- 掲示板
東京へ来る田舎バカが嫌いな人
なにか語ってちょうだい。
[スレ作成日時]2011-08-05 03:51:15
東京へ来る田舎バカが嫌いな人
なにか語ってちょうだい。
[スレ作成日時]2011-08-05 03:51:15
えっ?
芸能人も地方出身者が多いから地方へ帰れ!
間違ってる?
歩く歩道やエスカレーターをブツカリナガラ歩き、謝らないのは田舎者。
横に広い歩道(空港等)や階段が有るのに。
CA引き連れた機長もそうだったから職業は関係ない。
基本的に東京モンは他人に迷惑掛けたがらない事、と子供時代から躾けられている。
近所付き合いはしないから寂しいと思うよ。
& お高くて冷たい人種も東京モンには多いから来ない方が良いよ。
ただ、都会は基本的に全国の元田舎者が殆どだ。
東京モンと成るには、三代かかる。
田舎者って永遠に気の毒な存在
新垣結衣とか佐藤健とか綾瀬はるかって地方出身者だから、人にぶつかりながら歩いて謝りもしない最低なやつらだよな。
永遠に気の毒なやつらだよなほんと。
地方出身者が全員きもいみたいなのは、無理があるかもしれないけど、そんな人達は一定数いるよね。
ただ、東京出身者が全員性格良いwwってなんかそういうデータあるんですか?
>>2209 匿名さん
それは極端じゃね?
品行方正な美人&イケメン芸能人だったら、ウェルカムというか大歓迎だと思います。
お断りなのは、調子こいた三流お笑い芸人やらブサイク脳筋野球選手やら某成金IT社長みたいな連中ですよww
もちろんマナーの悪い出稼ぎ一般人も。
世界有数の大都市ですから、住む人を選ばないとね。
東京のブランドイメージが崩れるのは困るので。
東京は住む所じゃない、といいながら地方からわざわざ東京に出てきて住んでるやつがいる。そういう人たちは、早々に自分の生まれ故郷に帰ってほしいです。
>>2216 大田滝詠一さん
そうですね。
俺の知人にもいますよ。
何かというと故郷に帰りたがるやつ。
そんなに望郷の念が強いなら、さっさと帰ればいいのにって感じですよねww
拉致されたわけじゃあるまいし、自分の意思で上京したくせに、バカみたいだと思います。
関東地方もおかしな人が多いよ、顔によくでているよ?? (#^.^#) (#^.^#) ( ?° ?? ?°)
?(*´?`*)?? (>人<;) ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
>>2220 匿名さん
電車内で大声でしゃべる関西弁が聞こえると、胸がムカムカするんだよね。東京と逆のイントネーションや語尾「・・や~」「・・やん」など生理的に嫌いなんだから仕方が無い。仕事帰りなどは、とくに疲れます。