- 掲示板
東京へ来る田舎バカが嫌いな人
なにか語ってちょうだい。
[スレ作成日時]2011-08-05 03:51:15
東京へ来る田舎バカが嫌いな人
なにか語ってちょうだい。
[スレ作成日時]2011-08-05 03:51:15
東京コンプレックスのカッペさんが暴走しておりますw
いなかもんの僻みコン。
**みデリート。
人の中傷ばかりでまともな意見何も無し。東京の田舎者はこんなのばかり。渋谷新宿池袋辺りにこんなの沢山いる。クリスマスだって侘しいだろな。笑笑笑。
上京して来て雑居ビル街で迷子になって、ビルの角にでも頭ぶつけて壊れたんだろ。かっぺくん、(ちゃん?)
カッペはそろそろ帰郷なんじゃん?静かでいいな♪
静かだな。このコーナーにいかに田舎者が多いのかがはっきりした。もう帰って来ないでね。
このスレッド田舎者多いな
みんなどこ住み?
1人1人訪ねてみたらいいんじゃん?都会ぶってる人が殆どだと言うのは間違いないな。
東京を舐めてるよね。
過去に末裔なんて名乗って18代目なんてのいたけど、そんなのが怪しい。
ここのスレッドは田舎者でも東京のひと気分で荒らすから、よく見極めた方がいいよ。僻み嫉みっぽいネタの奴は相手にしない方が得策かと。
あと、妙に嫌みったらしい奴ね 笑。以外に分かりやすいと思う。
>>1815 職人さん
あなたも似非田舎者にパクられない様に気を付けた方がいいよ。ホントの東京人なら分かるでしよう?落ちこぼれの田舎者に田舎扱いされないように気を付けて下さいね。田舎者は否定、批判、チャチャ入れしかして来ないから。あなたが本当の東京人である事を願います。
東京の職人さんは尊敬しています。どうか本当の東京人のプライドを貫いて下さい。もちろん、他府県の古き職人さんも尊敬しています。本当に日本の誇り高き人達です。ガンバ!
あなたは田舎者。
スレ主様へ。お願いします。達の悪い田舎の方々の暴言中傷が多過ぎます。真面目に生きている地方の方々、都会の方々に迷惑かと思います。御検討宜しくお願い存じ上げます。
Ps. 都会の方々の中にも同じ類いの方々がいます。酷いですね。
差別用語は地域関係なくダメだわ
地方都会...何故こんなに歪み合うのかな?ほんの少数の心無い人達の暴言や中傷だけで皆おかしくなる。私だって心無い地方の方から中傷されなければ、こんな言葉は口にも出したくありませんよ。地方の方々もしかり、ではないですかね?
>>1833 名無しさん
差別用語ですか...。何とも。ではあなた達はどうなのですか?何故「田舎者」と、言われてしまうのか?生まれ育ち?いえいえ、違います。恐らくは、本人の想像力の欠落かと。例えて云うなら「あの人はああだけど、もし自分が同じ立場だったら..。」みたいな。地方都会、お互い様ですよね?両方、色々な性質の人もいる訳ですし。
また何かご質問がありましたら、言って来てください。能力の低い者であるが故、ろくな回答は出来兼ねますがね。ありがとうございました。
余計な追伸
そりゃあな、こんなコロナ何だのご時世だもんね、みんな辛いの我慢してるよね、何とか乗り切ろう。闇もなければ光もないんだから。光と闇はは一対だ、陰陽のマーク見たら解るかな?両方無ければ成り立たないんだ。だから、賛否両論あるよな。言いたい事、あったら何でも言ったらいいよ。今はそれで少しでも捌け口になるならね。その先は未知だけどな。
そだ。このスレタイトルの、田舎者が嫌いなスレ、何てのも差別用語になるんですかね?そしたら地方民からの反論スレも来るの、仕方無いよね。皆どう感じているのかな?
