匿名さん
[更新日時] 2024-12-16 21:11:35
東京へ来る田舎バカが嫌いな人
なにか語ってちょうだい。
[スレ作成日時]2011-08-05 03:51:15
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
東京へくる田舎者が嫌いなスレ
-
3881
マンション検討中さん
発狂した田舎者。都合が悪くなると自暴自棄(のフリ)して必死に話をずらす。
威勢良いフリは虚勢。
必死に守りの姿勢とってるくせに 荒げた態度で隠そうとすんなや。
-
-
3882
評判気になるさん
-
3883
マンション検討中さん
-
3884
口コミ知りたいさん
部◯地域の田舎および関西出身の方々は
東京どころか地元以外はうろつかないでほしい。
-
3885
ご近所さん
港区女子とかいうジャンルの女が鮨屋でトラブル起こしたらしい。アタマすっからかんのクセに外見だけ気取った見栄の塊みたいな田舎出の上京クソ女が、首尾良く金持ちの男捕まえてパパ活みたいなことして贅沢させてもらって虚栄心充たしているわけだ。そんなくだらない上辺だけの女連れた男もタワマンとか棲んでる地方出身の成り上がりだろうし、鮨屋の大将も地方出身なんだろうけど、結局さ、上京してきた田舎者同志で空騒ぎというか内ゲバしているだけなんだよね。アホくさい。
-
3886
マンション掲示板さん
ほんとほんと。
上っ面だけ
しかもそれって田舎者が勝手に描いた都会人の人物像なだけ。
そもそも生まれが中央区民や港区民って、そもそも地味だし。
この上京女も粋ってモンを知らない。間違いなく神輿とか担いだりしてないだろうな。町会や議員との繋がりもない分際で。
-
-
-
3887
マンション検討中さん
まともな仕事の計算や文章作成能力皆無のくせに、
同調圧力風土だけはしっかり受け継ぐ田舎者。土人特有のお義理や善意に乗っかる事ばっか覚えてんじゃねえよ。
-
3888
マンション検討中さん
真面目嫌い!もっと寛容にしてとか言って自己管理出来てない、開き直り美化してる田舎者。クソバカ忖度のような風土でロジックや原理原則から逃げの姿勢をとる。
他人の事はおせっかいで騒ぐくせに、自分の立場が危うくなると怖くて逃げる。実際は相当臆病 笑
みじめさファッションで自己憐憫
「俺は両親が...で」「自分だって家が〇〇じゃなかったら大学行ってた~」などとたられば言い訳並べる。そのくせに相手の良い所は許せない。
こうやって言ってると頭に来るのか、「あ?」みたいに詰めたいんだろう。が、こちとら修斗してっから詰め返す
田舎の動物にはしつけが必要
-
3889
名無しさん
買い物してたら、知らんおっさんに〇〇店の〇〇ちゃんだよね?って声かけられたわ。
あとで調べたら全く身に覚えのない〇俗店…
港区女子とかパパ活とかほんっとに迷惑なんでやめてほしい。
田舎者は田舎で好き勝手やれよ。金欲しさに地元を荒らすな。
-
3890
マンション検討中さん
お前も田舎者バカだ、田舎だから東京に町工場がある都会に町工場ないは東京に町工場があるドラマなっている東京田舎ドラマ町工場、東京バカだから田舎気づいていないクソ以下人間クソ以下人間失格
-
3891
検討板ユーザーさん
>>3173 匿名さんお前は田舎者気が付かないバカ生まれクズ生まれバカ生まれか田舎者気づけないバカ
-
3892
マンション検討中さん
>>3853 匿名さん正解、東京生まれがマンション暮らしありえないは東京生まれ持ち家がある、地方からマンション暮らし
-
3893
マンション検討中さん
>>3862 匿名さん
お前はバカ生まれか本当にお前が東京生まれ証拠出せや証拠出せや、お前の本籍出せやお前が本当に東京生まれ証拠出せや
-
3894
匿名さん
>>3886 マンション掲示板さん
頭バカ生まれか頭バカ生まれお前が本当に東京生まれ証拠出せや証拠出せやお前が本当に東京生まれ証拠出せや
-
3895
匿名さん
マンションは田舎者集まり気づけよバカマンションバカコミュニティ管理者田舎者バカお前は東京バカ犬過ぎないバカ犬東京生まれがマンション暮らし東京生まれ貧乏人だろうが東京でも持ち家があるは浅草江戸っ子持ち家があるはマンション暮らしおかしい田舎者管理者田舎者わかるはバカでもわかる管理者田舎者バカでもわかるはマンションコミュニティ管理者田舎者わかったわかったわかったわかったわかったわかったわかった
-
3896
名無しさん
-
3897
マンション検討中さん
田舎のみなさんが煌びやかな東京を演出してくれてるんだと思って慎ましやかに生きてきたけどSNSの普及で尚更一極集中が加速してるよね
このまま地方は衰退していくんだろうな
-
3898
マンション検討中さん
-
3899
マンション検討中さん
東京の実家は両親が住んでるからマンション検討中ー。
-
3900
検討板ユーザーさん
田舎の助け合いなんて 耳障りの良い言葉
部活の馴れ合いじゃねえぞ
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)