- 掲示板
東京へ来る田舎バカが嫌いな人
なにか語ってちょうだい。
[スレ作成日時]2011-08-05 03:51:15
東京へ来る田舎バカが嫌いな人
なにか語ってちょうだい。
[スレ作成日時]2011-08-05 03:51:15
人を刺しにわざわざ上京してくるゴミをどうにかしてくれよ ゴミの方がまだ優秀か
1日でも早く首都圏直下型地震が起こりますように
飽和状態でうり。
マジ馬鹿すぎて話通じないとかある。
いかさま小池選んどいて、わんわん泣く知能民が多い。
「○○のこれだから都民はバカなんだ」っていう公式本も出てるぐらい
【都民バカ】
あと、
>>2342 なw
地元民と仲いいだけ。類は友を呼ぶってやつな。
都民のほとんどは正確良くても、救えないぐら頭悪いのが多いな。
田舎者は都会人に八つ当たりしてくる。きめぇーんだよ!!!!いい加減
つか都会田舎仮想リアル含め日本人がどれだけ立派なのかよく分かるスレですね。1番凄いのは誰の力も借りず家族を持ち養い、家やマンションを購入して慣れない東京で仕事がんばって税金納めている人達だと思います。
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
昨日は、街中に行列ができていて何事かと思ったら、恵方巻を買う行列だった。すごい違和感。あんなもの東京地元民が喜んで買い求めているとは思えねぇな。恵方巻なんて、ハロウィンと一緒で、ガキの頃には聞いたこともなかったよ。
だいたい太巻切らずに喰うなんて、喰いにくいし行儀悪いだろ。ワサビ効かせた干瓢巻つまんでいるほうが好きだな。
恵方巻を生真面目に一回で食う奴いないだろ。どうせ、食べればいいとかいう風習、言葉だけ。○○を食べる日って定着してる。
日本バカ多いから。
都民にバカ率高いだけ。
台風当日にスーパーに行く奴なんか全国にいるでしょ。これ。
日韓トンネル支援の自民党にすがり居ついてる時点で、9割以上の日本人バカ。
恵方巻とかダイエット商品はその馬鹿を釣るための道具にすぎなくなってる。
面白い国だ。
バランスが大事です。
小池はコロナ禍で金儲けが目的だから、感染者数維持してるだけ。
感染者1000人前後になったら、また暴れますよ。
田舎者は先天的に頭がおかしい、
境界性人格障害・自己愛性人格障害が多い。
2月の憂鬱。「2月」や「4月」は、標準語では「1月」や「6月」のように尾高のアクセントなのに、最近「5月」や「9月」のように頭高アクセントで発音する人が増えていて、聞いてて気持ち悪くなる。これは西からの移民の影響としか考えられない。有色人種と白色人種が混じると、白色は淘汰されて有色人種ばかりになってしまうのと重なってしまう。
ここは都会人の癌みたいなやつが集まってるんやな
神宮外苑伐採
田舎の人好き
江戸っ子の概念
江戸っ子は三代続いて江戸生まれでなければならない ってされている。
又は、徳川時代の江戸で生まれ育った住民を指した言葉
江戸
東…中川限り
西…神田上水限り
南…南品川町を含む目黒川辺
北…荒川・石神井川下流限り
区に直すと
千代田区・中央区・港区・新宿区・文京区・台東区・墨田区・江東区・品川区の一部・目黒区の一部・渋谷区・豊島区・北区の一部・板橋区の一部・練馬区の一部・荒川区
この外で育って3代続いても・・・ねぇ
まてまて、じゃぁ 東京、江戸の出身者が田舎者でない?
もともと東京(江戸)1600年くらい何もない所に江戸を作ったわけでしょ。
歴史として400年の街だ
京都は800年ころからある京都の方が歴史が古い。
言わば、江戸のほうが 田舎もんじゃねーのか?
まぁ、江戸時代から埋立地に育った東京民。
あまりイキっても損するだけに見えるよ。
まぁまぁまぁこっちは色んな人間と関わらなくちゃいけないから大変なんですよ。人数が多すぎる。田舎の人ももっと寛容になってはいかがですか?
あぁ、なんで毎日こんなに醜い芋面見なくちゃいけないんだろう。ノイローゼになりそう。
高円寺近隣出身で今でも住んでるけどすっかり地方出身者の街になってしまいウンザリ。
東京は地方出身者が集まった街。そういう場所を都会というんだよ。
地方では食っていけないから都会に出てくるしかなかった。移住だね。
今、移住が盛んなのは地方へのほう。
兄嫁が田舎出身で、とにかく東京にこだわります。
どーしても、東京人になりたく、兄に結婚をしつこくせまり、こちら実家から、家の頭金を出させ、東京に家を買い、その後35年間理由をつけ実家のお金を引き出し続けてます。
実家に入らず、家を買わせたのだから、戸籍をそこにすればいいのに、縁もゆかりも全くない、東京の一等地の先祖住所にしてる。
自分達に経済力ないのに、見栄っ張ってるから、実家から、お金を引き出し続けてる姿に、頭にくるを通りこし、呆れて吐き気がします。
お金ないなら、子供3人もつくるべきでないし、その入学金や学費までも、実家から引き出している。
こちらからすれば猫ババ家族
実家に余裕があるなら別だか、こちらが収め続けた分まで、財産全てを横取りです。
田舎者の、東京にしがみつく汚い醜い姿を目の当たりで見てるし、こちらの近隣も
田舎者が集まり、昔からの方は次々引越され、田舎者達が、やりたい放題です。
長文、失礼しました。
あまりにも、身近な田舎者が
汚く醜い人間なので、投稿させて頂きました。
すっかり、東京人気取りですが、
汚く醜い田舎者は、寺の娘なのに、
汚く醜い田舎者!
なんとかして背乗りしようとする「アレ」と一緒なんだよね。
ご都合主義丸出しのドン百姓って。
ひゃはっはっはっ
ギャンブル王の小池選ぶ
感染者がいて、感染率も高いと知ってて、騒ぐ
感染者減って、数百人ぐらいになると暴れて増やす。
1年で3万人消える
バカなんじゃなくて、こういう状況を楽しんでるのでしょうね。
桜新町生まれ育ちだけど、田舎の人大好き。
方言がいいし、なんか必死で熱いところも面白い。
昔は多様性だのが素晴らしいと無邪気に思ってたけど東京が田舎者と犯罪犯す外国人によって汚されていくのを見ると考えを改めさせられたわ
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
いかさま小池を選ぶ
中国、韓国、日本を結ぶトンネル協力の自〇党支援
感染者維持協力するで 開店してやってんだから金をくれ
なにこのエンタメ
なにここの人たちw
まさに同じ穴の狢w
田舎の定義はわからないけど、田舎者に恨みでもあんの?
田舎者ウザいし上京すんなよ、
常識ないしブサイクだし気持ち悪いんだよ
自己愛性人格障害
境界性人格障害
人格逝かれたキチガイばかりの田舎者
田舎者は服装の色彩感覚が変
髪染め派手な服 or 黒髪の全身黒い服
ある程度コメント見てきたけど、ほんとに変な都民多いんだな、このスレ。
派手な服で量産型 or 全身黒い服で量産型
田舎者は量産型ファッションでイキってるブサイク
>>2395 ご近所さん
一般常識のない田舎者が変なんだよ、
田舎者が首都一極集中しなきゃ良いだけ。
田舎者の思考回路は田舎でしか通用しない、
東京で非常識なノリする奴らが多くて気持ち悪い(容姿も含めて)