- 掲示板
東京へ来る田舎バカが嫌いな人
なにか語ってちょうだい。
[スレ作成日時]2011-08-05 03:51:15
東京へ来る田舎バカが嫌いな人
なにか語ってちょうだい。
[スレ作成日時]2011-08-05 03:51:15
東急ずっと使ってますが、田園都市線とか、東横でも、多摩川から先は人の層が悪いです。
マナー、服装、落ち着きのなさ。
地方の人はその辺が好きみたいですね。勝手に高級扱いしてるみたいだけど、どこが??
分からないんでしょうね。
ちなみに、最近東急の電車もバスも危険な運転、ドア開閉しています。地方の人はきちんとした教育して下さい。
東京よりも神奈川や埼玉とかのほうがイメージ悪い気がするけど関東ってどうなん?
関西はイメージ悪いのは繁栄してる都市部の方なんだけども。
[NO.1548~本レスまで、スレッドの趣旨に反する投稿のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
どんだけ削除されてるんだよw
これ荒らしてる奴ガチのカッペ気質かチョンかファビョン発症してるやつだろ絶対w
**
成金田舎者のマウンティング、自慢きもすぎ!
関わりたくないから地方出身者にはバッチをつけてもらいたい。
勝手な嫉妬も辞めてもらえます?どんなに嫉妬したってあなたは地方出身者!
一回死んでやりなおせば?って感じ。
コロナの原因の1つとしてあげるけど田舎から東京に来るからじゃんか。田舎者が田舎に暮らしとけばコロナ酷くなってなかったかも。
結局カッペがGO TOでチョロチョロとあらゆる街を動き回ったのが感染拡大の原因だよね。
カッペ気質の都会みたいに例外はあるけども。
日比谷線で、思い切り人の上に乗るようにして座ってきたバカがいて、避けたらゆったり座ってんの、信じられない。
人に平気で触る、距離感保てない、自我が強くて自分ばかり。
間違いなく、地方出身者。よその人。
三代以上東京で、先祖は寿司屋、先祖代々の墓は浅草です。訳あって現在滋賀県に住んでるけど、田舎は本当にえげつない。妬み、嫉み、覗き、移住者には噂、ゴミ投げ嫌がらせ、勝手に敷地に入って来る、金に意地汚い、ツバ吐きまくる、犬うるさい、電車バスは汚い、最低です。こんな所で一生を終えたくないので、近々脱出予定。都会の皆さん、田舎に移住は地獄と覚悟ですよ~。
田舎人は黒ばかり身に付ける。全身黒にしていればお洒落と勘違い。都会人はピンポイントでセンスの良い色を取り入れたファッションをしているのですぐに分かる。田舎人は他人の視線や評価ばかり気にし過ぎるので疲れるから関わりたくない。
ちなみに、田舎人が黒以外を身に付けるとメチャメチャダサいから、すぐにバレます。見ていて恥ずかしいから、そんなカッコで都心を歩かないで欲しい。
大阪の人ヒョウ柄のイメージ勝手についてるけど
実際そこら辺いる人ヒョウ柄なんか着てないけど、なんか黒服着てるやつ多いな。
黒服でなくてもグレーとかなんか濃い色の服。
黒やグレーは悪い色じゃないけど、合わせる色が黒&グレー、黒&白とか(笑)実際、黒と言う色は着こなしが一番難しいのにな。靴やバッグまで黒づくめ(笑)葬式じゃないんだからな(笑)
田舎人は何故「田舎者」とバカにされるのか、と言う意味をもっと学んで欲しい。田舎人でも、長く外国に滞在した事のある人は(行く国にもよるけど)、幾分ましかな?殆どの田舎人は都会に対してのコンプレックスが強いから、やたらと意気がって勝手に空回りしていて、滑稽極まりない。
田舎行った時に、電車内でウンコ座りしたイモ刈りチューボー達が唐揚げ棒食べてて、人目も気にせずにガッツいて、隣の連れに「食うか?」とやっていた。山猿の群にしか見えなかった。大人になっても絶対に都会に来るな~!
