずわかったわかったわかったわかったわかったわかったわかったわかった東京人役立たずクズ以下世界恥さらし東京人役立たずクズ以下
https://shueisha.online/articles/-/250792
お花畑ポジティブ無神経田舎者。現実見ろ
夢の国だってこの状態だよ笑 性善説でまだ生きてるの?
名古屋人。笑笑笑
パブリックスペースで大声を出して騒ぐのはマナー違反ですよ
仲間と騒ぐなら周りに誰もいない様な場所だけにしてください
田舎を小馬鹿にされたからってピキるんじゃないよ
おら東京さ、行くべぇ~。
渋谷の駅周辺が年間立ち飲み禁止区域になってよかったよ。外人とクズな田舎者が安い缶チューハイ路上飲みして風紀が乱れているからな。
>>4163 ご近所さん
そうそう。店舗の裏とか散らかしやがって。
無駄に悪目立ち、警察や防犯パトに反抗して小さなプライド保ってる田舎者。
ゴミのプライドってなんだよ?笑 弱えくせに、
地方出身だから故郷の魂、とでも?
撃退youtuberにぶっちめられてウダウダ吠えて尻尾巻いて地方に戻るだけじゃん 笑
朝清掃活動してくれてる高校生の方がよっぽど誇りあるわ。
所詮みんな田舎者ですたい。笑
だよね。(笑)
同類認定して同調圧力だね田舎者
西日本の人々、特に近畿地方や中国地方の人々が都会や東京に対して偏見を持つ理由は、様々な要因が複雑に絡み合っています。
**1. 歴史的・文化的背景**
* **過去の対立構造:** かつての都が京都にあったことから、関西には独自の文化やプライドが根付いています。一方、江戸時代以降に発展した東京は、政治・経済の中心地として台頭し、関西との間にライバル意識が生まれました。
* **文化の違い:** 東京と関西では、言語(関西弁と標準語)、食文化、習慣、価値観などに違いが見られます。これらの違いが、互いの地域に対する誤解や偏見を生むことがあります。
**2. メディアの影響**
* **ステレオタイプなイメージ:** テレビや映画などでは、都会の人間は冷たい、計算高い、自己中心的といったステレオタイプなイメージで描かれることがあります。また、東京は人が多すぎる、物価が高い、空気が汚いといったネガティブな情報も強調されがちです。
* **情報格差:** 地方に住む人々は、都会や東京に関する情報をメディアを通じて得ることが多いですが、その情報が必ずしも正確とは限りません。偏った情報に触れることで、都会や東京に対するイメージが悪くなる可能性があります。
**3. 経済格差**
* **経済力の違い:** 東京は日本経済の中心地であり、地方都市と比べて経済力が高い傾向にあります。この経済格差が、地方の人々の不満や嫉妬心を煽り、都会や東京に対する偏見を助長することがあります。
* **人口流出:** 若者を中心に、地方から都会への人口流出が続いています。これにより、地方の経済が衰退し、都会への不満が高まることがあります。
**4. 個人的な経験**
* **都会での嫌な経験:** 都会で生活した経験がある人の中には、都会の人々に冷たい態度を取られた、騙された、裏切られたといった嫌な経験をした人がいるかもしれません。このような個人的な経験が、都会や東京に対する偏見につながることがあります。
**5. その他**
* **政治的な対立:** 中央集権的な政治体制に対する不満から、地方の人々が都会や東京に反感を抱くことがあります。
* **地方のアイデンティティ:** 地方の文化や伝統を大切に思う人々は、都会や東京のライフスタイルを否定的に捉え、偏見を持つことがあります。
**偏見の解消に向けて**
偏見は、互いの地域に対する理解不足や誤解から生じるものです。偏見を解消するためには、以下のような取り組みが重要です。
* **交流の促進:** 都会と地方の交流を促進し、互いの文化や価値観を理解する機会を増やす。
* **情報の発信:** 都会と地方の双方から、正確な情報を発信し、誤解を解く。
* **教育:** 学校教育などで、多様な文化や価値観を尊重する心を育む。
偏見をなくすことは容易ではありませんが、互いに歩み寄り、理解を深める努力をすることが大切です。
昭和と田舎はクソ
異論は認めない
他人の貯めた徳に乗っかろうとする地方人
そうかな?
昭和や田舎や伝統みたいなものはクソだけど、
その体質がそのまま残ってさらに民度が腐敗しきってる関西みたいな地域もあるからなぁ。
名古屋よりマシ。笑
それは言えてます。
強きにペコペコ、下には威張る田舎者。
あー?それが世の中、って?要領って?
だから小物なんでしょ。
あーはいはいガチで部活や格闘技してれば上だろうが詰めるし勝負してるよ。
田舎腰抜けお山の大将小ヤンキーチンパンジーが