- 掲示板
東京へ来る田舎バカが嫌いな人
なにか語ってちょうだい。
[スレ作成日時]2011-08-05 03:51:15
東京へ来る田舎バカが嫌いな人
なにか語ってちょうだい。
[スレ作成日時]2011-08-05 03:51:15
常識もって東京帰らなくても嫌がせ、収まらないよ。何でなんだろな?ちゃんと皆に挨拶したり、悪いことしてないのに。ど田舎って、解らないよ。
仲良く平和に...。なんてのが駄目だったのかにゃ?( ノД`)…
田舎者って元ヤン多いの?
うわぁこいつ無理って思うのは大体が西の人間だな。西へ行けば行くほど民度低い。沖縄や九州とかまともな人間の方が少ない
西は確かに低いな
その沖縄や九州よりも民度の低い大阪民国と古都京都もあるぞ。
田舎者が集まれば東京になる
>>324 匿名さん
東京も中野、練馬、世田谷辺りは田舎だろ(笑)
江戸っ子というものは浅草、神田、門前仲町、深川辺りの事を言うんだよ。
山の手というものはほとんど田舎からやって来たものが作ってったから江戸弁から標準語に改良されてきた。徳川家康は東京の者を田舎に追いやったんだぜ?
田舎の話はどうでもいいけど
わたしゃ江戸っ子と言えば偉そうな態度許される風習が嫌いだ。
葛飾や足立区、赤羽生まれが江戸っ子って勘違いしてるやつ多くねぇか?
元々下町とも言わない
憧れ江戸っ子意識クソッタレだよ
本当の江戸っ子知りたかったら自分で調べやがれ。
知りもしねぇでこちとら江戸っ子なんて口にするな。
だいたいこういうところで、必死になって東京東京って言ってるやつに限って田舎もんだんだよな、自分もそうだからよく分かる。
田舎者って東北とか九州か?
都会っ子は来世は田舎に生まれたら同じこと言われるよ。まあ来世なんてないけど
東京生まれで転勤で名古屋→大阪と大都市でしか生活した事しかないが、東京はもちろん大阪や名古屋でも田舎から出てきた人間が多い。どこも変わらないだろ。都会なんて田舎者の集まりだよ。
奈良滋賀和歌山、ついでに三重も半端ないくそ垂れが9割を占める。近畿の山岳民族はドイヒーと思うな。東京も同じ割合で山猿が巣くっている。
そう言えば静岡のとある地域ではイルカ漁して食べるんだと。考えられないな。そんな理由もあって、最近の海外セレブは日本よりも韓国に行くらしい。
じいさんの代から根岸だが、最近あまりにも外人がウザい。