- 掲示板
東京へ来る田舎バカが嫌いな人
なにか語ってちょうだい。
[スレ作成日時]2011-08-05 03:51:15
東京へ来る田舎バカが嫌いな人
なにか語ってちょうだい。
[スレ作成日時]2011-08-05 03:51:15
↑
同意はするが
東京外の地元の田舎や地方が閉鎖的すぎて嫌がるんじゃないか?
東京一極集中が必ずしも悪とは思えなくなってきたんだが。
田舎や関西みたいに腐った人間だらけの場所に住むよりはいいんじゃないか?
3838さんの制度賛成だし3840さんの制度も賛成!
自分の意思で東京に来てるくせに、東京アンチして地元好きアピールされんの邪魔~
地元が好きなら地元の農家でも継いでよ~
仕事で遅くなり23時過ぎに疲れて電車に乗るとき、ターミナル駅発の電車はいつも満員でしかもガキばかり。こいつらのほとんどが地方からやってきた田舎者だと思うと本当に鬱陶しいわ。東京は田舎者の流入が止まらず人口多過ぎなんだから、東京から帰ってくれ。
また年末の帰省ラッシュ、Uターンラッシュのニュースが出てくるな。
テレビ見るたびイライラする。
帰省して2度と帰ってくるな!寄生田舎モン共
最近幼稚で馬鹿なじじいが多すぎる。ネット支配してるのもじじいばかりだし、まぁ実力のないバブル世代が馬鹿みたいに勘違いしてるんだろうけど。
自惚れもほどほどにね。田舎よりも都会の方が馬鹿で勘違いが多いいから。
田舎者の気持ちが痛いほどわかるからね
[No.3856~本レスまで、他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言、および、削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
東京出てきてまで田舎のクソみてえな風習と考えを行動に出さんでほしいわ鬱陶しい
腹ん中じゃ皆オマエラをバカにしてるぞ???
一生田舎から出てくんなよ
[NO.3863~本レスまで、スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
田舎者がまた荒らしてたのか?
そんなに東京嫌いか?
田舎から病院ごと出てきて威張っている。
大卒に歯向かえると思うのか 田舎者
同○のくせに
○和は弱者盾にするな田舎
部◯地域の田舎および関西出身の方々は
東京どころか地元以外はうろつかないでほしい。
まともな仕事の計算や文章作成能力皆無のくせに、
同調圧力風土だけはしっかり受け継ぐ田舎者。土人特有のお義理や善意に乗っかる事ばっか覚えてんじゃねえよ。
真面目嫌い!もっと寛容にしてとか言って自己管理出来てない、開き直り美化してる田舎者。クソバカ忖度のような風土でロジックや原理原則から逃げの姿勢をとる。
他人の事はおせっかいで騒ぐくせに、自分の立場が危うくなると怖くて逃げる。実際は相当臆病 笑
みじめさファッションで自己憐憫
「俺は両親が...で」「自分だって家が〇〇じゃなかったら大学行ってた~」などとたられば言い訳並べる。そのくせに相手の良い所は許せない。
こうやって言ってると頭に来るのか、「あ?」みたいに詰めたいんだろう。が、こちとら修斗してっから詰め返す
田舎の動物にはしつけが必要
買い物してたら、知らんおっさんに〇〇店の〇〇ちゃんだよね?って声かけられたわ。
あとで調べたら全く身に覚えのない〇俗店…
港区女子とかパパ活とかほんっとに迷惑なんでやめてほしい。
田舎者は田舎で好き勝手やれよ。金欲しさに地元を荒らすな。
お前も田舎者バカだ、田舎だから東京に町工場がある都会に町工場ないは東京に町工場があるドラマなっている東京田舎ドラマ町工場、東京バカだから田舎気づいていないクソ以下人間クソ以下人間失格