- 掲示板
東京へ来る田舎バカが嫌いな人
なにか語ってちょうだい。
[スレ作成日時]2011-08-05 03:51:15
東京へ来る田舎バカが嫌いな人
なにか語ってちょうだい。
[スレ作成日時]2011-08-05 03:51:15
お母 さん。
生んで くれて ありがと。
でもね。
お母さん 。
俺。もう 無理
みたい。
だって。
俺、 田舎 生まれ だよ ?。
田舎 に 生まれ た ら
もう だめ だよね ?、。
もう、 無理 だよね 。?
いやもう、 無理 だよ? 。?
いままで ありがと
こんどは いなかで うまないで おねがい おかあさん、
田舎者のカップルって惨め
別に来てもいいけど文句言う奴は帰れよ!って思う。東京は人が冷たい?お前ら田舎の奴らが勝手に東京に押し寄せて地方出身同士で冷たくし合ってんだよ!
ボンビーガールに出てくるような貧乏だけど他人に自慢できるネームバリューのある所に住んでます!みたいなバカ田舎者共本当に一斉に帰ってほしい
あとわざわざ上京してきてホストやキャバなどの水商売やってる奴
こういう奴らが消えるだけで混雑は緩和されるだろうに
なんで嫌いなの?
田舎から東京に引っ越しするってより便利な生活をしたいとか向上心高くて全然いいと思うんだけど
ずっと田舎だとつまらないだろうし
全然いいと思うんだけどね
田舎で向上心ある人たちは都会に引っ越しする場合が多いって聞くし
田舎じゃ仕事も遊びも教育も何もかも不便だから東京来たいのはわかる
田舎者嫌いうざい**
>>1055
教えてあげようか そいつら向上心があって東京に来るわけじゃないんだよ 東京に住む自分が好きだから来てるだけ 田舎の実家に帰ったら?ってレベルのボロアパートに住んでるの
>>374 匿名さん
東京人狩り面白い、田舎者が田舎者言う馬鹿なのか、馬鹿気づいてないから田舎者かクズかなクズは気づいてない、自分自身が田舎者気づいてないクズ野郎だろう
>>1056 匿名さん
馬鹿が多いだけ、馬鹿だから何回も何回も何回も言わないとわからないのか馬鹿はここまで来ると呆れるは、チョンは日本語わからないのか、チョン田舎者が田舎者を批判できない批判言うのは馬鹿チョンくらい、2チョン5チョンねると勘違いするな、このサイトもチョンサイトだろう、チョンサイトは日本同士を批判し合うのはチョンサイトの手に引っ掛かる呆れるだけ、チョンサイトの思うつぼ日本人同士批判の嵐チョンサイトの思うつぼだな
さすが在日チョンサイトだな日本人同士批判し合えばチョンサイトの思うつぼだかな、さすが在日チョンサイトは悪質だな、ここのサイトの管理者は完全に在日チョンだな日本人同士批判し合えばこの在チョンサイトも面白いだろう
**
俺横浜人だけど東京なんて眼中にありませんが?
たぶん他の都道府県の人も同じ気持ちだと思うが
東京チョン出身なのにマンション育ちバカな田舎バカチョン東京だろう、バカ東京チョン出身なのに持ち家もないのか貧乏チョン東京は、田舎以前の問題だろう、チョン東京出身だから持ち家がない貧乏人だろう。
旦那の両親も近所のママ友も皆ド田舎出身。
私の知る限り皆根性腐ってて意地悪な人達。
私は世田谷出身(父は港区六本木出身)ていうだけで意地悪されたり嫌味を言われたり仲間外れにされる。
私が銀行に就職できたのは東京出身だからではなく、母が努力家でメガバンク出身であり、そこでイキイキと仕事をしていたから、そんな母に憧れ、私も努力を怠らなかった。
それなのにママ友や姑には銀行に勤めてることに文句を言われる。別に誰にも迷惑かけてないのに。
そういうのに限って学歴も職歴もない。
目的もなく上京しても意味がない。努力しないなら地元帰れよ。
田舎者は永遠に恋愛できない 偽物の恋愛ばかりする 本当の恋愛ができるのは横浜人だけ