- 掲示板
東京へ来る田舎バカが嫌いな人
なにか語ってちょうだい。
[スレ作成日時]2011-08-05 03:51:15
東京へ来る田舎バカが嫌いな人
なにか語ってちょうだい。
[スレ作成日時]2011-08-05 03:51:15
>>2462 地方民大嫌いさん
お前がみたいな奴が東京育ちか東京育ちは差別主義者はお前は人間のクズは死んでくれクズは死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑
>>2472 デベにお勤めさん
お前馬鹿なのか東京田舎生まれが自民党支持者、田舎東京田舎生まれ馬鹿が東京出身でもない石原慎太郎 小池百合子関西野郎が東京知事お前みたいな東京出身馬鹿が関西野郎の小池百合子や石原慎太郎選ぶ馬鹿でしかない
日本は島国田舎だろがクズ以下それをわかっていない東京馬鹿出身、東京馬鹿出身は性格悪い馬鹿!マンションコミュニティに東京馬鹿出身がマンション住まい馬鹿なの普通は東京出身ならマンションではなく持ち家があるのは当たり前
お前が一番田舎者わかったクズ以下差別する馬鹿だからわかっていないかお前は馬鹿でしかない、東京は田舎てわかっていない東京日本は小さな島国に都会ない、お前は馬鹿わかる東京都高尾山も東京だが高尾山は都会かお前の言う都会高尾山は都会言うのか
お前は馬鹿なの、高尾山は東京だろうがクズ高尾山は都会言うのか
>>2472 デベにお勤めさん
お前は馬鹿わかるは自民党支持者は東京出身や都会出身者東京出身は馬鹿だから有名人知事選ぶ石原慎太郎関西野郎小池百合子関西野郎東京出身は朝鮮人関西野郎好き東京出身は朝鮮人
>>1425 東京の田舎さん
お前が馬鹿わかるは東京出身お前先祖は田舎者だろがクズ東京は馬鹿だから東京馬鹿わかる東京は人材不足で地方からの就職から東京は都会になった地方人のおかげで今の東京があるのは地方人のおかげわかった馬鹿
いきなり湧いてきた賃賃住まいガイジウザい、
お前みたいな他人に絡んでくるヤツが田舎者
自分が欲求不満だからって他人に絡むな、
その狂った性格が迷惑だから精神科に行け。
東京で暮らしていたお嬢様が
田舎行くと 叩かれます。
東京でどうしてスキルつけないの。
と言われたり
東京だと田舎の高卒をもっとしたら?あなた弱いの?
とまたプライドを傷つけられ ムキになって その子だけを責めるんだ。
俺は東京生まれ東京育ちで注文住宅の一軒家住まい、
先祖代々同じ土地で生活している。
家の周りの土地にダサい大型マンションが増えた、
見栄の為に上京して居住している田舎者が大嫌い。
田舎者ってキョロ充だから、思考回路と距離感イカレてるよな。
道で邪魔くさいし赤の他人をジロジロ品定めしてる、
微妙な距離感で唐突にいきなり暴言吐いてくるし。
アイツら自意識過剰で自己愛性・境界例の人格障害を拗らせてるから、
自分に都合がいいように他人を決めつけてレッテル貼るの大好きだし。
田舎者共は自分達が気持ち良くマウンティングする為なら、
赤の他人をネタにして罵って嘲笑って大袈裟に騒ぐ。
>>2497 デベにお勤めさん
微妙な距離感で唐突にいきなり暴言吐いてくるし。
これは都会のカッコいい感じの自分の理想 なりたい感じの子
劣等感を持つ子へ 嫉妬をするからだ。
憎まれ口を叩く。自信ない人です。これができないためニートになって
精神薬 ひきこもりに プライド傷つきたくないし喧嘩しちゃうっから
ガードして 10年以上
わざわざ メールもブロックをして
茶々入らない様に 自分でがんばってる人も 田舎には居ますね!
田舎者の特徴
ツリ目(チョン顔) or タレ目(三白眼のギョロ目)
男も女も人相が悪い、見栄っ張りで服装は 黒い服 or 量産型
低収入で中途半端なブサイク男 or ブス女だけど所属欲求はある。
個人的な価値基準がなく群れるのが大好きで、
承認欲求と独占欲が異常だからカップルが多い。