- 掲示板
東京へ来る田舎バカが嫌いな人
なにか語ってちょうだい。
[スレ作成日時]2011-08-05 03:51:15
東京へ来る田舎バカが嫌いな人
なにか語ってちょうだい。
[スレ作成日時]2011-08-05 03:51:15
あー来世は田舎者がうちの周りにいませんよーに!
心から願っています。
田舎の良さ分からない東京人頭悪そう。
汚い空気吸ってるからだな。
東京ゴミ野郎
東京って公衆便所だろ
オカマごっこしとけ
喋り方キモすぎ。関東人
47都道府県で一番嫌われてるの東京だろ?
いいから黙って働けブ男
田舎者ってなんでブスとブサイクばかりなんですか?私にはとても理解できない顔ばかりです。
じじいが不細工でちっとも良い男なんていないのはなぜですか?正解は終わった***達だからです。
年齢がいっても若く見える人は最高です。
ぼくたちの東京に、なんでやってくるんだろうね。インベーダーたちは。しかもケンカ腰だし疲れるなぁ。
みんな自分の生まれた土地でがんばっていこうよ。
三重県の19歳の男が渋谷にやってきて宝石店強盗とか。なんで東京に来るんだよ。
大半の男は気持ち悪い。これに尽きる。
>>3173 さんお前バカ産地なのかお前みたいのが田舎者言うだよ、お前頭おかしいのかバカなのかお前のストレスに周りを惑わすなアホ、お前のストレスに投稿するなアホ頭おかしいのかバカなのか
在日チョンのマンション在日サイトが日本批判サイト在日野郎、在日野郎は帰れ帰れ帰れ、マンション在日サイトに精神科病院バカが日本田舎差別や都会差別起きる、日本差別国世界中知られるは日本差別国
東京って飽きてくるよね
古臭い
オカマ言葉で相手してあげるわよ
え?関西ってオカマ多いいって本当ですか?
他人と内輪で比較して、横から口挟んで自責の姿勢持たない事が 田舎で義理人情大事にして心豊かに暮らすって事なの?
知ったかぶりして話に乗っかってくんなや田舎者
大阪人って京都人に負けず劣らず選民意識が高くて好き嫌いも激しいから地元以外は何処も嫌いやろw田舎者に限らず外国人も何もかも嫌ってるやないけ。要するに大阪人は我が儘で幼稚なんや。いい歳こいてもメンタルがお菓子を欲しがる小学生から脱却できてないから。そもそも日本国内で2番目ぐらいに上京して来るくせに人様の事を田舎者呼ばわりできる権限は大阪人に一切あらへんぞ
ネットでしか叩けない人間って負けなんだよね正直。
今までネット叩きで逮捕された人の顔みると、みんな***の顔してるよね。
やっぱり***ってなった。つまり負けた犬の遠吠えという自覚があるからNGワードになるわけね。ほらちゃんと自覚してるじゃないかネット叩きの哀れな連中は。
下らない連中だから俺はもう相手にしないよ。明日から一切ネットのスレ等は見ない。一切ね。自分の人生を楽しく生きよう。
>>3197 評判気になるさん
9割方が何らかの疾患や病気(障害)を抱えてると思う。一番多いのは境界性パーソナリティ障害(BPD)だと思うけど。上の支離滅裂な書き込み内容とか病的だし完全に頭イカれてる
だよねとか鳥肌
うわぁぁーきもい
関西やその他西日本みたいに朝鮮人や中国人みたいな人間が気持ち悪いところ。
田舎者ほど都会に出て来ると朝昼晩構わず騒音を立てるのよ。
根拠も無く自らをADHDにして免罪符にする新卒、田舎から出て来る
大阪人って中国人みたい
田舎者ってゴミ屑。田舎者が恋愛してると哀れでしょうがない。
愛媛県人はゴミ屑。ゴミの溜まり場
これが本当の東京。
高層マンションのイメージではありません、
https://news.yahoo.co.jp/articles/a33ef4e7fbfe9fce5841e97462bdb32ea763...
九州の知り合いが年末年始、GW,お盆休み必ず東京にくる。来るのは勝手だが毎回うちに何泊も泊まるので、さすがに距離をおこうとラインのメッセージを既読スルーしてるのに毎日どうでもいい写真を送ってくる図々しいというか何も感じない鈍感なところがきにさわる。いい加減嫌がってるのをさとってほしい。
上昇志向()の高い田舎者女が私もう東京生まれみたいなものでしょってしつこく何度も何度も聞いてきてウザいんだけど江戸っ子って言葉知ってる?
なにがそんなにコンプレックスなのか知らないけどそうやって聞いて回るから余計田舎者っぽく見えるんだよ
田舎 他人に対してお節介。人情に厚い?笑わせんな。残念ながら、善意だから押し付けて良いわけじゃないんだよ。自分の事すら分かってないじゃん
馬鹿が増えたってことは田舎者が増えたってことなんだよ。
忠告。田舎者だけは絶対に信用するな。
忠告。大阪人だけは絶対に信用するな。
田舎者ってホントつまらない。冗談も通じないの?
