- 掲示板
東京へ来る田舎バカが嫌いな人
なにか語ってちょうだい。
[スレ作成日時]2011-08-05 03:51:15
東京へ来る田舎バカが嫌いな人
なにか語ってちょうだい。
[スレ作成日時]2011-08-05 03:51:15
23区ってだけで騒いでるのは程度が低いんだよね
23区に住んでたって、どうせ雇われてるだけのモブがほとんどじゃん
誰かが作った会社のビッグネームを後ろ盾にしてイキってるだけの***でしょ?
そもそも昔の東京は現代の地方より田舎だったので、代々定住してきた=都会人という発想自体がナンセンス。
田舎の人達はそれがわかってないんだよなあ
先祖代々定住していた土地持ち都民はバブル期の地上げによって土地を失っている人も多いから、カースト争いは都外出身者が好んでやるもんで、私を含めてある程度の地位がある人間はやらない。
23区内に住む価値以上に色々持ってるし、恵まれてるから23区に住んでるだけの奴らに負ける気はない。
でも最近の田舎者は嫌い。
田舎者は自意識過剰、特にバカ女マンコ消えろ
出生飾ってわざとがましくマウントポジ確立させて担保にしてる時点で品が無い
言ってるそばから優劣作って住んでますに勝ち負け括ってるんだからリアルな生活の惨状が垣間見えるな・・
****出身の挑戦民族だって察しがつくねえ
ドウワ地区出身
飾ってはいないんだけど
あまりに君たちと生きる世界が違いすぎて想像も出来ないのかな。
なんかごめんね?まあ、所詮23区に住んでるだけの人ってそんなもんだよね。
まあ、23区ではローン払って必死に誰かの会社で雇われて働いてる時点で***なんだけど。笑
都心3区育ちは、将来価値が高い自分の土地に親が一括払いで戸建の注文住宅を買ってくれる人が多いし、今までも親のマンションにしか住んだことないから家賃とか払ったこともない。
それが普通なんだけどね。笑
23区に必死にしがみついてる時点で、もう負けてると察して、はやめに都落ちした方が良いと思うけど。
こっちから見てると、目くそ鼻くそ。笑
足元見られちゃってるね。やっぱりなってのがリアルな感想だわ。23区だって張り合うように決めつけては全般的に思慮浅く空想処理してしまう知恵遅れなところとか!
貧乏金無しで僻んでるっぽいw
自分語りのストーリー武装につんのめってて会話が不自然なのも理由だわ・・・
自分語り。笑笑
どこら辺が?笑笑
ごめん、コンプレックス刺激した?笑笑
もしかして、こんな普通の情報でマウント取られたと感じちゃったのかな?笑笑
23区は都心3区以外はほぼ田舎じゃん。笑笑
都心3区内に賃貸以外の方法で住めないくせに。笑笑
ここにいる人達は土地もない人達だったりするのかな?
親に財産ないと大変なんだね。笑
猿なのが自分で気づけないのか。やはり知的入ってるな。
親に財産なくて自分も稼げてないと相続も出来ないもんね?笑
親が生きている内しか23区に住めないから必死に23区にしがみついてるのかな?笑
都心3区以外なんて田舎なんだから都落ちしたって生活変わらないでしょ。笑
無理しちゃって。笑笑笑
僻んでる僻んでる!財産マウントして猿っぽいし本当に財産あるのかな?w
なんで東京住んでる設定に拘っちゃってるのかな?必死にとか妄想してて頭イってるよ。
東京住んでないんですけど何の勝負してんのこの人?「親が生きてるうちにしか23区にすめないから~」とか発想が貧乏人なのに恥ずかしくないwww
語尾に笑つけまくってるのが必死すぎてて人生どん詰まってますね!
僻める要素はどこ???笑笑笑笑
世間にドヤれるような家柄も祖先もなく、23区内にポツンと家があるだけで他に別荘も貸してる土地もない人達の生活なんて想像も出来ないんですけど。笑笑
無理して23区に家買って、ローン払いながら狭い家に住む人生って大変そう。。
人生代わってと言われても絶対代わりたくないわ。笑
ムキになって稚拙に言い返してるのが余裕ないしマウントとって比較したがるとか必死すぎw
生活保護か障害者ニートの自分の世界に引きこもった発酵臭がする。
遺伝かな、ドンマイ!
生活保護か障害者ニートなんて私の生活圏にいないからわからないや!笑
貴方は生活保護か障害者ニートがいるような生活圏に住んでるから直ぐにわかるんだねぇ。笑笑
すごーい。笑笑笑
育ちが違いすぎて、もはや凄いと思っちゃう。笑笑笑
23区に住むだけで幸せになれちゃうようなやっすい思想は生まれながらに持ち合わせてない
東京って持ってない人達からしたら魅力的なのかもしれないけど、私にとっては普通なんだよね