- 掲示板
東京へ来る田舎バカが嫌いな人
なにか語ってちょうだい。
[スレ作成日時]2011-08-05 03:51:15
東京へ来る田舎バカが嫌いな人
なにか語ってちょうだい。
[スレ作成日時]2011-08-05 03:51:15
>>3748 住宅検討中さん
地域間の対立やステレオタイプが存在することは理解されますが、個々の人の選択や生活スタイルは多様で、それにはさまざまな理由があります。地域から出て都会での生活を選ぶ人も、地元に残る人も、それぞれの生活状況や価値観に合わせて行動しています。
人々が地元を離れる理由には、仕事や教育の機会を求める、新たな経験をする、ライフスタイルを選ぶなど、さまざまな要因が考えられます。一方、地元に残る人々は、家族や地域のつながり、地元の文化や風習に愛着を持つなど、自身の理由があるでしょう。
互いの選択を尊重し、地域間の理解を深めることが、対立を緩和し、協力的なコミュニティを築くために重要です。地域の多様性を受け入れ、共通の目標や利益を追求することで、地域全体が発展することができるでしょう。
さあさ、上京して調子乗ってきてる田舎モン達が渋谷変態仮装パーティーで大暴れするよ~。
>>3753 名無しさん
地域や背景に関係なく、人々は時折変態仮装パーティーやイベントなどで楽しむことがあります。大都市でのイベントは多様で、異なる文化やアイデアを楽しむ場でもあります。安全なイベントで楽しんでいただければと思いますが、行動は他の参加者や周囲の人々の安全と快適さを考慮することが大切です。楽しいひとときをお過ごしいただければ幸いです。
>>3753
とか言ってる奴もガチ田舎者で本当は若者と一緒にそういう事をやりたくてウズウズしているんだよなw田舎者が同属嫌悪をしてるだけ。そういう奴は地方から上京して天狗になってるので慶大vs早大みたいな学歴カーストの話題が大好きだったりする
>>3755 周辺住民さん
近畿は神大・同志社・阪大・京大などが目先にあるから都内の大学にあまり関心ないし北陸、東海、東北も目先に有名大学あるから、恐らく南九州か中国地方の田舎者だろう
その辺ってショボいしマジで何もないからな。山に囲まれていて大都市から隔離されているし、だから上京するぐらいしか選択肢のない可哀想な奴らなのだよ
[ご本人様からの依頼により一部テキストを編集しました。R5.10.21 管理担当]
田舎者に汚された渋谷の街が不憫でならない
自分がどいても向こうはどかないような歩くのが下手な人が多いので乗り換える際も渋谷では乗り換えないようにしている
>>3755 周辺住民さん
四世代東京だわ、お前みたいなクソ田舎もんと一緒にすんなw
お前は田舎モンだから田舎モンかばって田舎モン達と一緒に騒ぎたくてうずうずしてるんだろ?w
↑都会人ぶってるが、こいつは紛れもなく西日本の田舎者。田舎者が田舎を見下すのはよくある事です。東京を盲信してるから東京以外は全て田舎だと思って見下してるやさかいw
でも住んでるのよね、ご苦労さん!
東京に来ても意味がない、性格そのものが底辺田舎者、能力が低い底辺田舎者、
知能恐ろしく低い底辺田舎者、自意識過剰なコンプレックス拗らせたゴミの塊脳足りん
田舎者はホント性格悪いよ、陰湿だし、
お前らお洒落しても顔と性格が垢抜けてねぇゴミ
「田舎者は田舎に帰れ」とか中国地方か関西の田舎から上京したかっぺがバカな事を言ってるけど、ネイティブ江戸っ子なんか絶滅危惧種だし田舎者が都内から消えたら東京は一気に衰退すると思うけどなw東京を支えて発展や経済的に貢献しているから田舎者は有り難い存在なのよ。田舎者の集まりになった東京が嫌なら戦国時代か江戸時代、もしくは昭和初期の時代へどうぞ転生して下さい
「世界で最も魅力的な国ランキング」1位は日本、大都市部門で東京は2位を獲得
https://honichi.com/news/2023/10/13/top-countries-in-the-world/
誰も地方の皆さん東京に来てくださいお願いします?なんて言ってないんだよな笑
突然ですがクイズです。この中で一番上京者が多い県は何処でしょう?
海外席つっても外国人に投票権(参政権)ないし無知にも程があるだろ。とにかくあんたは自己中の極み。自分さえ良ければそれで良いの典型よ。とにかく頭が悪い
れいわの山本太郎って役者だったのか。学生やバカが引き寄せられるわけだ。
↑とわざと都合の悪い事をスルーして別の話題を振る関西の姑息な田舎っぺ。お前らって自己愛が強いから他人や他地域を見下すのが唯一の楽しみだもんな
無知無教養の田舎っぺよ
山本太郎は政治家な。今は俳優や役者ではない。しかし政治活動やメディアへの露出などが、学生や若者など一部の人々を引き寄せる要素となっている可能性は大いにある
それぞれの個人の意見や政治的な関心によって、人々が彼を支持する理由は異なるのだよ
>>3775 マンコミュファンさん
大阪村は東京様に負けてばかりのカスだから、東京人のふりをしないと身が持たんのだろう。そして唯一信頼できるのは同じくゴミカスの岡山(笑)のみ。大阪村は全国から嫌われてるから仕方ない。九州、東海、関東、東北とか関係なく下手すれば関西からもな
このスレに以前書き込んで荒らしてた神奈川出身のカッペもオワってたけど、
関西出身のカッペはもっと民度的にも人間性的にも底辺だからなぁ。
都内は、ソーラーパネルで森から脱出した熊騒動で大変らしい。根本的な対策が苦手だよな、日本人。
伝統伝統うるせえよ
田舎者。法令遵守しろよ。
じじいって悲しい生き物だよね。
↑こうやって偉そうな東京のじじいだけど、いざ戦争が始まっても止められない無能なんだよ。悲しいよな力のない親父って。
>>491 匿名さん
ここだけのはなしウドンが苦手なだけでしょ私もおんなじ向こう三軒いく間に蕎麦屋がないと家族歴も何十年もやった経験も最高のレジャーのようにウドン屋さんに連れて行かれそのセットメニューに必ずついてくるはずの小振のウドンもその外食の折にも当時の世帯主という銀行振込主にこれあげるっち自分あの頃流石に小1より大人であったろうでもすごい結局うちの東京のおばさんのようにいくら言っても苦手なもんばっかり強烈に食えだのつわり思い出す
>>3788
たまたま開いたらそのレスを見かけたけど関西人ってマジに口が悪いな。ジジイやババアとか、さも当たり前の言う。若い奴だけでなく年配の人間も平気で同世代の人間をジジババ呼ばわりするから手に負えない
トンキンなんてとうほぐカッペの集合体でしょ
東大教師の宮台は宮城出身w
こいつらは江戸っ子ではない単なる東京生まれwだから糞トンキンにコンプを持っている
外国人からみれば貴方達は同じ。
何も違わないし、 皆が東京に何代も住んでいる訳でもない。
下らない事で地方を見下す、多分本当に都会の人は気にもしてない。見下す必要性がないから。違うかな?