ジョークを言えば裏で陰口。こんな陰険じゃあ都会もつまらなくなるよ。それとも人選んでる?だとしたら大がつく馬鹿者だよね。
田舎者と関西人は
とにかく自己中で閉鎖的で気持ち悪い。
性善説おめでたい脳内田舎者。
四国はクズ無能のゴミ箱
特に愛媛県人とは関わりを捨てた方が良い。
特に愛媛県人とは関わりを捨てた方が良い。
ジャニーズも俳優も愛媛県人1人もいないから。原宿で頑張っても無意味だよ。掘立て小屋君!
愛媛の掘立て小屋君!お前とスケボーして遊んだ時死ぬほどつまらなかったぞ!あれが貧乏人の遊びなんだね!
>>3007 検討板ユーザーさん
あんた馬鹿?引きこもりで神奈川にもきたことない?東京から神奈川への人口流出はかなりあるよ。じゃなきゃベットタウンになんてなりません。ちなみに俺は横浜だけど、両親は2人ともバリバリの江戸っ子だよ。なめんなよ。てめぇーみたいな田舎者が東京下げるんだよ。
ホント田舎者ムカつく。うちの家系が東京人じゃなかったら東京人なんていないから。しかもとほほマネすんじゃねーよてめぇーどんだけキモいんだよ。
まぁホントの東京人は数百人だからね。いっても1000人程度。俺は知ってるよ。ホントの東京人を。あとは田舎者程度にしか思ってない。まぁこのスレ打ってる自分を東京人だと勘違いしてる東京出身の奴も
99.999%田舎者だろうね。
東京も田舎と同じ馬鹿の集まりなんだね。誰も横浜が上とは言ってないのに自意識過剰馬鹿なんだね。
歌舞伎町とか池袋とか、治安悪いところはみんな田舎者の巣なんだよね。やだやだ。
北畠あとむとかいうモデルが女に暴行働いて世田谷署に逮捕された。出身調べたら大阪だった。なんで大阪から俺んちの方にやってきて犯罪してるんだよ。もっと前は、インスタ井上とかいうぜんぜん面白くない田舎者が、世田谷通りでクルマで当て逃げして逃げた。
本当に、迷惑だから東京にやって来るなよ、田舎者どもよ。
ちなみに皆がどういう解釈をしてるか知らんが、
私の中では
関西人=田舎者
もっといえば田舎者以下。
だいたい地方から東京へやってくると、親父もお袋も見てないから、生活乱れて悪いことしたりするんですよ。関西生まれは関西で、東北生まれは東北で、親や地元を大切にしてほしい。東京一極集中は良くないよ。
愛媛県人って虫酸が走るような得体の知れない人相してるよな。
[No.3234と本レスは、他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言、および、削除されたレスへの返信のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
ん?
また田舎者が暴れたのか?
東京に出てくる=親の目や近所の目がないからマナー悪い、ある程度まで何してもいいと思ってるのかと思うほどです
渋谷など
我慢してせっかく出てきたんだから好きなことしなくちゃ!ともいう勢い
そして最悪この世界(東京)でやらかしたら帰ればいい、好きではないが故郷がある、帰る場所もあるし
ゲームの中でだけ乱暴になることってよくありますよね
ゲームの中だから村人攻撃しようとか
私もゲーム好きだしやりますけど
その感覚なんじゃないと思ってしまいます
ハロウィンとかゴミ捨てとかかっこつけとか落とし物拾わないとか
なのに東京出身は冷たいずるいと怒鳴ってくる
田舎者は図星だから、
この枠で最もなを批判されたらグチャグチャ東京の文句言うよな。
大学なんてほとんど田舎の人。
都民の税金が投入され、田舎や外国人を育て、東京に就職して、住み着く。
税金返せ。
関西人って自分が田舎者という事に対してコンプがあって無理してでも都会人であろうとするけど、むしろなぜ田舎者な事が恥ずかしいのかが分からん。田舎出身のエリートって都内では重宝されるのにな。いやむしろ田舎だからこそ「田舎者だと思われたくない」という、つまらん意地やプライドがあるのかもな
関西人は田舎者というよりか田舎気質。
たぶん同じ意味合いだとは思うが。
>>3243 口コミ知りたいさん
確かに関西人って良くも悪くも田舎気質だから、そういうのが好きな人にとっては魅力的なんだろうな
https://twitter.com/stoicoco?s=21&t=-lnKMr0JTf7V2M7eEWx9sg
関西人ってださいよな
選挙公報みると、候補者のほとんどが地方出身者。地方議員になるなら、自分の田舎に帰って地方議員やればいいのに。小池百合子も神戸に帰ってよし。