- 掲示板
東京へ来る田舎バカが嫌いな人
なにか語ってちょうだい。
[スレ作成日時]2011-08-05 03:51:15
東京へ来る田舎バカが嫌いな人
なにか語ってちょうだい。
[スレ作成日時]2011-08-05 03:51:15
>>244 匿名さん
だったら根っからの東京人には無意味なスレッドって訳か、馬鹿馬鹿しいな。東京へ来る田舎者が嫌いな~云々と立ち上げておいて、実は東京人の腹の裏探ろうって言う..完璧な田舎者の見本だな。
ただの覗きフェチなんじゃないか?
本当にスレ主が地方出身者だとしたら、金儲けの為にデータ収集していそうで危ないよな。生まれてからの東京のスレっからしは警戒心が強いからね、もうこんな所に投稿するのは止めよう。はいはい、こんな書き込みだけでは何の罪にもなりませんからね、はいはい、どうぞ削除して下さいね。
善良な地方民の方々、どうかお気をつけ下さいね。
さようなら。
ビンゴ~!
寂しい人
今年もカッペは自粛せずにクリスマス騒いでコロナ感染拡大させるんでしょ。知ってる。
めっちゃ消されてますやん
異常なほどのコメント数が消されておりますが
これはどういう事でしょうか?
カッペ民が荒らしたのでしょうか?
もいっかい言うたろか?
何度でも言うたるでな。
アホ臭くてやっとれんのよ、田舎さん。真っ当な田舎の皆さん、都会の皆さん、めっりーくりすます!3密守ってお家で遊んでな~。
田舎さんに毒されて頭余計おかしゅうなって、文字配列めっちゃくちゃんけ!どないしてくれるんかな?
あんたさんのスレ、ぜっぜんオモしろ~ないでな。都会田舎みんな笑わせてみ。あ、そのまんまでええんやったな、笑笑。
キモいな
そろそろ二階も締め上げないと政治家やりたい放題。菅さん自分の事棚にあげて、更なる時短要請。さすが東北の田舎者。誰も言うこと聞かねぇってゆーんだよ!
東京コンプレックスのカッペさんが暴走しておりますw
いなかもんの僻みコン。
**みデリート。