次の正月はコロナの影響で、スッキリ晴れ晴れの東京ではないでしょうね。なので東京にいる田舎者達はこぞって都心にタムロうでしょう。田舎の空気は綺麗なのに、人間は汚い。東京の大気汚染の半分はこの人達から吐き出されているのかも。
東京に限らないが、
なぜ都会に田舎者が多く出てくると民度が一気に悪化するのだろうかね。
正直東京も民度低いが他のもっと民度低い都会がかわいそうだわ。
田舎者が無理して都会人になりきろうとするからヘンテコになる。かと言って都会に出て来て田舎者丸出しのままだともっと酷い。常識ある人達の妨げ、害毒になります。なので民度も下がります。
基本、田舎者は嫉妬深く、成功者に対しては執拗に劣等感を持つので、人間としての嫌らしさを(田舎特有の陰湿なやり方等で)ターゲットにした相手に向かって顕にする人が多いですね。それが叶わないと、後はキレるしか無い。そんな歪んだ発想は、伝染病のように周りに悪影響を及ぼします。
このスレッドに
「お前チョンだろ?」とか「中国人だろ?」的なコメントで荒らしをして削除されたコメントの人いたけど、
正直日本の田舎者や田舎気質のヤツで都会に出てくるヤツってのは、
その人が嫌いであろうチョンや中国人よりも圧倒的に人間的質は悪いよ。
そう思うのは、そのチョンや中国人と、それよりも人間的気質の悪いカッペどもが多く住む都市に住んでるからよくわかるんだよね。
庭でバーベキューするような輩は大体田舎者だ。近所で布団や洗濯物干していようとお構い無し。田舎者は群れないと何も出来ない野蛮人。近くにいると感じるだけで憎悪を感じる。
あと、
コンビニの前で座り込んで喫煙、灰皿は缶コーヒーの
ガテン系、たぶん昼休憩ね。
都会のガテン系はそんなことしねえ。
ダサいから辞めろ!
同業者より
ホントにホントだわ。どう見たって猿の群にしか見えないもんね。都会人は時間の使い方が機能的だよね。んな暇人じゃないし。都会人(進化系)、田舎者(原始人)、ってな感じじゃん。
田舎者、「村社会」、「群社会」。都会人はどんな職業の人でも比較的スマートで洗練されています。単独でもクールなので他人に迷惑かけません。
都会の人は冷たい、とよく田舎者に言われるけど、いざとなったらスマートに騒ぎ立てずに人助け出来るのが都会人です、倒れてる人の前でギャーギャー騒いだら本人に失礼でしょ。
同じ東京でも、何々~山、と付く駅名の多い所は昔は山しか無かった場所ですな。だから「山の手」と言うのであります。昔から江戸である所は何々~町、と付く駅名が多いですよ。
都会に来るなら都会での一般的なマナーでも調べてから来てほしいね。ネット社会なんだからさ。何も知らないでやって来る、その辺りも退廃的な田舎者の特徴だわな。
ワシもじゃ。
田舎もんは網走にでもブチこんだらよいです。散々酷い目に合わされて心が病んでしまった。トラウマになったので、一生田舎もんは好きになれない。医療費かえせ!田舎帰って糞でも転がしておけ!
深川の江戸っ子より。
田舎もんでも都会人のような洗練されてまともなやつもおるけど、
大半の田舎もんや都会にくる中でも特に田舎気質剥き出しの奴らと付き合うのは
ぶっちゃけ刑務所暮らしするよりもしんどいと思う。
というか、そういう田舎気質のやつらと付き合うくらいなら刑務所生活するほうがまともで健全な生活がまだ送れる自信があるわ。
○賀県は学力偏差値が全国でブービーらしい。田舎はEQは低いと思ってたけど、IQまで低い人が多いのかしら?バカの多い芸能人って殆どが田舎者だもんね。後、D,E,B系とか(直訳は出来ないのでアルファベットにいたします。)多いらしいし。
真冬の朝の東京メトロ内で、すし詰めの中車内のど真ん中で片手で吊革つかまって、もう片方の手で肉まん食ってるデブがいた。人が多いから上向いて鼻鳴らして、肉まんから湯気ボーボー(笑)。田舎者全開。野生丸出しで臭いよ。電車内で飲み食いする奴らは大体が田舎者。
あと、ホームとかでウンコ座りしてる奴ら。運賃(うんち?)値上げよりも罰金刑にして下さい。
気質的に都会人は独りが好きな所があるね。時間の大切さ知ってるから。
都会育ちの方々、田舎もんは本当に害虫だと思いませんか?日々田舎もんからしつこいくらいの嫌がらせされていて、これ以上我慢なりません!どうしたら思い知らせてやれるのでしょうか?何か良い方法があったらアドバイスお願いしますです。もう泣きが入りそうでしんどいです。
電車に乗ったことないから電車ネタわかりません。いつもパパの会社の運転手が送り迎えしてくれるから。
あ、そ。車しか乗らない輩は田舎者の証拠だもんな。じじばばんなったら早くに寝たきりだな。ここのスレッドはひねくれた田舎もんはいらないから~笑、2度と出しゃばんじゃねぇよ!わかったか、くそ田舎もん!とっとと消え失せろ!田舎もんは投稿して来んな、目障りだ!
>>1599 広尾育ちさん
広尾も田舎もんの集まった中途半端な山の手なので、殆どが田舎者ですよ~。よくそんなに恥ずかしいセリフが言えますな、笑。自慢する奴ほど田舎もんってのが分かんないのかね?あんたバカ?