- 掲示板
東京へ来る田舎バカが嫌いな人
なにか語ってちょうだい。
[スレ作成日時]2011-08-05 03:51:15
東京へ来る田舎バカが嫌いな人
なにか語ってちょうだい。
[スレ作成日時]2011-08-05 03:51:15
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
あと一つ言わせて、横浜が敵ってことは(せっかく味方でいてあげたのに)東京以外全部敵ってことだよね。ちなみに僕はテレビ見ませんし、東京人がたくさんでてるテレビは一生見てあげません。ただ東京へは何度かいくことになるでしょう。せっかくスレを利用して少しでも東京の人口が減るように願掛けしてやったのにな。まぁこれからは東京の人口が増えることを祈ってるわ。
トンキンざまぁwww余所者うじゃうじゃー笑笑)
田舎者が嫌いなら関わらないでください!まぁ関わりざるおえないのでしょうが。ワッハッハッハ笑笑笑笑!
そうでもない
最近って東京にも
関西人やTikTokで事件起こした気色悪い名古屋人みたいな感じの人間と言うか性根が根本的に腐った田舎もんみたいなのが多い気がする。
定期的に田舎者がやってきて火病発狂してるなこのスレ
だけどその東京には確実に転勤族の馬鹿田舎者が増えてると言う。
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
田舎者って「都会なら何してもいい」って思ってるよね
田舎者と関西人が東京に住むと
東京の民度が一気に落ちる。
田舎者大っ嫌い!!
田舎者って最低!ゴキブリ以下。田舎者の顔見てるくらいならゴキブリ見てたほうがまだマシ。
発狂なんてしてねーよ馬鹿
いちいちありもしないこと書くな馬鹿
現実みろ。のびのびとスレ打ってんだよアホンダラ