- 掲示板
東京へ来る田舎バカが嫌いな人
なにか語ってちょうだい。
[スレ作成日時]2011-08-05 03:51:15
東京へ来る田舎バカが嫌いな人
なにか語ってちょうだい。
[スレ作成日時]2011-08-05 03:51:15
コロナで東京一極集中が分散されたかと思ったが、
また一極集中状態に戻ってるみたいだな。
しかも分散されてたときもだいたいが関東三県とか福岡とか北海道とか長野への移住が多かったみたいで、関西への移住が多いと勘違いしてた田舎者もいたみたいだな。
まあ、関東から関西への移住も多くても大阪くらいで、他の廃れたカスの京都や兵庫が勘違いしていきってるのはむしろ気持ち悪い大阪人よりももっと気持ち悪いな。
四国の連中って何で日本に属してるの?本土に渡れないようにしたら?
貧乏くさい奴って何やっても哀れだよな。ガキが歌歌ってても余計哀れだよな。
なぁ?愛媛の掘立小屋君?
なんか痛い田舎者が訳のわからん連投してるよ。
訳が分からない?相当頭悪いな!あとむさくるしいじじいも嫌い。気持ち悪い。
田舎者ってほんと虫が湧き出るくらい気持ち悪い
何度も言うが、田舎者の女は良い。当然都会の女も良い。駄目で無能で腐ってるのは田舎の男だけ。
田舎の男だけは生理的に無理。ゴキブリ見てるのと同じくらい鳥肌気持ち悪い。蕁麻疹がでそうになる。
実際、いくら横浜でも板橋、練馬、多摩には負けないよ。横浜来たことある?板橋とか練馬に比べたら都会だよ。板橋とかの取り柄っていったら交通網だけ。
板橋、練馬、多摩、町田は田舎。実際浅草も深川も両国もたいした街じゃない。本当の東京は日本橋と京橋まで。俺は日本橋と京橋しか認めない。あとは横浜の方が上だと思っていい。
都内在住の関西人やその二世は総じて性格悪い。府県から出ても関西人は関西人のまま変わらない
愛媛ってゴミクズばっかだよな。家も掘立て小屋みたいなの多いいし。
関西は知らないが関東は西日本を冷遇してる感ある。特に九州に対しては遠くという事もあり下に見て舐めてる(というより関心がない)
冷遇じゃなくて特に関心がないだけ。
なんせ魅力的なものは関東に居たら事足りることが多いからね。
九州と関東の関係は分からないが、
関西と関東の関係は、関西が関東に一方的にコンプレックス持ってて変な差別意識があるのだけはわかる。
九州から遠路はるばる関東まで上京する歌手や芸能人多すぎ。すごい行動力だと思う。連休や年末年始になったら九州方面の新幹線が混むから分かりやすい。余談だが九州系の平民階級や底辺は関西に行きエリート階級は関東に流れる。歴史的な背景を見ても、薩摩藩のエリート層がこぞって山手線付近に住み着いた記録が残ってる
九州や関西だけじゃないけど、
東京に来る田舎もんで人間的質の悪いやつらはだいたいその辺り出身だろうな。特に関西。
田舎者の女は良い。けれども男はゴミクズ。都会くんな。
田舎気質も気持ち悪いが、一番気持ち悪いのは都会なのに悪い方の閉鎖的な田舎気質丸出しのやつが多い都会。
ちなみに東京や関東のことではない。
愛媛ってなにもかも無能 沖縄より下
愛媛の男って実力がないせいかやることが醜いよね。無能なんだよね。悲しい
愛媛の男は無能。口で言うほどには喧嘩も強くない。岡山の方がはるかにマシ。
あと都会田舎限らず、不細工とじじいはとっとと淘汰されてほしいね!全国の女も心からそう思ってるよ。
愛媛の男の気持ち悪さは異常。女は可愛い子ばっかり。
GWという
田舎者が観光地を荒らしまくる気持ち悪いウィークが始まりましたねー。
中国人の民度ならまだマシ。愛媛県人はケモノだからね。
>>3281
その岡山に愛媛から来てる人間が多いからな。いえいえ岡山も十分ケモノですよ。大声でキーキー騒ぐし、イヤホンせずにスマホから直接音流すとかモンキー丸出し
川や海にゴミ袋を投下したり用水路や田んぼにゴミを平気で捨てるし、車の窓からタバコのポイ捨てもする。ただ見栄っ張りだから外面だけは良い
県民の底意地が悪くて陰険で陰湿なのは転勤族の間で有名な話。閉鎖的で保守的なので京都や山梨と同じく余所者はずっと余所者のまま。先代まで遡っても余所者だったらアウト
ふーん。
西日本の田舎者は気持ち悪い。特に関西と言う田舎者。
トンキン程欲深くて気持ち悪いもんありませんよ?
一都六県以外の人間は三ヶ月以上都内に居られないようにするべき
鹿児島から出てきていじめられたとかいって、生徒をエコ贔屓してるだろう。
それよりじじいをどうにかしろ。
>>3286 反社丸出しの匿名キチガイ
世の中はお前が嫌いだったり憎い物だらけで生きるの辛そうやなw日本が嫌いなら日本から出ていけばええねん。もしくは人生をリセットして首を吊れば良い。来世に期待。知らんけど
東京生まれ東京育ちの24歳ですが、
東京は人が住む場所ではないです、
ビル街は強風で寒くて具合悪くなります。
寒くて辛いので、沖縄移住を検討してます。
何故に岡山県の話してるんでしょうか、
岡山県といえば、変態糞土方、藤井風、岩井志麻子、桃太郎ですよね。
管理職や結果出してる社員に反抗して、「俺ってかっけえ~」と自分は功績残してもいないくせに、後出しで評論家パフォーマンスに浸ってる高卒の上京野郎。
自分についてくる奴がいるとか思ってたんかね?案の定人望無く総スカンくらって被害者ぶってる。田舎帰れよ。
大阪人みたいな何も考えずに生きてるボンクラが偉そうにすんなよ
ちなみに言葉の汚い馬鹿な関西人に言うけど、たぶん四国の馬鹿かな?なんでこのスレがわかるのかな?地元愛はあるからね。ホント関西弁の奴って馬鹿丸出し。気持ち悪いったらありゃしない。こんな気持ちの悪いキチガイは四国、関西限定だな。
やっぱり田舎者はゴミクズ認定だな。
愛媛の掘立小屋君このスレ見てるかな?ゴミ男だからな。
愛媛の掘立小屋君はさぞかし育ちが悪かったんだろうね。芋のじじいから芋のババアが金巻きあげて、田舎の汚ったない貧乏飯食って育ったんだろう。