いや、俺が言ってる差別用語はチョンとかの類ですけど
ホントの東京人だったら地方の人達だって外国の人だって差別なんかしないよ。子供の頃から接しているからね。秋葉原が無線機の店しか無い頃から知ってるんだから。(歳、バレたな、笑。)とにもかくにも、差別だの、田舎都会だのさ、東京ではさ、いちいち気にしてたらやってらんないよ。現代の東京はインナーナショナルなんだからさ、それでいいんじゃないか?東京は犯罪染みた人以外はウェルカムです。
>>1834 本当の東京人さん
過去で殴り合い等の喧嘩も沢山して来たけど、チョンや**的な差別発言はした事ないよ
見た目チビデブは喧嘩で言った事あるけど
俺の中の線引きだね
君みたいに、何かされて差別で反撃する事はないかな
とりあえず口を挟んですまん。関西出身の俺にとって関係ないスレだわ。ただ差別発言『チョンシナとかね』は如何なものか、って思っただけなんで。
>>1842 名無しさん
どだろな?実は私もね、夜の厳つい仕事歴長がったからね、(そんなのご自慢にもなんないけどさ)喧嘩ね、そりゃさ、ヤ×ザさんともね、飲み行ったりしたけどな、差別かぁ~DOWAですか、実際ね、DOWAの方々でもね、めちゃめちゃ人懐こい人も沢山いますよ、ほんと、排他的な方もいますけど。日本人、外国人関係無しに色んな部類はいるみたいだね。私も散々死ぬ思いの修羅場経験したからね、だからと言って、それが偉いとは思わないよ。皆誰でも血みどろ吐いて生きているんだもんな。
同じ事言われたら同じ事言い返す、(本当は
試してみた。)愚かだな、わかっちゃ~いるけどな、イスラム教の教えではキリストと違って同じ事されたら同じ事だけでは返しても良い、とあるな。それのマネしただけだ。でないと今時の若もんはそれでも理解しないんでね。ま、外れだったかね。失礼したね。君が同じ発言されたら何と返す?逆に聞きたいな。
では、執拗な程の干渉は止めたまえ。もっと世の中勉強してから意見して来て下さい。さて、どうなる事やらな。お子ちゃまさん。
1人変わった人見つけるとこんなですかね。(田舎気質と同じだね)まるっきり子供相談室か子供のいじめと変わららんね。何で自分で学ばずに人に頼って知ろうとするんだろうね?自分で探求して答えを見つける方がどれだけ有意義なのかの能力にも欠如している。
これからは煮るなり焼くなり、私の事でも他の人の事でも話題にして討論したらいいよね。成熟した大人になった暁には走馬灯の様に色々と思い還してみたら良い。質問受付締め切ります。
で、いつも同じようなタイミングで突っ込んで来るの、同じ君でしょ?よく飽きないね。褒めてあけるよ。私は呆れかえったので失礼するよ。
[No.1770~本レスまで、スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
差別発言だのチョンシナだの
テメーがこのスレッドの奴らに何されたか全く知らねえが
「本当の東京人ひつこくてごめんね」とか言うやつ
テメーが結果的にこのスレッド荒らしてることになってるじゃねえかよ。
都会出てきて犯罪騒ぎおこすのって こう言う人かな?こわっ!((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
東京に来る関西人撲滅
カッペって言う言葉も感じ悪いよね まともな人達だっているんだから。
田舎者来るなというやつもいるが
荒らしたり最低限のマナーやモラルさえ守ってれば別に何人来てもいいじゃん。
テメェー!も怖いからやめてけれ。
ここのスレって、最初の方はマシなやり取りしてたんだネ。全部読み返したら途中からガラが悪くなってる、何で??
1人2人と出ると連鎖で増えるから、変な人には関わらない方がいいのかも。
糞発狂キモ土人 田舎出身のやつ見るたびに寒気がする 近寄りたくないしできれば一緒に仕事もしたくない
ここのスレッド 東京の人間撃退スレなの?わけわかんね。
同じ日本でこれじゃ、アメリカあたり行ったら戦争始まるんじゃね?
誰が東京で誰が地方だかわかるわけないし
東京から地方に行って辛い思いした事ある人にしか分からない。地方へ出ると、東京虐めは半端じゃないからね。あなたの気持ちは手にとる様にわかる。気持ちも荒むよな...。負けないで下さい。
東京に上京して来ると、嫌でも地方の人達とも仕事になるのが当たり前だから、田舎の人=皆嫌い。では生きていけないから、都会人であろうと地方人であろうと、周りを吟味しなくてはならない。地方の人とでも良い出会いはある。
荒らしてしまってすみません。
とりあえずゴミカッペチョンシナ黙ろうか
はい、止めましょうね。
ファビョン??とかも嫌です。
どうか良いお年をお迎え下さい。
本当に。世知辛い世の中。人を信じるまでには、幾度もぶつかり合わないと解らない。心から感謝しています。本当にありがとう!風邪など引かないで過ごして下さいね。ありがとう!
東京へくる田舎者には違和感感じなかったけど、
大阪と名古屋にくる田舎者はガチキチガイばかりだよな。
こないな掲示板立てなさって東夷こわいわー。
まぁ東京も400年前は荒地のド田舎でしたけどね。
そりゃ奇遇でしたなぁ~。驚きましたわ。
改行がおんなじ。
大阪ついでに京都も嫌われる理由がよく分かりますねぇ~笑。
京都なぞ隣県の琵琶湖水なかったら終わりだったね。改行の仕方慌てて直してるの、爆笑。
家康公は偉い。