- 掲示板
東京へ来る田舎バカが嫌いな人
なにか語ってちょうだい。
[スレ作成日時]2011-08-05 03:51:15
東京へ来る田舎バカが嫌いな人
なにか語ってちょうだい。
[スレ作成日時]2011-08-05 03:51:15
福島瑞穂議員、
宮崎県生まれ、高校まで宮崎県
俺は田舎の人好きだけどなー?都会の人も好き
by横浜
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
リアルにヤバイのは
田舎気質が強い閉鎖的な田舎よりも、田舎気質が強い閉鎖的な都会のほう。
ちなみに東京のことではない。カッペが多いけど。
田舎者は化粧濃くて髪染めたキモい女が多い、言葉遣いも下品で最悪。
自意識過剰なクズ女とか価値ないから死んでくれ、アホで性格悪いとか田舎帰れ。
東京も田舎者のせいで正直民度低いなとは思ったけど
東京より民度の低い田舎気質の最低な都会に住んでたから東京の民度がかわいく見える。
東急ずっと使ってますが、田園都市線とか、東横でも、多摩川から先は人の層が悪いです。
マナー、服装、落ち着きのなさ。
地方の人はその辺が好きみたいですね。勝手に高級扱いしてるみたいだけど、どこが??
分からないんでしょうね。
ちなみに、最近東急の電車もバスも危険な運転、ドア開閉しています。地方の人はきちんとした教育して下さい。
東京よりも神奈川や埼玉とかのほうがイメージ悪い気がするけど関東ってどうなん?
関西はイメージ悪いのは繁栄してる都市部の方なんだけども。
[NO.1548~本レスまで、スレッドの趣旨に反する投稿のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
どんだけ削除されてるんだよw
これ荒らしてる奴ガチのカッペ気質かチョンかファビョン発症してるやつだろ絶対w
**